![]() |
Либо раздавать листовки либо к родителям куда-нибудь=)))
|
если есть паспорт то во много мест
|
паспорт есть)) мне 16лет.
просто зарплата что бы не ниже 8к. желательно что бы еще приходил не поздно там. ну или гибкий график. есть предложения? вот курьером например как? )) |
Курьером вряд ли, до 18 не берут=( Там типо материальная ответственность и тд)
|
у меня друг два года назад работал. ему как раз 16 ть было.
счас с ним контакт потерян и не знаю где как и что) а куда можно пойти то? |
купи какую нить газету с объявлениями. Просто если ты с паспортом то утя больше шансов))))
|
Не понимаю твоей логики! =)) Без паспорта на работу вообще не возьмут ( если работа нормальная) =)))
|
ну я в нете вот смотрю)) что - то никак.
паспорт то есть, но надо знать, где именно рыть стоит) |
Я той же мыслью задался - что надо подработать на запчасти, смотрел - не особо что нашёл, в 15-16 нашёл только раздавать листовки и раздавть листовки, пропагандирующие защиту природы+выманивание денег типо на защиту природы... Так что всё не весело=)
|
не чё берут
я вот дизайном с 13 занимаюсь. а некоторымэт даже выгодно |
ну дизайн ето как то не катит.
я бы могу там курьером работать. катаешься и привозишь там все. 2Welcomer ето да.... тока вот за ети темы могут и по морде дать. малоли кому не понравицо)) на улице дибилов много. работа не стоит этих денег. |
Согласен, не стоит=) Но если я по-лучше ничего не найду, то буду листовки раздавать=)) Лучше так, чем никак, и деньги у родителей просить=)
|
совершенно согласен.
или мона клеить. я просто летом занят. никуда не могу ехать, вот и подумал, что место того, что бы днем балду гонять, лучше делом заняться |
Ага=)
|
Пожалуйсто отпишите кто где))
Очень интересно |
Лично мне родители никогда денег не дают,хоть далеко не бедные!мне 16 я уже 4 года работаю,300-500$ в месяц,меня решили приучить самой зарабатывать уже привыкла...
|
Молодец, уважаю!=) А где работаешь-то?=)
|
видимо тока похвалились, а сказать нам не захотели)) :D
|
Чтоб места хлебные не разобрали :-D
|
ахах)) внатури.
конкуренция D |
Я на бирже труда листья собираю!!!!!
|
что то ето как то не прибыльно совсем звучит...
|
выбора небыло больше куда идти!!!! :-D
|
Мона муклатуру ездить собирать на бэме и сдавать:)
|
надо в месяц не менее 7ми-8ми тысяч
|
Ну так собирай на 7-8 штук:)
|
надо за лето что бы собрать тысяч етак 10-12
|
у меня каждое лето работа меняется....
|
Надо,надо.
|
епт в 16 лет дофига предложений
хочешь нормально денег то и иди нормально работать на стройку куданибуть))) а так кофе хаус например очень достойно друг работает год барменом получает 8000 = чаевые очень неплохие два через два и учти ето в питере у вас в москве помоему больше платят |
мне на вид 16 ть не дашь) я маленький ростом и накаченный.
(маленький ростом - ето 171 см) мне бы куда нить устроится курьером. но в нете не могу никак найти. |
Курьер-это хорошо!В нете наврядли, купи "Всё для Вас" там будет 99%.
Я бы тоже хотел, но пока нет ничего подходящего. |
о) спасибо за совет. завтро куплю.
ЗЫ если че нить найдешь, отпиши тоже)) может и мне подойдет че. А то лето...никуда не уезжаю. Надо попробовать. Все равно лучше чем балду гонять |
летом никуда не ехать это плохо=))
|
конечно плохо. просто надо на права сдавать.
а то в 18 лет и поступать надо будет...короче других дел хватит. а сейчас, пока есть время, можно и сдать на права |
ээээ....чуваки,дайте в долг 10к ^=^
|
Если бы ты так далеко не жил, то я бы те дал...
|
а ты почтовым переводом=)
|
ну может появились советы?
|
а?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |