![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А грипсы Белые?)) |
вопрос, может кто часто в минск ездит и есть возможность привезти байк из триала?
|
жалко,что батарейку не завезли(или не успел),тогда беру завтра(уже сегодня) Metalhead(http://trial-sport.ru/goods/51516/228298.html),что скажете?
|
Цитата:
|
да еще в тс байки собирают полные мудаки на первом повороте повернулся только руль и вынос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эгегей, господа!
пред вами еще один обладатель элемента! гулял, и вот приспичило мне зайти в ТС разобраться чё да как(телефон не берут) вживую поговорить об истернах поперся из центра на ВИЗ(кто не знает, это не так уж близко))) и вот те на! истерны завезли! и один чел еще метит на МОЙ элемент!!! я быстро хватаюсь за мобилу, прошу привезти деньги, забиваю элемент, и с 16 00 сижу тама до 19 30 =))) но это того стоило... жаль только погода мешает |
Цитата:
|
Цитата:
оговорим условия icq 370673853 |
Наааарод, короч поход буду брать Атом АОС ну или Джейн, короч что успею забить... А вот еще вопрос, вам в Питер велики каждой модели в скольки экземплярах завезли???? :oops:
|
Цитата:
|
странно у них в ТС, звонил на Седова они сказали это основной магазин и все партии проходят через них и что истернов в питере еще нету, а на российском сказали что привезли к ним и все проходит через них и большая часть истернов пошла на гривцова
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |