![]() |
|
я теперь ещё и тупой...:cry:
школота - это не те кто в школе учатся, а те кто учатся в школе И плохо себя ведут(можно так сказать, банально - но это факт), если ты считаешь меня тупым, то иди спорь с умниками вроде тебя, я к тебе до сих пор нормально отношусь, но не понимаю зачем ты так себя ведёшь, думаю, что ты можешь по другому, и вообще будь проще - люди потянутся...... а то твои шутки, "слегка" грубоватые, вызывают не смех, а обиду... :cry: ты писал что я падла(я перепутал с гавном:lol:), так обоснуй и докажи в каком месте я такой??? если совести хватит Добавлено: короче главные слова " БУДЬ ПЛИЗ ПРОЩЕ " думаю моя манера общения вполне нормальная и не у кого не вызывает отвращение, а тем более обиду, в отличие от твоей |
Еж,пидерасом ты меня назвал?
баран ты , ты знаешь что это значит? я думаю, да . так нахера ты такую глупость несешь? |
ALK,все в личке,надеюсь осилишь этот текст...
Apa,да да,тебя назвал. Баран,знаю конечно. Бара́ны (лат. Ovis) — род парнокопытных из семейства полорогих (Caprinae). Включает пять видов, в том числе муфлона, дикого предка домашней овцы. Можешь и сам найти,не надо меня спрашивать обо всем на этом форуме,я ж не энциклопедия(хотя и больше знаю). |
Andrxa299,спс))
По комплектухе вродь неплох, а внешне так..обычный... |
ой..какойже ты всетаки самовлюбленный идиот...за такие вотнеобоснованные высказывания "ты " самому им стать легко можно.
не катает , а пытается учить других...=> хватит мучать пользователей своей никому не нужной демогогией. |
Цитата:
и что с того,что не катаюсь? мастерство не пропивается. |
короче хватит... :arrowup:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |