BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что за чудо? Девушка на бмха . (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2770)

Алячка 27.03.2007 21:55

Да)))
:) Понравилось мне выражение "девка - гоп")))
"а мну кажется девушка в стиле едущая на ВМХе это класс!!воть я тусю с ВМх-ми.....вот ща надумываю купить се!!))))" - ппц! :-D Ноу комментс...
Девушка в стиле BMX-хахаха :twisted:
я промолчу...
:wink: Новая мода пошла.Раньше скейтерши были, теперь вмхерши...
"а нащёт девушки на бэме-это хорошо)потому что если человек чем то хочет заниматьса и стремитса к этому -это тока гуд)))" чем заниматься?Тусить с вмхерами? :-D

CrashDay 27.03.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Dragon
Вот уже не первый день наблюдаю на Московской такую картину:
- Привет как дела? -
- Норм -
- Какой красивый велосипедик!!!! А можно прокатиться?! -
- Ну, типо ладно бери... -
- Ох какой ты милый, дай я тебя чмокну!!! -
Вот так и разводят девки на байки)))

Я вот так дал прокатнутся однажды, а про тормоза забыл сказать что их нет....
через 30 секунд смотрю едет на меня с визгом "А как у тебя тут тормозить?"
....еле еле я её поймал... больше я её не видел!
даже телефон не дала... :(

InfernoDragon 27.03.2007 21:58

научись мутить темы и они будут с тобой тусить а не ты с ними(это нне одно и то же).

Алячка 27.03.2007 22:32

Я не про себя)))

ioll 28.03.2007 00:53

мля ну почему так важно девкам чтобы с ними тусили когда они катаются.Ты идешь кататься а не тусить.
алячка слов нету

Алячка 28.03.2007 12:13

Ну вы што слепые????
это была цитата , я вот вообще всегда почти катаюсь одна,ну не считая плеера))),учу там флэтик,просто я не хочу чтобы обо мне думали,типа я купила бэм чтобы тусить с вмхерами.Да и ещё никто тебя когда ты чёт учишь не отвлекает.Так что вот так)))

Алячка 28.03.2007 12:15

ioll
В смысле слов нет?эт ты к чему?

просто bunny hop 28.03.2007 13:33

ну вы блин даете..............вы че думаете то что девченки глупее вас ....если вам нравятся всякие пазерши шлюхи навороченые которыекоторые делают все ради крутых мальчиков на байках...не все же такие.....есть девченки которым это не надо..которые реально хотят кататся ,а не позировать.............и у не которых получается лучше чем у мальчиков!!!!!все едины!!!!ненадо ставить себя выше девченок!!!!! :?

Фис 28.03.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Подсолнух
А меня вчера остановила девка-гоп. Лет 15. Мат-перемат. Типо клеилась. Рожа вся в прыщах... ну это мягко сказано) Короче про жизнь поговорили. Я работаю, увлчение есть, а она по подъездам ходит. Сказала, ща я у тебя велик отберу и за 50 продам. Я так поулыбался. Говорю: он 15000 стоит вообще-то. Короче она о?ела от такого). Достала она меня и я свернул и поехал нафик от неё не забыв культурно попрощаться. А понты колотила типа она не последний человек на районе, даже настроение испортилось от таких уродок.

Похожая история и с нами приключилась - подкатили к нам две такие распальцованные и просят покатаЦЦо ну мы им: лес там ===>. Они и давай запугивать нас, что сейчас на их защиту полрайона прибежит, они такие красавицы, а мы уродины, ещё и на лясах, как мужики катаемся. Аж противно стало. Дожидаться их гопников мы не стали. Уехали. Но осадок неприятный остался. :roll:

Подсолнух 28.03.2007 14:44

Фис, особо не переживай. Я таких называю "души сожранные дьяволом". Это потерянные люди. И правильно сделали что не стали опускаться и выяснять отношения. Хотя я бы им сказал пару ласковых как умею))

Ща тема поменяет название: "Что за чудо? Девка-гоп на дороге.)))"

*Funny* 28.03.2007 15:15

хах))

Hatter 28.03.2007 16:58

Да не стоит париться! Девка-гоп ничего никому не сделает, и друзья ее тоже - не побежит же она к ним если ее пошлют... а если и побежит, то уже поздно будет - так райдер и будет ее там дожидаться!!! Скажите что-то типа: "Дорогуша, иди на Невский, зарабатываеть!!!" и катите дальше с чистой душой и чувством выполненного долга.... пусть разводит кого-нибудь другого!!!

ioll 28.03.2007 22:28

алячка не думай

InfernoDragon 28.03.2007 22:50

таких сук полны полно!думаю фразу иди на х** они поймут!

артур 28.03.2007 23:08

Я девочку 4-5-6 лет на твенти видел!

Dr.Love 28.03.2007 23:30

У нас тоже появилась девочка на перформере 2007 розовеньком... ППЦ... Катает 5 минут- час стоит пиздит с кем-то, потом ещё 5 минут катает... Меня такие просто бесят... Мало того, что сама ничему не учиться, так ещё и пацанов начинающих отвлекает...

2gar1n 31.03.2007 00:56

кто то как то писал в этой теме что в фильме бунтакрка типа девчонка классно катается на бэме! да ни хрена подобного, я сам этот фильм смотрел месяца 3 назад, так дублер-парень, сразу заметно(хотя бы по телосложению ит по тому что капюшон всё лицо скрывает)

а насчет гопников и гопих....хы-хы))))катали один раз мы, подощли 3 гопов с подружками, попросили покататься( еще не трезвые как всешда и сс семечками и в кЭпках, короче натуральные гопы), и никак отвязаться не хотят...ну был у нас один райдер придурковатый, так он прокатиться не дал гопнику, а повез его на руле(пег не было)........ну тупые гопники..а еще часто останавливают и говорят, а покажи нам че нить, а?

ВеТк@ 31.03.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Dr.Love
У нас тоже появилась девочка на перформере 2007 розовеньком... ППЦ... Катает 5 минут- час стоит пиздит с кем-то, потом ещё 5 минут катает... Меня такие просто бесят... ...

с этим я согласна! в моей тусофке тож есть парочка подобных девочек! аналогично бесят...НО. когда я купила бэм, решила фто буду учиться гденить в таком месте де никто миня не обосрет как обычно обсирают девок фигова катающих на бэмах...и вот...спустя какое-то время...когда более менее чемута научилась я появилась в толпе...и катаю ща со всеми..!

ВеТк@ 31.03.2007 01:13

а у нас в краснодаре конкретных проблем с гопотой не было, *** зато скины...аааа

Андрюсик 31.03.2007 01:18

может просто тебя не обсирают потому что ето бесполезно?

Hatter 31.03.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от ВеТк@
а у нас в краснодаре конкретных проблем с гопотой не было, *ля зато скины...аааа

У меня в Питере слава-богу таких проблем не было.... и почему скины считают, что все BMX-еры - рэперы.....

ВеТк@ 31.03.2007 01:41

честно говоря, по сравнению с вышеописанными девочками на бэмах я хоть что-то умею!

у нас скины не только на бэмеров наезжают, а на всех нефороф...да и не только на НАС...вот седнь например был имофест...мы проходили мимо..ни одного имо не было))) одни скины стояли)))

Fenix007 31.03.2007 02:57

а я вообще ни разу не встречал девчонок на bmx'e ....

SLIK 31.03.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от ВеТк@
вот седнь например был имофест...мы проходили мимо..ни одного имо не было))) одни скины стояли)))

:-D

rUsTiK 31.03.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от ВеТк@
а у нас в краснодаре конкретных проблем с гопотой не было, *ля зато скины...аааа

на счет скинов прально!!!з**бывают!!! :x :!:

REDrick 31.03.2007 14:54

У мя была девушка бмхер тока она не долго прокаталась жлстко убралась потому что. ) Защита - добро

ioll 31.03.2007 15:08

ветка а ты что умеешь?Ты стритерша ?

$juicy$ 01.04.2007 18:00

мну кажется девушка на ВМХ это классно...))воть мы се с подругой покупаем байк в апреле)))и будем катать))кстати пробовали делать баник)гы))че то получилось..у друзей брали))воть..так че если научиться прально кататься и хотеть этого то будет все супер)особенно если ВМХ для девушки как панацея че ли))

SoNiC` 01.04.2007 18:39

у нас в тусе деффка тоже катает, все с неё вскрываються, так она отдрачивает трюки, на днях гулять ходил со своей пасией, проходили в часа 2 ночи место где катаем обычно, она там 1 катает дрочит 180 и выход с фейки, я в шоке был ^^

$juicy$ 01.04.2007 19:09

ну девка ЖЖоот))молодца))))тока ей надо было бы поспать))

REDrick 01.04.2007 23:24

http://www.wofbmx.com/blog/ сайтец на тему :D

А ваще у барышень подход иной. Эт у нас приехал поделал чо то и пиво жрать ))) А у них если уж дроч то дроч тотальный

$juicy$ 02.04.2007 23:23

ахахах))интересно как у мну пойдет катание??!!))))ну все таки это классно)

ВеТк@ 03.04.2007 15:43

ioll: я на флэте катаю=) вообще начала этим заниматься еще летом, ток бэма своего не была, так у друзей брала, меня они же и учили. а потом... вот этой весной купила сама се бэм! и вот учусь млин..))

ВеТк@ 03.04.2007 15:51

насчот тотального дроча))... эт реально так. по крайней мере у мя. вот например когда училась бэйсик делать, эт надо было видеть ! так психовала...но всётки научилась! =)

RGNMSS 03.04.2007 16:50

А у меня в Зелике я видел двух дурочек на одном бэме...
Они его постоянно возят за собой... но сколько я их видел ниразу она даже и скаканула на нем... просто тусят среди бэмщиков и все...
Так что бывает и такое =)

Fargot 03.04.2007 16:57

Может они просто хранят бэм какого-то райдера ,которому не куда его поставить ?! :)

SeIvRo3D 03.04.2007 17:07

Я в восресение в парке видал двух девчёнок,одна на хоффмане 07 IL зелёном ,вторая на розовом HARO.Вот которая была на харо,она сцуко стояла на месте где я вип приземляю,я видимо с разгонки сильно втопил,вылетел крутанул вип,и ей в голову чуть не залепил пегой.

RGNMSS 03.04.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Fargot
Может они просто хранят бэм какого-то райдера ,которому не куда его поставить ?! :)

Бэм кстати очень убитый... очень... но рама зато в розовый цветочег =)

рыжик 03.04.2007 19:14

ниразу не видел не бэме девушек :oops:

REDrick 03.04.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от RGNMSS
просто тусят среди бэмщиков и все...

Бывает и такое. Всех барышень на вмх моно разделить на два лагеря. Тотальные дрочильщицы и тусофщики.

Был кстате прикол. Знакомый дал одной мадам покатать на байке своем или я дал на своем уже не помню просто мы перекуривали ))) Вот. Барышня сидит и характерно так раму гладит ))) Чувак спрашивает:А почему все девушки так делают когда на бэме сидят?
Барышня отвечает: "Привычка". Тааак смишно было ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.