|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пацаны помогите выбрать байк FLAT плиззз :oops: | 
| 
 Звонил кто в триал, чего нащёт завоза говорят? | 
| 
 SLIK Я думаю в Москве насчет завоза больше знают чем в Спб. Позвони, потом расскажешь нам | 
| 
 Я ж говорю!!! В треал звонить, ПОСЛЕ 20. Числа 22, наверно... | 
| 
 Чет мне кажется что раньше апреля никуя не будет, обидно и эт при том что в штатах 07 модели уже в ноябре продавались | 
| 
 а у нас еще нифига не появилось один твенти стоит норко и Гт | 
| 
 Вот так из-за не расторопности в триале клиентов теряют).. | 
| 
 вопщем позвонил - сказали после 10-го | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну конечно апреля, и сказали что необязательно сразу после 10-го привезут. Вобщем сделал вывод - триалспорт - какшки)) Мля катать хочеццо, погода располагает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а какой будешь брать? | 
| 
 2SLIK не зацикливайся на триале и тем более на истерне!!!возьми чё-нить другое. 2Мое Хочу фит, а чё буду брать, пока не решил...прицениваюсь так скажем?! | 
| 
 Цитата: 
 Остаётся триал) | 
| 
 2SLIK Всё есть просто ИСКАТЬ надо... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Купил раму fit flow,а шатуны не подходят (,не подскажите где можно купить подходящие ? | 
| 
 Не дождался завоза, взял себе драгон флай мото, вообще супер ) | 
| 
 народ......а можете подсказать какой нить байк за 13-14... желательно wethepeople,fit или чё ещё... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 модель...и где купить ... москва) | 
| 
 Всё, последние точные данные по Питеру. Поставки каждую неделю, привезут токо твенти и истерны все будут тока 07 года, про 06 можно забыть. После 10 апреля можно с уверенностью и деньжатами ехать на дыбенко))) | 
| 
 Dragon А ты звонил к ним или ездил? Поставка будет 10-го? | 
| 
 2Мое Звонил. поставки каждую неделю, всё-всё буднт после 10 | 
| 
 ясно. но "после 10-го" - понятие растяжимое  )) | 
| 
 это в питере?! а в москве когда же?! | 
| 
 тоже самое минус 1-2 дня | 
| 
 Всем привет! Парни посоветуйте бэм в приделах 20000? (я новечёк в этом деле) :roll: Вот присмотрел пару: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/228293.html http://www.trial-sport.ru/goods/51516/220814.html | 
| 
 А мне вот уже пофиг. Вчера хофман купил))) | 
| 
 А как вообще марка GT BMX?  :roll: | 
| 
 :!: Говно,особенно коллекция 2007 года | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 угу, ток я непонимаю нах им ехать через финляндию, если завод в китае.. Dragon А какой хофман взял? Ожидающих истерн все меньше и меньше=)) | 
| 
 ***, у меня знакомые работают с китайскими производителями - они говорят, что вся-вся продукция в россию из китая идет морскими путями огибая весь материк на*** и чтобы не везти через всю европу и не платить на каждой границе везут через ближайшую страну к нам, там вроде и таможенная плата меньше. экономят А ТО ЧТО ВСЕ МЕНЬШЕ НАРОДА ЖДЕТ ИСТЕРН ЭТО ХОРОШО, НЕ ЖДИТЕ ЕГО РЕБЯТ, ОН НЕ ПРИЕДЕТ! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |