BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   вредные привыччки (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11032)

jura555 18.03.2010 17:20

Запрет на курение для того и нужен, чтобы ты себя убивал курением а не окружающих.
Запрет на употребление алко в общественных местах тоже поддерживаю. За нахождение на улице с открытой бутылкой алко положен штраф. Пакетик на бутылке не спасёт.

sheggy~ 18.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Ethnies
шеди у нас в школе парень НАСПОР выжрал 0,5 водки а на 2 уроке его вырвало по этому ходить в школу бухим чтоб выпендриться это не круто
я никогда не пил и не буду.. мне просто это противно я пью только по празникам

Если пить по праздникам получается каждый день вон мне на сотовый приходит каждый день и там какойнить праздник.

Ethnies 18.03.2010 17:39

всё что я могу тебе посоветовать это не пить вообще...
юра чесно говоря в употреблении алкоголя в общественных местах самое страшное это когда молодые девушки идут с тониками пивом или другим алко-дерьмом. во всем остальном все зависит от совести человека. по поваду курения согласен т.к прочитал что окружающие страдают больше от дыма чем те кто курят

D.E.X. 18.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Ethnies
по поваду курения согласен т.к прочитал что окружающие страдают больше от дыма чем те кто курят

параноедальный бред

Ethnies 18.03.2010 19:53

хм хз но все вокруг кого я знаю и инет выебли мне мозг этой хернёй

siriuske 18.03.2010 19:55

ну не может курильшик страдать больше так как он сначала сам курит а потом еще и пасивно курит то шо выдохнул)

Skam29 18.03.2010 19:56

Да, процентов 10-20 от никотина сигареты попадает, если рядом стоишь.

Ethnies 18.03.2010 19:58

ы получается в нашем мужском туалете на 4 этаже можно здохнуть за пару часов.... там всегда накурено адско

Skam29 18.03.2010 21:00

Нет,это получается, в кризис можно не покупать сигареты,а дышать в вашем туалете.

D.E.X. 18.03.2010 21:13

вы не правильно рассуждаете... вот я курю не от того что эт моя потребность в никотине там или привычка та плохая, нет! я получаю от процесса курения удовольствие... эт как эти китайская фсякая хренатень типа чаиных церемоний и тому подобного... они получают от этого процеса удовольствие, эт не как мы бухнули заварки стакан залили кипяток засыпали сахаром и вот те чай вобщем то и готов) а процесса то не было( значит и удовольствия вы не получили... я вам таких примеров ещё много приведу если захотите :lol:

ps так что если я паиду в туалет и подышу этим дымом я выиду от туда не получив удовольствия... так же и с чаем я десять кружек на дню выпиваю и чё толку я не получаю удовольствия и сразу иду за следующей кружкой чая...

Ethnies 18.03.2010 21:16

примеров ненадо =D

Онотоле Вассерман 18.03.2010 23:32

К слову об алкоголе: вы еще различайте благородный Алкоголь и шнягу типо Яги, Марти Рэя итд... Я вот например очtym люблю посидеть с другом в настоящем Ирландском Пабе, по-обсуждать насущные вопросы за бокалом темного Гиннеса или Килкенни. Они разливные, натуральные, а от натурального особо вреда нету.. И + Вино. В Греции, как и в Испании, как и во Франции практически каждый мужчина выпивает от 0.5 до 1л Вина красного или белого в День... И заметьте, что в этих странах продолжительность жизни гораздо выше чем у нас...

Hgarnik 18.03.2010 23:55

Даа...курение и алкоголь эт просто пздц(
Сам не пью и не курю, но однакож страдаю от курильщиков, рядом постоянно ктот курит и меня эт выводит из себя...один раз замкнуло, потому что чел специально прям рядом встал и в мою сторону начал выдыхать, я ему справой дал, вродь больше такого не было...а тех кто пьян я обычно пытаюсь обходить или посылаю в лес

D.E.X. 19.03.2010 06:47

Цитата:

Сообщение от Hgarnik
Сам не пью и не курю, но однакож страдаю от курильщиков, рядом постоянно ктот курит и меня эт выводит из себя...один раз замкнуло, потому что чел специально прям рядом встал и в мою сторону начал выдыхать, я ему справой дал, вродь больше такого не было...а тех кто пьян я обычно пытаюсь обходить или посылаю в лес

вот настоящий бред параноика, бедный ты наш страдалец! :lol: как же ты жив до сих пор? почему всё ещё не откинулся? ведь сигаретный дым очень опасен для окружающих! :lol: сеичас я куплю пачку крепких сиг и поиду дымить рядом со сваими врагами дабы они все по быстрее откинулись :idea:

Hgarnik 19.03.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от D.E.X.
Цитата:

Сообщение от Hgarnik

вот настоящий бред параноика, бедный ты наш страдалец! :lol: как же ты жив до сих пор? почему всё ещё не откинулся? ведь сигаретный дым очень опасен для окружающих! :lol: сеичас я куплю пачку крепких лигарет и поиду дымить рядом со сваими врагами дабы они все по быстрее откинулись :idea:

ахахах, пошутил, хахаха....как смешно!!!
делать не*** те чтоль?) ток и ищете чтоб кого-нить обосрать!
если ты куришь и бухаешь, мне как-то по***, эт твоё дело...но выж сука реально заебываете со своими сигаретами, особенно на вг...каждые 5 минут кто-нить подходить и сигарету спрашивает...лана, в лес эту тему :arrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.