![]() |
ну тупо болоном сойдет через день! надо чтобы хотябы на неделю
|
а как на счет матовой краски?как ее защитить, чтобы не стиралась, не смывалась, и цвет не теряла?
не хочу чтобы байк блестел :roll: |
Не знаю,чё за х*й*ю сейчас сморожу,но ведь краски с эффектом глянца все порошковые?Значит,чтобы байк был матовым,обычной краской здесь не обойтись...Матовую сложнее содрать...Детали-то не просто окрашивают.Их ещё в спец печи выдерживают,чтобы результат впоследствии дольше радовал своего будущего хозяина...Уф).Или это всё так?
|
:) :wink:
Spaibo za temy! pomoglo normalno pokrasit'! |
Смотрел на сайте магазина,дак там флуоресцентная краска фирмы мотип стоит 365руб пол-литра.Собираюсь взять и покрасить спици, звезду,может обода.Стоит ли её покрывать лаком.Кто уже красил напишите отзывы.
|
Ты крась, а нам потом рассскажешь как у тя получилось =) Лаком покрывать необязательно.
|
Лачить всегда желательно.И грунтовать.
|
не желательно,а ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
Грунтовать-ДА, а вот лак уже по желанию
|
без лака краска быстрее слетит намного.
|
Просто у меня шас экзамены,но как здам поеду.Это будет недельки через 2. :cry: Как сделая отпишусь.
|
покрасил без лака из балона не слезло еше прошло 2 недельки
|
а я видел краск с добавленным уже в неё лаком!! :-D
|
А если красить диски надо покрывать лаком?
|
Ren Cпасибо огромное за тему!!! :drink:
|
Цитата:
И даю практ. 99% что в 1 раз получицца хреново с подтёками (хотя бывают исключения) |
Ё, кто может дать инфу на людей, кто красит порошком в Питере? Спасибо!
|
Вложений: 1
ходил выбирать краску,захотелось салатового,один балончик стоит 200рэ
сказали должен в темноте светится вот думаю какой лучше красный или салатовый?думаю лучше в салатовый |
У знакомого салатовый байк, теперь к нему привязалась кличка салатик. А с красным такого не могло случиться.
Вот и думай тперь, какой брать.) |
Вложений: 1
или
вот покрашу и все тёлки будут мои :-D |
Все тёлки твои не будут в любом случае.)
ТЕБЕ Б**** РЕШАТЬ КАК БУДЕТ ТВОЙ БАЙК ВЫГЛЯДЕТЬ. Мне вообще нравиться фиолетовый. |
Алый сексуальнее,а салатовый молодит. :lol:
|
Цитата:
Да,и мне фиолетовый больше нравится.Только тот,что поглубже тоном. :-D |
у меня рама столен,молочно-фиолетовая,цвет супер))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неененене,у тя синеватая шкура,а у меня молоЧна...фиолетавая...ммм...)))))
|
Цитата:
|
P.S.+10 :):):):):):)
|
Москва. Наносим аэрорафию и красим бэмы.
Можем покрасить ваш бэм в один, два цвета, любые переходы цветов, узоры, написать ваш ник на раме, звездочки, полосочки, да почти все что угодно. Грунт, краска, лак. В среднем покраска всего байка (без спиц, ободов) стоит 2000-2500. Занимате 3-4 дня. Но цена колеблется в зависимости от сложности работы. Есть кто то кому это интересно? |
я тут вел покрасил, собрался лаком покрывать, мне сказали типо лаком надо покрывать специальным, чтоб к краске подходил, типо если чё-то там в лаке и краске не одинаковое, то краска либо выцветет, либо всё облупится, либо вобще в жопу взорвётся :-D
так вот хотел спросить, какой лак нужно покупать, чтоб подходило к краске???? красил я montana gold + грунтовкой в начале покрывал и раму звчищал. так какой лак нужно, кто-нибудь знает?????? |
абруховский не бери,все смешаеться и потеечет...
я хз..зайди в магазин где покупал красыч,скажи типа мне прозрачная краска нужна,очень очячень светлая,стоит рублей 250 500мл.... |
так я покупал краску по заказу, в у нас в городе её не продают, вот и не знаю, что делать,
а если очень светлую краску взять, то цвет изменится может кто красил монтаной, а потом лаком покрывал????? посоветуйте |
пц,монтана она вообще для граффити!
мотипом байк надо красить! ну хз,у вас вообще есть автомобильные магазины? посмотри там,скажи нужен лак совместимый с краской мотип дюпли калорс |
ну несколько человек уже монтаной красили, всё круто держится,
а магазины есть, на днях спрошу |
хз, мотип без лака быстро слазиет.. :S
у меня знакомый купил лак для дерева, и когда покрывал руль лаком, то он у него матового цвета стал... думаю нужен лак для железа |
я так понимаю лаком никто сам не покрывал????????
|
ааааааааааааааа
помогите кто-нибудь с лаком?????? |
лак и краска могут быть на двух основах. грубо говоря на природной основе или на синтетиескои (грубо говоря!).
если покрасишь краской из балончка а сверху проидешься "природным" лаком, то все облупиться. наоборот все потечет. Нужно что бы у краски и у лака была одна основа. Спрашиваите в магазинах города. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |