![]() |
Я гопам руки не пожимаю
пусть они и говорят, что это по-бабски) |
Цитата:
Второе эти люди хорошие психологи.Они сами тебя на это вынудят. |
ППЦ! у вас случаи были!! слава богу меня ни кто не хотел кинуть!
|
Цитата:
да те же это гопы только работают тихо,умело и по-крупному и без помощи угроз вроде "дам по йбалу" кароче бизнес-гопы) имхо вор он и в ланцере вор |
2 Хам
я имел ввиду случаи когда выхода нет...ну и вообще напирать и борзеть первым нужно... 2 фит мил пасибо буду знать:) И я согласен со словами "вор он и в лансере вор" =)) |
Цитата:
Дружище у тебя всё впереди ...)) тьфу тьфу тьфу конечно:) |
Цитата:
|
денек вчера у чувака (друга) ехал в парк с утра начал переезжать дорогу и в него вьебалась тачка ну пох срубались над ним пол дня особенно над еге огромной шишкой =) ну и к вечеру собрались катать на одно место в его районе (ну он там живет) и короче его батя попросил помоч там чета в гараже толи доски перетоскать толе чо не важно.......ну мы ему и говорим типа давай поможем да вмести поедим тот грит не я сам попозже подъеду ну мы пох короче уехали катаем и еще два чувака на ногах так сообрались на маршрутке туда же короче катаем катаем потом прибегает санек(он тоже с нами поехал (санек и димас) на маршрутке) "до каляна доебались гопы" типо не на шутку обварачиваемся и колян метров в 200 бежит "БЛЯ НУ ВЫ ГДЕ ??"короче мы подарвались 3 района поблизости объехали и ненашли сук !!!!потом он нам рассказывает типа еду еду и вижу до димы и сани 4 гопа доебались (а до этого я их знал совсем чуток)и типа о колян как дела че как жизнь дай прокатиться и вьебал вниз по асфальту (на сиквенсе 07) а эти троя подарволись ну и сука не каво не поймали (т.к они были физ. болбше и сильнее) седня пошел в ментовку....
|
Я только начал на Бмх кататься и у меня не было пока проблем з гопами! Вообшем они полные уроды! Вот яркая видуха :arrow: http://video.bigmir.net/show/7440
|
короче, суствует такая тема: гопари приезжают из далека(на моем примере, я живу в Пушкино(Рядом с Москвой), а они откуда-нить из Сергеева-Посада), наезжают на бемеров толпой, отнимают байки и загоняют их где-нить на ВДНХ.
Просто мне рассказывали друзья, которые это сами видели. Однажды когда ехали с друзьями с байками на электричке, к нам подошел какой-то гопарь с бемом и сказал, что его купил, но ему типа не понравилось кататься, и спросил за скока его можно загнать. Короч, вообще уроды обнаглели :evil: |
да гопы смешные зверьки... примерно месяц назад вебал гопу в маршрутке)))) кароч давка была нехилая и одно свободное место напротив пежона такого в кепке замшевых туфлях итд ну я протиснулся сажусь и наступаю ему на ногу он начел матерится чота гнать всячески обсирать меня ну меня вобще вынесло я ему в насяру двинул его видно совсем ето потрясло он не сказал ничего даже))))минут через 5 вышел на остоновке
|
А у меня такая хрень была... короче месяц назад катаюсь с друзьями, подъезжает тачка, выходят два придурка и начинают втирать мне мол как ты круто катаешься, хоть я них не умел, и смотрю мои друзья начинают им, типо валите отсюда ща пиз** дадим, я сначало них не понял, потом только дошло что это гопы были.
ППЦ зае**ли уже уроды. |
ууухх! ... я месяца три назад ехал в трамвае, недалеко от меня сидела моя девушка со своими подружками, (ну я со своей девушкой тогда был в соре :cry:). но гопники в тот день помогли мне разрешить мои отношения с ней!
перед самой остановкой когда мне нужно было выходить к моей девушки подошёл один гопник лет 35 и начил выклянчивать номер, ну я сначало не всё вкурил так как слушал музыку... вобщем остановился и говорю гопу ты чё мужик ах..л??!!!...., ****у...й совсем отъе..сь от неё пока не огрёб!!! но тут из конца трамвая раздаётся другой голос обращёный ко мне ну я не раслышил... потом один из гопов ударил меня по лицу, ( о чём он вскоре пожалел)...., я накатал им люлей, потом нас разняли другие пассажиры...., полсе чего один из гопов - тот что просил номер оправдывался пред мной типо "всё нормально"... и ещё раз огрёб по ебл... и после этого всего я померился со своей девушкой! жаль токо что большой палец сломал :cry: :drink: :LOL: |
товарищи бейте гопов хромолем, руками и ногами, мочите, мочите всех!!!
|
а у нас позавчера один парнишка с ВДВшником дрался.наш ему всё лицо разбил.а ВДВшник ему только руки поцарапал
|
Вложений: 1
2 featMel,
была такая же история с знакомым токо в метро)) к нему подошли -У ты *** какой сильный дай пресс потрогаю..напряги ка ,оо нехера,ну лан давай счастливо потом сморит мобильника нету ))) ЗЫ о *** смарите тут мы у Федька на даче |
хах гопы, будьте панками они вас стороной в обход обходить будут....иси ты обычный панк - ни качок, мож даж не высокий, сёравно гоп к те близко не подойдёт...проверено...))))
|
гопов нельзя жалеть!, т.к. единственное что им нужно это либо подраться, либо пускануть на что-нить, хорошее средство против гопов - это перцовый болончик, очень хорошо действует! хотя у них тож такое может быть, мне однажды так один прямо в глаза брызнул,
помню тож с другом шли ну и подходят двое лет на 5 старше и просят сначала мелочи(типо на метро не хвататет), потом позвонить и т.д. вообщем дошло до того, что в наглую шманать начали а нас с другом в разные стороны развели, ну и вообщем я не давал ему по своим карманам лазить и он говорит, что если руки не уберёшь - ща перцовкой брызну, я подумал, что он просто напугать пытаеться и поэтому руки не убрал, но он достал перцовкуи прямо мне в глаза брызнул, хз наверно пол балончика мне туда вылил. ощущения вот какие: ты ничего не видишь, у тебя очень жжёт глаза и ты ничего не соображешь... вообщем гопы придурками оказались и не учли, что ветер дует в их сторону и перцовка на них тож полетела и они по бырому свалили)) также байком швырнуть тож можно (в крайнем случае), вообщем нужно действовать по обстановке, но по-моему лучше избегать конфликтных ситуаций... |
ладно развод а то и сразу по роже :cry:
|
хм.. у всех канеш по разному бывает.. но на меня и вообще на нас когда катались не раз ктот бычить начинал и т.д. но у мну получалось както разговорами решать... както даже доходило мну уже отпи*дить хотят и бац ещё чёта както слово за слово и всё они уже ушли)) не раз такое было.. я пока этим радуюсь, что мирно получаеца у мну решить) не надо давать им поводов чтобы они чтото сделали с вами.. канеш разные ситуации бывали, но даже когда вот недавно на нас наезжали хотя мы вообще не виноваты не были, обещали нас всех отху*рить тут бац я опять начал им говорить типа мол не мы, что нам эт ненадо и всё в этом духе и полный гопо-колобок как попрёт на меня со словами убью нах и в итоге ушли они)) и ничё не сделали))) можт прост везёт
|
помоему лучьше по роже чем без байка остатся
|
Гуляют мои 3 друга, к ним подходит гоп бухой в жопу и спрашивает одного из друзей "а ты кто по жизни?"
друг отвечает "человек" гоп "чё такой дерзкий, я спрашиваю кто ты?" друг очень резко "аморал" (кто не знает - разновидность панка" гоп задумчиво "да?... а мне кажется, ты неформал!" и ушёл. такой дебил.... |
свин расказывал
подходит на дворцовой мужик спрашивает ребята вы неферы свин не врубается говорит не понял мужик ну вы алкоголь уважаете)))) свин не ответил вроде мужик ушол |
на байк меня никогда не разводили а докапываться пытались: типа- вам парни делать нехер.,на детских "великах" катаетесь,...что-бы это прекратить всегда нужно уметь вовремя послать или сравнить-"да мне делать нехер и я катаюсь,а тебе делать нехер ты ничем незанимаешься" и т.д.
|
ну вот сижу я значит сегодня на бэме около заборчика, пиво пью, смотрю на меня хачик какой-то едет в мерседесе, думал свернёт, а он едет и едет и задел боком по пеге, остановился и стоит, я думал щас выйдет, наебёт мне, но не вышел, зато я встал, хотел наехать на него, а он сволоч умотал, но когда машину посмотрит, вспомнит меня ещё :twisted:
|
Оч интересна :-D
|
интересно,но с трудом верится...они себя обычно так не ведут.Они ведут себя так как ты подумал :?
|
2 Derek:
да я сам знаешь как пересрался :shock: , он ещё остановися так, что не уехать, и пега в двери торчит |
Если до тебя Доепались Гопы и ты один !
Смотриш сколько их если одинТо бьёш в нос Если он зашатался то добиваеш если ему пох то лучше Уехать !!! Если много То два варианта Уехать , или Попробывать взять на понт ! Мол кто такие Да мои ща выдут всем навалят ! Если вас несколько а он один То тут не проблема ! )) Если и их несколько то смотрите на свои шансы победить если больше 50% то смело в бой если ниже то Уезжайте либо Попробуйте дать люлей ! P.S. Если вашего Поймали/повалили/бьют НИКОГДА Не Бросайте егоЛучше Всем люлей получить ! Не смотрите На его Массу , Половина из-них Лолы ))) Я и Мужика Нормального с 3х ударов ложил ! И Последнее Получить Люлей не страшнее чем попробывать Бэкфлип ! Не ссыте и вас будут обходить !!! :twisted: |
http://gopniki.my1.ru/
все сюда смотреть мувики!!! |
а меня сегодня 10 гопов поймали.су*ки полные,легко отделался десятку отдал они ушли.просто пипец как обидно их десять,а я один.
|
Моя мама с моим папой пришли на плашадку с рампами. Батя попросил велик покататься. Сел прокатился метр и отдал... Но челы может приссали... что сломает =))) и всё!
|
Та ***** этих гопов вместе с эмо нада поставить фсех к стенке и растрелять нах солёными огурцами!!! Развелося долбней мля...
У меня отработать хотели тупа... Стоял у магазина, 2 чела подошли сзади. Я услышал их базар: типа побыстрому ластай, встретимся там-то там-то. (хотели меня спихнуть и ласты склеять) Ну *** там, я тупа развернулся и давай громка "чо те нада лох?" Ну они растерялися и спетляли... Вот так)) |
Когда к вам пристали лучший вариант уехать. В драки вступать только в самых крайних случаях. Мне в своё время мой психолог советовал...
|
Отныне самые полезные посты буду выкладывать в начале темы.
|
Уехать - это одно, а если не получицца уехать??)) Попытаесся - и тебя увезут... на скорой...
Тут нада уметь разговаривать с людьми, а лучше никада не тормазицца в стрёмных местах, если всё время катаешь - куй кто доебёцца толком! |
а они сцуки окружают тебя и не куда не денешся
|
Кстати!!! А кто нить попытался кода-нить заорать "Милиция!!!" ???
У меня кореш как начал тупа арать, так эта гопота рассасалась за 3 сек Ещё мона (если против тебя мало человек) тупа кинуть великом или пэгами по хавальнику |
Да быдланы мудаки,нож если есть то можно не парится,керамбитом не убьёш но порезать нормик можно.А ваще травматическая волына тож тема,достал банг-банг все разбежались! С ними говорить бесполезно,у них такой смысл жизни. Если можно убежать то надо воспользоватся этим,даж если у тя в кармане пушка,так намного лучше...
|
2 SeIvRo3D
Имея оружие, надо уметь защищаться от него... Ну достал ты там нож, или абдасту... Забрали у тебя, и что?? Банг-банг, и жопа тебе.... Поэтому надо знать как метко ****уть в случае, если тебя обезоружили.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |