BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вы подумаете, увидев девчёнку не BMXе? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1244)

Ren 06.06.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Фис
Все с вами парни ясно...Просто вы боитесь конкуренции! Прикиньте, если вас девчонка обставит!!!! :LOL: И умных девушек, вы, кстати, тоже боитесь... 8)

Чтобы девчонка обставила она должна не жалеть себя.И вобще [size=6][/size]ЗАКРОЙТЕ НАХ ЭТУ ТЕМУ!

Фис 06.06.2006 13:01

Да, действительно, тему стоит закрыть! Все равно парни никогда не признают, что мы ничем не хуже (а может даже ЛУЧШЕ) их! :-D

featMel 06.06.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Фис
Все с вами парни ясно...Просто вы боитесь конкуренции! Прикиньте, если вас девчонка обставит!!!! :LOL: И умных девушек, вы, кстати, тоже боитесь... 8)

Знаешь мне тебя жалко...Такие ответы как даешь ты, дают морально слабые и не признающие это люди...
Мы вам уже хер знаемо скоко фактов привели которые вы даже оспорить не можете..Умей проигрывать красиво!
ДА закройте наконец эту тему!

Фис 06.06.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от Фис

Знаешь мне тебя жалко...Такие ответы как даешь ты, дают морально слабые и не признающие это люди...
Мы вам уже хер знаемо скоко фактов привели которые вы даже оспорить не можете..Умей проигрывать красиво!
ДА закройте наконец эту тему!

А мне жаль тебя!Т ы общаешься с такими умными девушками, а сам ТАКОЙ дурак! Все ваши ответы (кстати, среди них нет ни одного обоснованного факта или аргумента) сводятся к банальному оскорблению девушек-чем и занимаются, как ты говоришь, морально слабые люди! 8) Никакого объективного мнения, сплошной субъективный фЛУД! 8)

featMel 06.06.2006 13:57

И бла бла бла ....Ты меня убиваешь..... :-D
На полу!

УРРРРРРРААА ТЕМУ ПРО ВОЗРАСТ ЗАКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ren 06.06.2006 14:03

Теперь ЗАКРОЙТЕ ЭТУ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ! :-D

Vega 06.06.2006 15:33

Действительно надо нахрен закрыть эту тему - она способствует развитию фенимизма! :evil:

in^sane 06.06.2006 17:04

ахахахаха

девушки
дорогие девушки

если вы так хотите услышать
слова типа что экстрим герл круто
пожалуйста!!!!!!

ебашьте стрит
не забывайте пра перилы
и гэпы аля джош стрикер
падайте но сново вставайте
гоняйте рейс