![]() |
кто будет катать на ввц СТУЧИТЕ!
|
новичок покатаю с кем угодна в хорошей кампашки))
лишь бы поучится поболтать поржать)) 461288373 вообще м.бауманская |
ёу!! кто нить VOTRYV собирается???*)) :P
|
ЮВАО катает кто? Марьино Братиславская Братеево
Новички))))))) icq 367674246 пишите покатаемся) |
я из СВАО (Отрадное), я новичек))) давайте покатаем.
|
Я вот тож каряво пока баник учусь делать=) Обитаю на Петровско-Разумовской. Не плохо было бы тож с с кем нить того же уровня поучиться. ICQ 336-866-160
|
Кто в митино (митинском парке) катает?)
Я на бэме неделю, а в компании подрючить уже хочецца аццки :P |
Поздравляю с открытием крутого парка. :-D
|
да,да Москвичи
поздравляем вас |
Крму парке недалеко от бабушконской показать их тама 3 (4 если считать один в лесу но он дертовый)
|
ну че начинающих кататься нету ? марьино братиславская ?? про спот возле кинотеатра экран не надо рассказывать, я знаю про него, только как не проеду там обычно не катаются, а пиздят стоят в кружке))))) ищу людей, у которых действительно есть желание катать.
icq 367-674-246 |
Цитата:
|
КУ собираюсь покупать бем нужна пати для совмесного катания желательно по ближе к метро Люблино мне 14 лет ася 379545840
|
Здаров парни, вот собираюсь покупать бэм, хочу учится)) живо в ново-переделкино,мне 15 лет пишите 438-808-224
|
Хочу перейти с фр-ного мтб на бмх. Если кто мог бы в покровском-стрешнево дать прыгнуть пару раз фанбокс, или просто хоть прокатиться мальца в Москве, лучше м. Водный стадион, м.Речной вокзал, м. Войковская. Пишите 374000103, буду признателен.
Если таки возьму Envy WTP, после этого ивента, то и дальше кататься вместе бум. 18лет |
м. Выхино м. Рязанский пр. 369818124....
|
кто с м.орехово пишите
1067355(ася) |
где возле м.аэропорт и м.сокол покататься можно-кроме ленинградки и мини-парка в чапаевском?
|
кто катает под мостом на тульской?
|
конечно же все катают под мостом на тульском,там же самый трендовый спот!
|
всем предлагаю покатать на тульской если кто согласен пишите в асю 599844182
|
кто-нибудь катает у мгу?
|
233196909
|
кто хочет в москве покатать вместе вот сылка моя.
http://vkontakte.ru/id4712136 место по взаимному согласию |
worlddisorder я катаю у Мгу)))
|
я живу у метро Университет))) плз если есть люди которые могут помоч в осваивании бмх помогите)))
вот ася)) 431664941 вот мобила)) 8-926-433-89-48 |
а я только байк купил живу на выхино мож кто рядом живёт покатаем?
|
а кто нить уберается под мосттом на тульской? а то катаю все а мусор не убирает ни кто
|
Кто нибудь на читсых прудах или рядом катает?. Я бы посмотрел, может научил бы кто чему)
|
чувачок с универа катать с начала января если хош могу
|
я с подольска!!! на анино прашке в лесу бы покатал пишите на асю 428942295
|
а кто из Митино?
Ребята и девчонки!) Вот собралась купить се байк и гонять. Тем более прочла что у Сеж.кома открыли площадку. Кто есть из Митино?) Я всё одна ну никак не могу ((
|
Народ кто из Москвы рядом с ВДНХ???знаю отличную дерт-площадку где можно повылетать.
Кто хочет приезжайте!Нас троя, но чем больше народу,тем больше п.и.з.д.а. гопам и скинам))) |
Район Люблино) катать хочу в весёлой компании) м.Волжская) телефон - 89151687242) ася - 430546757)
Контакт - http://vkontakte.ru/e1ectr0 |
кто с Красногорска? пишите, одному кататься скучно..
|
SwoR
вам всем скока?)) |
с мытищей есть кто-нибудь?
|
Ребята, есть кто-нибудь с окрестностей Октябрьского поля?
Собираюсь на днях взять свой первый бэм, может найдутся люди, которые ищут единомышленников, не против принять в компанию новичка, или просто помочь советом ;-) icq: 433032611 а лучше сюда: http://vkontakte.ru/id79340000 |
Парни, кто с Преоблаженки, предлогаю покатать на театре МОССОВЕТА , пишите в аську, кто хочет : 403-142-502 ! Места хватит на всех ;D
|
на ВГ кто-нибудь завтра (уже сегодня) едет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |