![]() |
Я делаю на очень маленькой скорости разворот на 180 но из за скорости не могу выйдти на фейки. при большей скорости байк наклоняется в правую сторону(кручу вправо) во время поворота и из за этого он и приземляется под наклоном из за чего не возможно выдти на фейки. че мне сделать чтоб он не заваливался на право?
|
:shock:
|
я сам в шоке
|
просто попытайся использовать менше пространства для поворота и выгинайся тазом к рулю... т.е. заднее колесо должно вращаться вокруг вас... я так делаю
|
ИДИ КАТАТЬ - вот мой совет...
|
Всем привет) Хочу спросить, может кто знает...
Короче 180 я делаю стабильно... Максимм 230! Теперь решил зделать 180 феки (феки тоже умею) Но возникает проблемка, когда еду по ровной дороге на маленькой скорочти, делаю 180 и начинаю крутить педали назад, слетает левая нога (кручу 180 в правую сторону) , а когда с горочки в нис не на скорости делаю 180, то сразу же очень легко выхожу на феки! Так вот вопрос, что нужно зделать, что бы не слетала левая нога и я продолжил ехать спокойно феки...!? Порой надоедает, учу 3 месяца, а толку не какого... Спс за внимание) |
я делаю 180 а дельше все не могу падаю :( подскажите плиз что нужно сделать что бы не упасть.
|
[BOW], либо не докручиваешь, поэтому по инерции ногу выкидывает, либо педали плохо цепляют просто) Я делаю в левую тоже раньше вылетала права нога, сейчас вроде нормально всё)
NovicoK, закручивай лучше, если всё ровно сделаешь, то не упадёшь.) |
не обязательно что не докручивает, может и докручивает но приземляет не ровно-т.е. наклон тела идёт в какую то сторону и ты по инерции сбрасываешь ногу чтоб не упасть......
|
из за чего на скорости после 180 байк останавливается, а не выходит на фейки?
|
так ты педальки крути назад быстре...
|
Всем привет=) У меня такой вопрос...
Есть ли разница когда делаешь 180 какая нога впереди стоит у в какую сторону крутится?? т.е. у меня например нога левая впереди но кручусь я в левую сторону?? или разя ставлю левую ногу вперёд то надо крутится в правую сторону? Заранее Спасибо!=) |
Левая нога впереди - крутить легче вправо.
Правая нога впереди - крутить легче влево. 180 и 360 может и научишься, но так сложнее гораздо, легче переучиться. По-моему я это уже говорил как-то )) |
Ок спасибо...)
|
...
блин надо самому понять как его делать, даже если ты и прислушиваешься к разным советам, смотришь видео ... только дрочка и всё :wink:
|
Цитата:
--- Кстати, я вот че подумал - может прикрепить несколько топиков с названиями трюков (180 360 фейки банихоп мануал) и чтобы люди обсуждали там все их проблемы и в т.ч. чтобы не создавалась куча одинаковых тем. А тут раз человек заходит - и сверху закреплено 5-6 тем на основные трюки. |
Запрашиваемый ресурс временно недоступен
Возможные причины, по которым возникла эта ошибка: Виртуальный web-сервер остановлен. |
Я и хочу узнать причину, почему вылезает эта ошибка.
|
Цитата:
|
Нет просто такая байда ты пытаешься дурнуть баник вышэ и у тя это выходит но 180 карявое.ты пониже баник делае пока ненадрочишься
|
Парни а у меня такая проблема, я никак не научусь делать бани(( Ну точнее я его делаю по технике, но не высоко см дет на15. Короче я с обычного хопа см дет на 15 делаю чуть больше 100 градусов, и делаю 180 хопом же ток с небольшой земляной насыпи, въезжаю на нее и на ней кручу 180 и съезжаю.
|
Цитата:
Качай руки. Сильнее дёргай. Поджимай. Не задавай вопросов,ответы на которые очевидны. Если всё выполнять именно в такой последовательности,то скоро ты будешь кататься лучше. |
Не я понимаю!! Просто баник пока слаб но я над ним работаю и знаю, что скоро прийдет.
Ну и я вроде не задавал вопроса, я прост поделился проблемой желая услышать мнения. |
Хааа) А я второй раз за бэм сел и начал делать)) Щя, на пятое катание тэйлвип пробую, но ловить его стремно, он чугунный и ноги калечит очень жестко))))) Хочу раму и вилку полегче, но чёт пока опыта мало, жалко деньги вкладывать) Лучше новые боты и парус %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это на тейлвип вообще похоже... Я тоже когда пробовал вначале, раму не закручивал, да ещё руками в опозит его крутил)))
|
да как вы бесите вместо того чтобы на форуме спрашивать идите долбите гр****ый ванэйти. без дроча ничего не произойдет
|
Чувак, тут такая тема. короче перед прыжком поверни немного, потом дергай байк. У мя сначала тоже траблы с этой фишкой были. Один парень мне посоветавал в прыжке ноги поджать... ну раза с 10 получилось. Попробуй, может че нить выйдет))))))))))))))))) :)
|
Цитата:
С дугой делать легче, но неправильно. |
Ясн
|
Цитата:
|
(ап) люди, такой вопрос я выучил 180 в скат, в радиус, но щас проблема: на плоскости кручу 180 ровно, но приземляю на заднее колесо, и получается либо теп, либо прост вылетает байк, в общем кто знает из-за чего это
з.ы. даже если поджимаюсь то все-равно на теп(((и ещё, на маленькой скорости такого нет, но и выйти я не могу без скорости |
Дрочка миллион раз.)
Видимо плохо поджимаешься, тяни со всей силы себя вверх.) |
Када еще на мтб катал бани толком то не умел но ванетти учил так..нашел заезд и разгонялся заезжал и на самом верху уже закручиваясь тупа на земле и делая хоп делал ванетти на дизастер..(тогда запрыгнуть казалось не реально)... так подрюкал хз сколька..забил.... потом на плоскаче все никак докрутить не мог.... друг грит ты не сцы што удар дикий при поджатии ног идет...я начал пробовать и через неделю уже делал 100% ванетти..правда с небольшим ударом заднего колеса на асфальт и без выходи/фейки...(был стоковый норко райд Л ростовки весом 15-16 кг)..главное потом выход надрючить и главное фэки.... ну в этом любая стенка может помоч... :-D
Сейчас с заезда буду опозит дрюкать)) |
Мы с другом щас тоже учим 180, и спорим как его надо с банни хопа или просто с хопа?
|
можно и так и так, (сегодня полтора часа дрочки исправили проблему с приземлением) но имхо лучше с банни
|
учил с хопа.... щас потихай набираю высоту .. автоматом делаю с бани))) :-D так что для начала и с хопа норм....
|
Не норм, надо сразу учиться с банни, чтобы не переучиваться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |