![]() |
поздравляю ебашь
|
лааайт.) :P
|
ваще красавиц!!!!!!!!!!!!быстрей бы уже в Мурманск привезли!!!!!!!!!!!!!
|
УРА!!! в следующую среду истерны у нас в Мурманске уже будут!!УРА!!
|
а какая разница между Jane и AOS ??? пол дюйма в ростовке и всё??? чё тогда AOS на штуку с лишним дороже? :?:
|
Fadey ты описание и комплит читал? я из истернов новых видел только трэйлдигер в живую!
|
А у них рам жалко нет истернов(И твенти неизвестно когда привезут,и привезут ли вообще ((( кака.
|
Почему у истернов в этом году 3 рамы-это GRIM REAPER(11232_рублей),HARVESTER(8710_рублей),REAPER 2(8710_рублей)
|
В триале нет.
|
может будут к середине-концу мая
|
dragon frame есть ещё, зайди на истерновский сайт
|
да... всё из описания.. причём рост то мой 173 и мне бы лучше 20.5" чем 21" но чёто заподло тратить штуку лишнюю(((( мир не справедлив(
|
ну штука зато рама может быть лучше...
|
короче кому нужны фотки шавелхеда зелёного, пишите)
|
просто наверно на AOS рама грим рипер, как и на Assasino... а на джейн точно не она, ростовка другая, но технология производства всё таже, да и разница в весе грамм 100 кажется... Вобщем берут за марку просто..
|
неа поверьте посидел за aos а потом за jane совсем 2 разных байка(хотя навеска одна)
|
Короче сегодня купил AOS!!!!!ваще байк супер!!!!!вес 10.200!!если кому надо фотки или совет по поводу AOSа пишите в асю или личку!
|
А поподробней мона?))) я хочу знать за что я переплачу))))
|
ща в асю стукну
|
всем ку, подскажите пожалуйста что лучше для начала Елемент или металхед??? очень нужен ответ, потомучто скоро еду за байком
|
лучше ЕЛЕМЕНТ, но по росту смотри-он 20.75, МЕТАЛХЕД-20.5
|
у мя рост 175 если знаешь толк подскажи что лучше, т.к для начала беру
|
и ещё вопрос, если кто нить ездил туда на днях подскажите есть ли там елементы и металлы и ваще какие есть, прост со6ираюсь ехать туда в течении этой недели
|
на пр-т мира или на дмитровское
|
9 volt только для маленьких ростов?
|
mazA fakA бери МЕТАЛХЕД ое для твоего роста лучше подходит!
|
Взяле се Jane ! Полностью даволен пока ))
|
А что вы думаете про Traildigger??? :wink:
|
кстате народ что думаете нащёт рампрудера и 6еттери? они лёгкие? или так се6е фуфло для 2 сезона?
|
батарея и трейлдигер-один вел, для начала оч хорош!9 вольт-хрень)))
|
А на счёт ramrodder что скажете?
|
батарей нормальный!лично мне нравится
|
ramrodder неплохой, но лучше батарею или трэйлдигер (по росту определяй)
кто что скажет про сёдла новые и звёзды??? |
Цитата:
|
=)
|
а не по моде???
|
подскажите кто нить кто знает толк в шовельхед, норм ли 6айк? стоит ли 6рать его для на4инающего, т.к хо4у ехать за ним
|
не стоит, лучше выбирай из этих - элемент, сиквенс, джэйн, АОС, асесино.
|
я 6 с удовольствием) просто щас на руках 10000 а докладывать несо6ираюсь потому4то 6оюсь 4то за это время их не 6удет в триал спорте, тем 6олее я 2 сезон катаю, а за 1 тока 6анихоп и т.д нау4ился( по4ит не катал) , так что предлогай если знаешь- металхед или шовельхед
|
эй пипл ну кто катал на них или раз6ирается подскажите норм ли 6айки металлхед или шовельхед мне о4 нада
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |