![]() |
Цитата:
|
Да нах оно надо? Можно за 500р купить говно-фрик и понять, нужен тебе фрик или нет.
|
Цитата:
|
Если честно не понмю) Видел где-то и запомнилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее ченить вроде таски или нанкая на шариках за 500 рублей)
|
кеся , или артур , я хз какой у вас здесь ник ))) ху из ху)) но ***** я специально приеду к тебе и посмотрю на твой агрегат)))
|
да ,фото или видео надабна
|
У друга сегодня порвалась цепь, он дал мне покататься, и я понял, что фрикостер мне не нужен)))
|
Вложений: 1
то что обвел вроде надо убрать
|
доо....б*ля...
автор дай фото...и видео..ъоть говённое но инструкцию.... а то кал...и обсуждение тупое..никто не понял что делать даже =\ |
>>>Бля а у меня совсем другие 2 каретки от Аиста((( чё за хрень(
|
чуваки просто фотика нету акогда появляется забываю сделать!
|
Может ты пиз*ишь?
|
а может нет!!!хочешь продам те 2 фрика аиста??кстати имеются 2 фрика в идеале новые втулки!!!за обе 800р!!!
|
гагага....800 руб за 2 кучи поноса
|
дааа...
|
фу ппц! из того что здесь прочел некуя не понял пока сам не взял совецкую втулку с аиста и не перебрал!!
вообщем энтую штуку реально осуществить, нужно снять тормозные "колодки" внутри в тулки и поставить пружинку! эти колодки выглядят как две половинки распиленного цилиндра и скреплены пружиной... короче сейчас занят поичком пружины... как соберу распишу что куда или даж видео кину как и чего делать... когда точно незнаю, надо найти кусок пружины чтоб эта срань работала... |
фух ёпт)) собрал!!
РАБОТАЕТ)))))))))))) но пока еще не тэстдрайвил.... Аминь)))) Впиндюрил пружинку из детской воздушки))) найду фотик пофотаю и выложу чего там куда) |
да потесть... с пегами))) чтонить по жоще... ось в узел завяжеца, а дропаут вырвет нах.
|
Констонтин
надо сразу было приварить фаланцы к самой втулку, т.к. их оторвёт нахер после 2 банихопов у меня друг тоже делал, оторвало всё нахер, потом приварил, всё работает)))))) |
фу блин! бредово работает этот "фрикостер"!
мельчайшее движение педалями вперёд и калисо фиксируется! покртил его пока в руках и не в восторге... если делая ванэйти в прыжке невзначай толкнёшь педали то хрен уже что будет работать! если даже в руках так херово работает то что уже говорить о использовании на бэме... идея канешно хорошая, но использовать эту хрень на практике будет еще сложнее чем крутить педали назад... ХЗ если попадётся под руку современная втулка аиста гляну как там сделано, я из советской делал.... |
Цитата:
таска ставились на комплиты юнивега не юзал но цена впринцыпе приемлема |
)
Респект,Мужик))))попробую)))
|
а не кто не знает как на ней свободный ход побольше сделать, а не то я собрал а не то я собрал всё работает, ноесли хоть даже на 1 мм крутануть педаьки вперёд, то колесо останавливаеться и чтобы фрик снова заработал нужно педальки немного назад крутануть
пожалуйста скажите кто знает |
Вот вам видео.... :-D |
Цитата:
|
ну а тогда какие вопросы ещё как его сделать опиши подробно и т.д. ???
|
Цитата:
|
сдесь кто то фото и видео обещал, а всё ещё нету :(
|
мля я думал о такой идейке тока сомневался и не сделал забыл потом но оказывается есть человек который ето сделал.....)))респект...
|
Видео!
|
спасиб!!!!!!чувак ет тип бютжет вариант!!!)))))
|
что такое фрикостер?
|
|
объясните мне письмено что такое фрикостер а то скорость инета галимая и видеопросмотреть нормально не могу
|
короче это когда едешь назад и не крутишь педали
|
офигеть это пркольна мне чел бэм прелагает с фрикостером 5000 вел стоит весь Twenty кроме пидалей и грипсов
|
Дык бери!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |