![]() |
Блин... мне насрать какой у меня телефон!! Я лучше за лаве которую я ВЫКИНУ на телефон,куплю что нить для байка! имхо
P.S Siemens mt 50 (не цветной даж и мне по***). |
Цитата:
ЗЫ у мя Sony W700i |
sony eric K320i жжот!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
Семенс CF 75 раскладуха еще держится но уже глючит не по детски!!! :roll:
|
nokia N-70!)))нормальная труба!можно даже фильмы монтировать во время катания)))))
|
н70 это кул
но дорого(( |
по цене н70 можно ноутбук взять=)
и проиводительность этого телефона с ним не сравнить=) я конечно понимаю что с ноутом не будешь катать=)) но н70 от неудачного гринда тож дышать не будет |
SonyEricsson K750
|
nokia 6600 ннаа епт!
|
nokia 2600
|
sony ericsson w800i перепрошит, пропечен, переставлены драйвера от старших сонериков, все начинает глючить, даж камера не работает, использую щас как просто телефон и модем, хочу взять просто мобилу с поддержкой edge и mp3 для звонков, а так телефон пи*дат тем, что у него кнопки софтовые металлические
|
А я хочу продать свой к750 и купить самую дешёвую нокию 1100 =) и купить колёсико заднее=)
|
У меня старенький Sony Ericsson T610. Весь уже побитый поцарапаный, погнутый, но работает! :-D Правда иногда включается/отключается по своему усмотрению и иногда теряет сим карту :-D Но ИМХО внешне он просто безупречен.
|
У меня в наличии имеется кайфовая подделка нокии 8800 за 500 р и еще расклодное нокиевское дерьмо непонятно какой модели
|
а у меня siemensAL61.....уже экран разбит...а вообще много телефонов полетело....и много раз ломались от того,что "потели "в кармане,когда каталась..... :roll:
|
а у меня CX 75с с разбитым икраном и понелью но он держитса :-D
|
а у меня моторола разр в3 розовая=))
|
У меня дак нокия 6270-слайдер, телефон так то прикольный, но вот проблема. Когда катаюсь незнаю куда положить. В карман дак разбить можно выносом при банике ну или еще как-нить, куча вариантов может быть. Я уже разбил так один самсунг х100.
Если в сумочку на поясе которая, дак выпасть может, уже падал и в ремонт потом носил. Дак вот хз че и делать. Вот думаю купить какую нить дешевую мобилу, чтоб кататься. :roll: |
nokia 3230. :roll: пока устраивает
|
трёхлетний Nokia 7210
сцуко неубиваемый столько уже с ним пережили) |
сименс ме45! 5 лет :!: уже ему а он всё робит!
|
siemens ME 75
|
У мню NOKIA 3230
Вложений: 1
Неубиваемый телефон!!! Хотя защитного стекла на экране уже нету, пытался приклеитьобратно - бесполезно, ну и несколько кнопок почти не пашет!!!
|
[img][/img]
Цитата:
|
MOtOR V3i - нормал труба но ужё надоел!продам ща пойду! :roll:
|
Fly sl500i
|
NOKIA 5100 решает
|
Siemens M65 мне нравиться, но глючит по-страшному, вибрация не работает и разряжается за 3 часа :!:
|
EDIK&BMX где такое модное оформление откопал?
|
6670 офигенный!!!! смарт, прог если понаставить - по функциям никого круче нет! стоко с ним пережил, ему уже 2 года, и все отлично работает, ни разу не глючил!
|
нокиа 2610=) больше и не надо) телефон нужен, чтобы звонить и смс писать и проги нахрен не нужны ИМХО.
|
Блин у меня как у TORCH-а nokia 6681 ,но мне тел нравится!
|
PancheZz не соглашусь... а инет? ICQ? e-mail? word, exel, плеер(музыка, видео любых форматов), и прочая хня?не говорю уже о камере и играх(на смарте с подходящими эмуляторами идет почти все ^_^) единственный минус во всем этом - аккумулятор.
Кстати хаттер, как у тебя за 2 года с этим делом? |
SONY ERICSSON W700I хороший телефон!
|
Цитата:
|
по сравнению с GPRS-соединением (напр. ася или инет) bluetooth потребляет совсем ничего...
|
я инет не юзаю....
|
Re: Письмо
Цитата:
ЗЫ а у меня нокия 3100...потому что я загнал свой меганавороченый тилифон,ибо так надо было для байка :-D зато как я счаслифф со своей новой практичной,неубиваемой,звонящей,смс посылающей,в змейку играющей,времяпоказывающей,календарь имеющий,в будильник звонящей,калькулятором считающей...ну и.т.д. и.т.п нокией. |
Hi all!
А у меня Siemens CX75 кучу раз он падал сомной и топился :-D ![/b]
|
Hi all!
А у меня Siemens CX75 кучу раз он падал сомной и топился :-D ![/b]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |