![]() |
ещё недавно вышли "кириешки" тоже лайт.........)))
- жри ссука пока не подавишся!!))))))мега трэш.......)))) |
мля, по-моему, каждый катает как ему нравица. и, между прочим, седло не в самом низу, а приподнято. так что нех пиздеть, что есть какие-то принципы. особенно про узкие штаны, эт вапще маразм. лайт не значит узкие штаны
|
Чуваки всё я перешол в лайтт!Теперь я лайтсртитер офицально!Ждите от меня скоро новый лайтстритовый видосс!
|
Не считаю лайт-стрит отдельным видом стрита...
Но некоторые переходят грань реальности, пытаясь сделать из стрита ультра-мега-лайт. А именно сверлят раму и детали во всех местах до которых могт добраться их лайтстритерские ручки, зашкуривают шкуркой раму, покрышки(!!!), снимают щитки ради облегчения.... Ей богу еще бы тело все перед катанием брили... Авось несколько грам и скинут... |
Говоря о тех кто слишком усердствует, облегчая то уж полезней и дешевле было бы накачать мышцы + растяжку иметь хорошую.
тогда самый тяжелый байк будет пушинкой, как и ты сам) |
Цитата:
для человека, который действительно катает, лайтстрит может быть только шуткой. |
Krendel я задумал снять свой собственный глумный лайтсритовый видос и в нём будет только лайт!Не чего хадового!
|
А вот я согласен полностью с хамом...... НО!
Для себя я решил немножко поменять "философию лайта". Я считаю что лайт - это отмазка тех кто не может\не способен выполнять стоящие трюки или просто гонится за модой. А те кто способен но всё же называет себя лайт стритером ну это просто люди с нормальным уровнем катания отдающие предпочтение "лайтовому" катанию, но таких мало. |
Наоборот, см переводчик
|
Цитата:
|
в моем понимании
лайт - ненапряжное, неубивающее велосипед катание с основной целью снятия цыпочек =) ну и само собой для усиление эффекта лайтер обязан крута выглядить ) это относится и к велосипеду =) |
оффтоп стоп
пишем по теме ещё один пост на побобии кириешек неделю дам нах |
Цитата:
|
полностью согласен с паштетом.
лайт не освобождает от выполнения сложных трюков. я пологаю, что все кроме гриндов |
и от гриндов тоже не освобождает. В последниж Буржуйских видосах и на микро пегах не плохо гриндят не говоря о педалах. Хотя.................это буржуи)))))))))))
|
Ну ребят я в шоке от того что вы здесь развели! Кстото сказал что все пилять байки чтобы выделиться , когда катанием выделиться не получаеться! Полный бред! Катанием всегда можно выделиться! Я пилю свой байк для себя! Мне нравиться смотреть на все эти прорези! И мне приятно кататься на легком велосипеде! и все свои трюки я смогу зделать и на тяжелем! прсото приятно на легком! На лайте! Лайт, это когда ты катаешь на легке! А не когда гриндишь как по маслу! и не когда все смотрят и думают что ты легко взял! Лайт это лайт ребята! Лайт это легкостЬ! Все что легко по весу это и есть лайт! И байк весом 16кг с 4 пегами ну не как нельзя назвать лайт! И хоть как на нем кто будет кататься, это все равно не лайт! Это хард! просто потому что велосипед тяжелый! И грань брать на 4 пегах это не лайт! потому что трюк не лайт! Вообщем большинство катющихсф в россии просто тупые люди и о слове лайт слышат только из видео кутеж 1 2 3 4 5! Потом идут и делают рок вок 180 с подкатика и всей толпой орут лайт лайт лайт! Как гопники! Все! Я *****лся писать! Лайт это лайт, это философия, это стиль, это жизнь....
|
дрондевил а ты лайт?
|
каждый выберает свой стиль!!!!!!!всем успехов!!
|
конечно лайт!)
|
дрондевил написал полную хуиню
или не хуиню но точно не про лаит деив мирра самыи лаит(С)яков деиввв миирра ага |
я так поняла что дейв мирра лайт потомучто
все трюки делает чисто ненапрягаясь а кто придумал лайту это определение?) |
Лучший пост в защиту лайта!!!
|
бибу.наша теория про лайт провал. лайт не манера исполнения. лайт это кевин портер. дэйв мирра это парк райдер. а лайт это не особо опасные трюки на улице как в последнем профайле К П. но велика нет лайт. и от пег не зависит. мои слова подтверждаются тем что КП уважаемый лайтстритер ) а то что лайт есть, это ясно потому что пишут типа - рамы для лайт стрита. типа лайт не для безбашенных парней а просто для спокойного катания НЕ опасного.это моя окончательная точка зрения на этот счёт. ну то что у нас перекаверкали это остатся.
|
ооо
еще одна теория про кп) кстати не менее правдоподобна))) |
ада а ты лайт?
|
не умничай
|
такой бред с вашими теориями)) завтра уже другое придумаете ?))
|
съешь колёс и завались умник-гомен
|
:LOL:
|
8) 8-) 8)
|
Лайт стрит это обычный стрит тока без гриндов,и когда катаешь лайт стрит надо пить COCACOLA лАЙТ,курить сигареты ЛАЙТ,иметь мобильный тариф ЛАЙТ,и кушать ЛАЙТ ОВОЩИ!!! :-D :-D :-D
|
И моск лайт!)
|
не прочел всю ветку. для меня русский лайт стрит: нереально дорогой легкий байк, и кто на нем все время делает 180 и на этом ограничивается (ну бывают исключения)
западный лайт для меня это просто не агрессивное катание. в некоторых роликах гринд какой нибудь, ну ОБЫЧНЫЙ так сказать не опасный, для меня лай.... чувак без пег делает 360 с дропа... лайтом уже не назовешь. с другой стороны посмотрите на скоти кранмера, ну какие бы он фишки не делал, все лайт! потому что такая легкость исполнения, о которой только мечтать. так что вопрос для меня спорный ) |
гемор прав
скоти лаит.. поетому и мирра самыи лаит чеис хок ведь лаит?) канешно лаит таких еще поискать нада а мирра то не хуже.. а кп со времен экспендебл лаит при этом может брать все а катаеца так как хочеца лаит когда ты катаешься так как тебе хочеца когда в катании ты нашел свое и делаешь это лехко не пытаешься прыгнуть выше головы поэтому и лаит.. у нас нет лаита нет его у нас потому что толком еще никто не имеет своего собственого стиля КАТАНИЯ имено стиля катания а не узких штанов и стразов имено поэтому русскии лаит это смешно было есть и будет еще долго но вот что скажу ) некоторые раидеры наканец-то все поняли включая и меня вроде бы и постепенно двигаюца в нужном направлении и скоро уже будут там ) там где лаит : ) ближе всех мне кажеца шуре а раньше всех все это понял *я токо что догадался* КОСОИ он давно понял все про лаит поэтому и катаеца так как катаеца поэтому косои крутои |
нет лайта.
|
бляяяяяяяя
всё заново :!: пох. уже лайт этот....застрял... :? постараюсь убрать этот термин из своего словарного запаса :wink: |
Цитата:
|
ппц
это такая муторная тема про лайт макс пойми что один куй лайтом все будут считать катание без пег |
недолго будут щитать лаитом катание без пег
де ля роза кстати лаит. |
зачем вам это лайт.
непойму) вот ты бибу на улице катаешься? значит стрит войтов там какойнить в парке? ну тогда парк ну и василий к примеру ну вот с васей неувязочка... василий лайт? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |