![]() |
]этот больше всего нра вится в астана только 3 нормальных вела,KHEbikes Barbados AM, KHEbikes Titus Apache , KHEbikes 20TH
|
Я его для дёрта взял!!!
|
Оставляем коменты насчёт вела!!!
|
Гавнянный вел, лучше вообще не катать чем на таком.
|
С чего он говняный,у тебя не лучше ,В астане этот самый привлекательный бэм!!!!!Ну согласись этот лучше haro Djusi
|
этот вел реально гавно.
закажи по инету ченить достойное. |
НУУУУ напишите чем он ГОВНЯНЫЙ???
|
он тяжелый.
у него здоровенная звезда и тяжелый ход стремная геометрия рамы откровенно гавененькие детали слабого уровня. ты просто после его покупки сам поймешь как тяжко будет все на нем учить |
Всё таки первый вел!ну народ не молчим!!!*_*
|
Для дёрта малую звезду не буду же ставит
|
Посмотри на этом сайте http://limpopo.kz/catalog/bicycles/reckless/ вел KHEbikes 20TH
|
Аууууууу!!!!!!!
|
А сколько у вас Апаче стойт или Барбадос!!!
|
Вложений: 1
Младшая модель из линейки велосипедов с дизайном Фила Аллера - одного из лучших прорайдеров в стрите и минирампе. В KHE полагают, что эта модель будет бестселлером в сегменте велосипедов для стрита и дерта, т.к. никто не может предложить столь богатый набор комплектующих в этом ценовом сегменте.
Интегрированная рулевая колонка, среднеразмерная каретка, задняя втулка Eastern Bikes со звездочкой на 9 зубов, ведущая шестеренка на 25 зубов, трехсоставные CrMo шатуны, новое стритовое седло KHE Dandy, пеги. Рама / Frame: Street/Park/Dirt with MidBB (TT 20.54", CS 14.17") Руль / Handlebar: 2-piece Вилка / Fork: 1 1/8" with 6 mm dropouts Шатуны / Cranks: 3-piece, CrMO steel, B/B Вынос / Stem: aluminium 1 1/8", A-Head Седло / Seat: KHE Dandy Педали / Pedals: aluminium allround, B/B Тормоза / Brakes: F-SET Strangler U-Brakes Покрышки / Tires: TRAX PRISM 2,00" Freestyle Extras: chain tensioners, 1 pair grind pegs |
Цитата:
И не нужно ничего говорить про мой байк , если ты не знаеш на чем я катаю. |
Выложи свой байк посмотрим!!!В Астане Апаче также стойт как и Барбадос!
|
Stolen Wrap
|
ФооткУУ!!!
|
Stolen WRAP
Вложений: 1
Stolen WRAP
|
вирус. *** на*** ты спрашиваешь что то если тебя *** переубедишь?
тебе сказали гавно. предложили варианты. теперь думой головой. головой а не жопой! |
Лет +1 )
Вирус это форум а не чат ты пишешь посты каждые 5 минут ) |
вирус у тебя с мозгами все впорядке?? тебе сказали что бем говно и я говорю БЕМ ГОВНО!
|
эхххххх........... :?
|
Пацаны я из еса вышел подскажите что такое Дёрт,Стрит?
|
Это стили катания,Стрит переводится как город,это езда по городу преадоление городских препядствий.дЁРТ ПЕРЕВОДИТСЯ грязь,ЭТО ПРЫШКИ С ПЕСЧЯННЫХ ТРАМПЛИНОВ а, больше я не знаю! :P
|
О спс большое а то я бы взял для стрита а надо Дёрт)))) :-D
|
А есть для того и того??
|
всё что берёте вы это ширпотреб
так называемый фристайл те байки которые помогают определиться что душе ближе. когда начнёте менять компоненты тогда уже будете над этим задумываться. |
как думайте norco rivet норм байк?
|
люди , скажите пожста,http://www.toybike.ru/index.php?mode=cat,хороший вел??
|
научись ссылки кидать пожалуста
|
мля....тупой сайт(не Ваш) той байк поганый!!
|
|
Хороший ляс
|
тоесть стоит его преобрести????=)
|
всем привет =)
хочу взять себе бем 2010 WTP CRYSIS 20.7 ну вот проблема в том что у меня рост 186 см... и не знаю ли будет хватать мне 20.7 если не сложно проясните...буду очень благодарен :wink: |
Цитата:
Ежик, да стоит. |
просто мне говорили что на мой рост нужна рама 21, типа траста 2010 и вот решил спросить =) а так норм вел для начала ??? и можете подкинуть че нить похожое по цене на примере кризизса :wink:
аа еще брать буду за бугром, так как щас живу сдесь... тому нету у кого спросить про вели... :roll: |
а если мой рост 175 см то мне норм рама 21???
|
Шейк, НЕТ!
Лично я вот со своим ростом около 177см на своей 20.7 раме и то ощущаю что она мне какаято большая и длинная. Думаю 21 темболее будет. Креатив Зачем тебе чтото похожее? Кризис норм. Ну если что можешь еще посмотреть Stolen HEIST, Stolen WRAP , Stolen SINNER v2, WTP Addict. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |