BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дрилинг!Вилка! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11044)

ShitHawk 10.03.2010 00:23

да я сам ветеран...а если человек говорит по сути правильные вещи,да ещё и объясняет нормально почему надо делать именно так,почему бы с ним не согласится?

Ezhik 10.03.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Metr
я поражён товарищи.
Чтобы так впервые кто то с форума открыто согласился с ветераном. Неужели надежда на превращение бмксру в нормальный сайт возможна ?

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=36547

как бы многие согласились =)

тока картинки уже полетели...

qrt 10.03.2010 08:30

2Ежик
спасибо дружищще)

2ShitHawk
да я далеко не мудрец, но просто ты пишешь чушь откровеннейшую... у всех покрышек помимо максимально возможного давления, есть еще минимально рекомендованное производителем... Скажем на моих комплитывых кендах давление было мин 4.0 атмосферы, максимум 5.5 ... пробивался на бордюрах ежечасно, потом купили с другом насос нормальный и увидели что унас в колесах по 2.5 атмосферы... вкачали по 5атмосфер проблема исчерпана уже год как... А таже асмка которая у меня сейчас стоит вообще расщитана на 5-7.5 атмосфер...
Про то что ты руки отбиваешь, это да страдал темже - писал тутуже - назвали неженкой!) и знаешь что? БЫЛИ ПРАВЫ! через неделю руки окрепли и я вообще перестал их отбивать... А по поводу того nxj ты судишь о знаниях людей по их "времени" на форуме так это вообще ноу коментс....

Вообщем глупостей ты пишешь целый лес... год назад на этом форуме тебя бы за такие тупняки опустил бы каждый зашедший, а сейчас тебе все разжовывают...Будь благодарен и внемли советам людей вроде Ежика(людям которые ЗНАЮТ о чем говорят)

D.E.X. 10.03.2010 08:59

чёт мне в лом всё это читать)) в краце что вы тут обсуждаете 5 страниц? :LOL:

jura555 10.03.2010 13:34

Ёжик прав про давление. Переднее колесо не качаем 5 атм. тогда точно руки отобъём. Вес вес идёт на заднее колесо(туда и качаем).
3 атм. не держат удара об грань. Если конечно у вас покрышка не Primo The Wall.

Автор смотри ютуб.ком и увидишь сколько нормальные покрышки держат давление. КХЕ взрывается при давлении примерно в 220Psi.

ShitHawk 10.03.2010 14:15

мне грани нафиг не нужны

jura555 10.03.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от ShitHawk
мне грани нафиг не нужны

Нет слов, Ёжик прав. Автору пару просверленных дырок в голове не помешают.

Автор, а ты запатентуй свою разработку в области облегчения вилок. Будешь бабло рубить с фирм , продавая им свой патент. Ведь ты умнея всех в плане облегчения.

ShitHawk 10.03.2010 22:13

по твоему если я катаю на бмх я обязан юзать грани? ты дурак чтоли?
я же не говорю как тебе дрочить....

ShitHawk 10.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от jura555
Цитата:

Сообщение от ShitHawk
мне грани нафиг не нужны

Нет слов, Ёжик прав. Автору пару просверленных дырок в голове не помешают.

Автор, а ты запатентуй свою разработку в области облегчения вилок. Будешь бабло рубить с фирм , продавая им свой патент. Ведь ты умнея всех в плане облегчения.

Посмотри моё видео... ты там хоть один трюк на грани видишь? вот и не компостируй мне мозги... а если впадлу прочитать,о чем говорилось пару страниц назад,то молчи и не возникай...

siriuske 10.03.2010 22:47

на ступени бпрдюры тоже не запрыгиваем-с?

jura555 10.03.2010 23:57

Автор, а как ты себе представляешь пробивание колеса при гринде об грань при низком давлении в колесе?
Речь идёт об обычной грани т.е. поребрик, бордюр и т.д.

Видео твоё смотрел и понял , что при таком катании не то что колесо лопнет но и вилка не сломается(180 и что ещё). Зачем такое выкладывать я не понимаю.

Автор просто борзота дворовая, так на всех кидается.

А про патент подумай, бабла нарубишь. А то все фирмы которые пытались сверлить свои изделия для облегчения, от такой идеи отказывались. Не прочные запчасти получались у них.

ShitHawk 14.03.2010 23:31

оч умно...

sunboy 19.03.2010 19:42

те делать просто не**й, вес не главное.

BMX.Fan.[kirill_dp] 19.03.2010 22:52

реальна чувак тебе заняться нечем было.... ты талончик к стоматологу заранее возьми))) :wink:

sunboy 19.03.2010 22:57

или коечку в травмпункте забронируй)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.