|  | 
| 
 чуваки!!! скоро байкчек сделаю:yahoo::yahoo::yahoo: | 
| 
 Цитата: 
 байк готов или еще чуть-чуть осталось? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено: всё, сделал Добавлено: http://www.bmx.ru/forum/showthread.p...485#post321485 | 
| 
 Слепил первый профайл | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всем доброе утро!!!Встречаемся на адреналине) | 
| 
 Здарова, я тоже еду)) | 
| 
 зачем на заглушках (для грипс) маленький болтик под шестигранныик вкручивается ? ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ептваюмать байк угнали | 
| 
 Как так?, вроде утром всё нормально было | 
| 
 На адреналине в куче байков лежал мой,потом выхожу его ни где нету.И еще у одного чувака сперли тоже.Обидно ,я на этот байк работал хер знает сколько,деньги с др не пропиавал а на байк откладывал,недавно покрышечки новые купил,хотел фотку выкладывать а какой то урод взял и спер его у меня. Добавлено: И еще Гаррета увидел)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Простите за грубость конечно, но каким умолишенным нужно быть, чтобы оставлять велик в "куче" с другими без присмотра? Или в подъезде? или возле магазина, а самому заходить в магазин? я поражаюсь человеческой глупости. У нас Россия, если че | 
| 
 Цитата: 
 У меня, например, единственные втулки профайл, единственный вынос суперстар, одни из пяти паверов, единственный люцифер и одно из двух седел мьютини в городе Ну вот спиздят его, покрасят даже если - не продадут никуда Даже по области | 
| 
 вово на АГ небыло таджиков или кого то еще кто мог спиздить байк обидно если спиздил тот кто катает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть тут кто из Анапы? | 
| 
 Цитата: 
 аааа парни мне гипс сняли :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: только вот катать нельзя, даже баник делать:facepalm: Добавлено: парни я байк обкатал!!!!!!!! вообще супер байк | 
| 
 Цитата: 
 ты блин где во вторник был? я целый день в парке ждал тебя.. | 
| 
 Ура! Наконец-то 18 лет. До здравствуют найтрайды!):mrgreen: | 
| 
 Поздравляю тебя | 
| 
 Цитата: 
 Поздравляю!Удачи и успехов! :drink::drink::drink::drink::drink: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну в вк я и так поздравил ну и здесь поздравлю, сднем рождения катай прогресируй!!!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сломал переднюю втулку,погнул руль,порвал седло :funnyshit: капец...так и катаюсь на разЪёбанном:facepalm: денег вообще по нулям:goth: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено: я должен был в понедельник приехать, но у нас по дороге прицеп много раз ломался | 
| 
 F2st А руль у тебя код 9,и седло новое порвал? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 видимо перепутали | 
| 
 А это - ЧЕЛЯБИНСК! Челябинские пацаны настолько суровые, что даже в нетрезвом виде без проблем делают 360 трипл бар! (это не шутка, в видео действительно есть 360 трипл бар). Наш юный 16 летний шредер Санёк. | 
| 
 а*уеть, вот это уровень, я в его годы только бар учить начинал) | 
| 
 С таким-то парком хуле бар не учить Я вот только вчера начал учиться вылетать с флая Пиздец меня бесит, второй год не получается, вроде лучше пошло вчера. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |