BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Байкc Чек (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   мой 2nd wave (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11424)

ivo 15.04.2010 22:39

да ну бростье, я по пампингу прикалываюсь, какая пугачёва вообще?

Ezhik 16.04.2010 00:06

по чему ты прикалываешься??!

ну и херь у тебя в голове...

ivo 16.04.2010 00:32

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D1%83%D1%81

думаю восьмёрик себе взять, в нём круче всего акустика для пампинга)

аххаха)) ладно, все пацаны, харэ флудить, сори за тупой срач)

jura555 16.04.2010 01:34

Автор то подумал , что мы все злые. Хрен ему. Мы просто агрессивно настроеные по отношению к русской попсе.

ivo 16.04.2010 02:03

вы все белые и пушистые, просто гипнобаннер в верху страницы настраивает вас на злой лад) я разгадал секрет бмх.ру:-D

Apa 16.04.2010 11:05

ежик, я понимаю рафаэля.
каждый слушает то что ему нравится, тебе метал а ему пугачева.а мне пох что вам обоим нравится, я рэп слушаю русский и не пх.
байк очн понравится. нах седло подымать на пол метра?? удобнее??? за пивасом ездить?? катай, ни каво не слушай.
холобайты...
а твое высказывание по поводу, кто не слушает металл ,тот не мужик, да ты д.лбаеб.
еба под шансон катать ах.ено..

ivo 16.04.2010 12:58

спасибо за поддержку, братан)
просто иногда у всех, как выше писали, «накипает» и выплёскивается в виде ругани на форуме) да и скорее всего шуточной)

Ezhik 16.04.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Apa
ежик, я понимаю рафаэля.
каждый слушает то что ему нравится, тебе метал а ему пугачева.а мне пох что вам обоим нравится, я рэп слушаю русский и не пх.
байк очн понравится. нах седло подымать на пол метра?? удобнее??? за пивасом ездить?? катай, ни каво не слушай.
холобайты...
а твое высказывание по поводу, кто не слушает металл ,тот не мужик, да ты д.лбаеб.

да ты что? рэпэр? бей его,лови падлу))

русского рэпа вообще не существует в природе))

jura555 16.04.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от Apa
ежик, я понимаю рафаэля.
холобайты...

да ты что? рэпэр? бей его,лови падлу))

русского рэпа вообще не существует в природе))

Ёжику стыд и позор. Есть редкие исключения, единицы практически. Но тут на вкус и цвет все барабаны разные. Доказывать не буду, ибо накуй.

Ezhik 16.04.2010 15:19

русского рэпа не существует) ну на край помину Noize MC,не более)

ivo 16.04.2010 15:55

ничего, что он больше в сторону хип-хопа и регги, чем рэпа)
короче, ёж продемонстрировал свою музыкальную осведомлённость)

Ezhik 16.04.2010 16:20

уж именно МУЗЫКАЛЬНОЙ осведомленности у меня хватает) то,что ты привел в пример это не музыка,а звуки) музыка играется на инструментах музыкальных,а там все синтетика...

jura555 16.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Ezhik
русского рэпа не существует) ну на край помину Noize MC,не более)

Ну я бы сказал Нойзе больше альтернатива. Хотя он парень весёлый, радует.
Есть рэп или его нет, да покуй. Есть те кого можно послушать.
Сейчас в машине я слушаю концерт Ассаи( Микс лирики, своеобразного стиля чтения и джаза). Крёстную семью(весело, да и молодость в 90х прошла), Кrec(душевные тексты и музыка ). Триада(офигенные текты и эмоции. Я слушаю и верю им, настолько убедительно всё)

В плеере Everlast(блюз, рок. Парень сменил хип-хоп на блюз и рок. Стал ещё лучше) и Billy Talent(панки, просто нравится) , Das EFX(старый добрый америкосовский рэп, такого сейчас нет) .
На работе часто живая музыка (блюз, джаз, кантри, и ещё много чего).

От всей души ненавижу "русских модных рэперов" косящих под запад, русскую попсу и техно, д"н"б. Никогда не слушаю радио.

П.С. Почему-то сейчас я стал слышать тексты, а музыка ушла на второй план. :(

ivo 16.04.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Ezhik
то,что ты привел в пример это не музыка,а звуки) музыка играется на инструментах музыкальных

про икс эс проджект это я шутил, если что)

Цитата:

Сообщение от jura555
Ассаи...Кrec...Everlast

От всей души ненавижу "русских модных рэперов" косящих под запад и русскую попсу. Никогда не слушаю радио.

поддерживаю)

по настроению люблю послушать смоки мо, 2h компани, последний альбом касты (весело и качественно). это из отеч. репа)
вообще, могу и регину спектор послушать, и exhumer, нравится ходить на виолончельно-фортепианные лайвы. бред ограничивать себя чем-то в музыке)

катаюсь вообще без плеера — отвлекает. доехать до куда-то — нормально, но кататься не могу(

флуд)

the fallen 16.04.2010 18:09

крутой байк но спегами был бы еще круче :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.