![]() |
руки отреж себе если двумя делать будешь
одной и только одной постой с велосипедом у стены и пойми теорему до мельчайших движений умеешь на фанбоксе/подкате? |
делаю с места барспин всё ловлю стабильно получается а когда делаю с баннихопа барспин я делаю иксап бар не могу крутануть не отпускают руки подскажите плизз в чём проблема прост закалебало уже пол года дрюкать этот барспин с бана :(
|
не сцы
|
дело ток в страхе ?
|
походу да
|
Цитата:
|
насчёт фана не знаю самоубийство это хд
|
самоубиство это ебланизм с банихопа которым ты занимаешься
|
Цитата:
2 михан пробуй его везде где можешь а не только с баника, кто знает может тебе со ступенек будет не так страшно как на фане. Хотя это конечно вряд ли. |
2 михан пробуй его везде где можешь а не только с баника,
кто знает может тебе со ступенек будет не так страшно как на фане. Хотя это конечно вряд ли. :D |
лан спс буду пробывать
|
а у меня такая проблема..
кароч делаю банни жопу назад колени вместе начинаю крутить и почему то рама закручивается в сторону кручения че делать? |
у меня и у друга вот такая проблема: делаю бани, начинаю крутить и байк тупо из под меня вылетает хз куда!
непойму чез хня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сначала вечером дома перед теликом 300раз руль покрутил как надо, потом учил барспин (с нормальной техникой) на заднем колесе примерно дней 5 (точно не помню), потом эту же технику барспина учил на фанбоксе с небольшим вылетом на стол (за 2дня уже научился), потом примерно за 1месяц до начала этой зимы весь этот месяц я на фанбоксе его задрачивал пока не пошел первый снег... началась недавняя зима и я катался в крытом месте на плоскаче. там где то пол месяца ссал ваще даже закручивать руль, но как решился, на 3 раз его уже сделал :) вот сейчас стабильно можно сказать его делаю, но у меня все же к вам есть вопрос: я кручу барспин в левую сторону басдрайвером (ну левую руку от грипсы не убираю), и бывает такое что приземлю его и выбью левый безымянный палец, именно его, другие все норм. что сделать чтобы его не выбивать? может есть "тонкая" техника какая нибудь??))) или тупо дальше задрачивать??? кстати сидуху почти не зажимаю при барспине, может суть в этом?
|
ловить надо ровно. ничего не будешь выбивать.
|
да всегда ровно ловлю, я даже не понимаю как его выбиваю то...
|
значит не ровно)) в ладонь старайся,видать попадаешь в сустав.
|
помогите плиз кручу бар только на 180 градусов не могу докрутить ещё 180 помогите плиз чё надо сделать чтобы прокрутить руль полностью на 360 ? плиз
|
не могу понять нахер на форуме спрашивать,хотя раньше сам так делал. сам поймешь.в парке едь выучи потом будешь брать везде как надо
|
http://www.youtube.com/watch?v=_JD6wVP1JlA(Он не в ту сторону делает)
|
Ну вообще кому как удобно ;)
|
Цитата:
и ничто ему не мешает делать в обе стороны. |
Цитата:
|
блаа немогу етот бар сцуко=(((
вылетает байк и всё,либо боюсь руки отпустить??!? как от страха избавиться и побольше контроль держдать когда делаешь.. стоя у телевизора делал целыми днями фигачу,но либо руки в разные стороны уходят либо байк улетает... и где реально учить,с фана мне кажеться некогда незакручу и неотпущю руки,даже с менала неполучаеться?! :( |
Цитата:
|
и еще...выучи русский язык. ты сам то русский?стыдно наверное так писать...
PS у телевизора вообще ничему не научишься,тем более бару. его надо на улице с баника делать,а крутить его на земле смысла нету. |
да:D
я просто после котания оч устал ))) Ёж спасибо буду пробовать завтро!!! |
Цитата:
Набивание руки по правильной технике помогает действительно. Мозг будет делать на автомате, а значит меньше страха, и больше ресурсов, чтобы думать о других моментах, вроде сведённых ног и подавления страха и т.д. Автоматизм во вращении важен сильно. |
Цитата:
|
Перечитывай мой пост, пока не поймёшь.
Учиться вообще лучше на фанбоксе. Хотя иногда бывают люди, которым это не подходит. Автоматизм во вращении важен, с этим сложно не согласиться. Лучше наработать этот автоматизм рук у стены, чтобы при исполнении этого трюка вживую уже не думать об этом. |
да какои чуваку автоматизм, он руль то боится отпустить... значит надо идти на газон, где мение страшно и отробатывать правилное движение (положение) всего тела. пока ты боишся ты не умеиш этот трюк
|
сёня поеду попробую и на фане и так и на траве!!
|
чо у вас уже трава полезла? О.О
|
Цитата:
эт ты мне то рассказывать будешь?)) |
Цитата:
|
очень хочу научится БэниБар.стараюсь понять как его делать но что-то не получается ... сначало упёрся задним колесом об стенучку крутил раз 500 потом попробувал сделать бэни бар слетаю в воздухе и боюсь крутить руль.
потом пошол домой снял колеса встал на мотрас и начал делать бар спин с баника. всё получялось . крутил в самой большой точке прышка как правельно и ловил руль в воздухе и преземлялся нормально . так делал бар на матрасе раз 20-40. потом вышал на улицу и начел пробувать его ,но чёто боюсь. Как преодалеть страх и как дальше его научится ? П.С.: я живу в Кишенёве и у нас тут нету не одново парка где можно было бы подрючить на фанбоксе. Заранее Спасибо |
Цитата:
УБЕЙТЕ, ЭТО УЧИТ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ БАРСПИН ТЫ ВООБЩЕ ИМЕЕШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ АНАТОМИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА? ПОКАЖИ ВИДЕО, КАК ТЫ БЕДРАМИ ЗАЖИМАЕШЬ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |