BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Душа байка (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3099)

LeX.X.X. 14.07.2008 02:46

вы ****улись))
уахахаха :P

DF 15.07.2008 12:29

Безусловно!

Spaun 15.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от LeX.X.X.
вы ****улись))

Безусловно :)

Rustam 17.07.2008 00:49

А я когда ругаюсь на свой бем, он мне потом мстит... то по руке стукнет, то еще что-то)...

Skam29 17.07.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Rustam
А я когда ругаюсь на свой бем, он мне потом мстит... то по руке стукнет, то еще что-то)...

Смотри,чтоб он тебя не зарезал ночью,пока ты будешь спать.

Spaun 17.07.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Skam29
Цитата:

Сообщение от Rustam

хы, а у меня был случай, когда я снимал шатуны. Я их снял, отвернулся спиной к байку, чтобы взять ключь. А он с*ка как еб*нёт мне рулём по спине xD После этого я даже боюсь его пнуть.

Пепелац 17.07.2008 20:19

вот когда я его на даче под дождем оставил на 5 минут, он промок, так на следующий день я на ровном месте долбанулсо, копчик отбил, так бем мне еще рулем в живот дал! О как!

Skam29 17.07.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Пепелац
вот когда я его на даче под дождем оставил на 5 минут, он промок, так на следующий день я на ровном месте долбанулсо, копчик отбил, так бем мне еще рулем в живот дал! О как!

ААА!!! ну нафиг,всё,бросаю катание... :lol:

empt 17.07.2008 22:33

Хахахха пиздeц. :LOL:

Какая нафиг душа, это просто железка. Вы лучше обращайте внимание на души людей)

LeX.X.X. 20.07.2008 00:35

дебилыы)))))))))))))

Ася 20.07.2008 14:16

у байка есть душа однозначно... я свой первый вел на продажу тоже вела, он мне пегами по ногам все время врезал, или шатунами, хотя у меня уже был навык старания не соприкасаться с ним...
несколько раз мя сбивала машина на нем... страдал только байк :( а я целая и невредимая была..
у байка есть душа... никогда не бросайте его, не пинайте, и не орите на него... иначе катание не будет у вас на должном уровне... любите свой байкь!

Ася 20.07.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Spaun
Цитата:

Сообщение от Skam29
Цитата:

Сообщение от Rustam

хы, а у меня был случай, когда я снимал шатуны. Я их снял, отвернулся спиной к байку, чтобы взять ключь. А он с*ка как еб*нёт мне рулём по спине xD После этого я даже боюсь его пнуть.

знакомая ситуация :-D :-D :-D :twisted:

pooh! 20.07.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Ася
у байка есть душа однозначно... я свой первый вел на продажу тоже вела, он мне пегами по ногам все время врезал, или шатунами, хотя у меня уже был навык старания не соприкасаться с ним...
несколько раз мя сбивала машина на нем... страдал только байк :( а я целая и невредимая была..
у байка есть душа... никогда не бросайте его, не пинайте, и не орите на него... иначе катание не будет у вас на должном уровне... любите свой байкь!

ну не [мат]дец ли?)))))

Vato 20.07.2008 14:37

жесть.... многие стебутся... типо полный бред... а душа у байка есть.... у любой техники есть душа.....
не один я так считаю......

Ася 20.07.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от pooh!
Цитата:

Сообщение от Ася

ну не [мат]дец ли?)))))

вот шо 3,14здец так это твой ник :-D

2 Vato: просто те которые стебутся на самом деле не любят свою "железку" :(

YOHOHO 20.07.2008 22:37

я вот один раз оставил свой байк на ночь друга(дождь был сильный)так на следующий день я два раза проколол колесо на том месте где никогда не прокалывал и наебнулся так что потом ещё две недели пешком ходил(видимо он на меня обиделся)

LEK@Rb 21.07.2008 00:14

есть душа нет души...та какая разница, главно чтоб не ломался=)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.