|  | 
| 
 Всё! Купил Харо Интро. Немного протестил-непривычно. Поставил Примо грипсы, потом планирую тросик вместо гиро.Не буду менять ничего до поломки. Хотел спросить про 3-х элементные шатуны напромах:всё до упора закручивать?или нет? | 
| 
 все равно будут немного плохо крутиться если очень туго затянуть.сам попробуй как надо.боковые стяжки сильно в ось полегче. | 
| 
 Сасибо всем за ответы. | 
| 
 Что круче.....фри агент за 21к(название модели не помню) или ВТП Феникс??? | 
| 
 втп | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чем круче? | 
| 
 легче, крепче, надежнее, провереннее и детали качественнее. втп это уже промодель сщитай) | 
| 
 Всмысле промодель? | 
| 
 в прямом!бери втп потому что это контора проверена!делают очень крутые детали и комплиты!бери не пожалееш! | 
| 
 Харо не убиваемый, только я заднюю втулку 2-3 дня сложил, хотя я ещё попробую починить. Там шарики на мелкие куски распались и на оси чуток резьба стерлась. | 
| 
 Да не,я себе буду брать Барбадос лт,просто парень знакомый думает что брать втп или агент | 
| 
 а для флэта пойдёт KHE флетовый BMX KHE Stylus????? для новичка!) | 
| 
 Stylus Rookie  Отличный выбор для начинающих флэтеров. (c) Обзоры байков и железяк. | 
| 
 ребят, вопрос такой наверняка был, но все же 42 страницы долго перелопачивать.... :oops:  При росте 174 , какую раму размером брать ? (стрит) :?: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |