BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Жизнь!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2757)

SeIvRo3D 16.02.2007 20:04

БЛЯ причём тут мода?

pancho[87]kenny 17.02.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от k e l l y
средний возраст 15-16 лет, но и довольно много взрослых дядек, катающих на бмх)) просто щас вмх модно

че за бред парень......какая мода????? епт!!!*** бред плный....

IZUM 17.02.2007 19:51

жизнь нужно воспринимать такой, какой она есть!и делать всё чтобы изменить её в лучшую сторону!

pancho[87]kenny 19.02.2007 03:20

Прикинте я сеня узнал,что жизнь может быть прекрасной!!!)))

^Master_Dent^ 19.02.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от pancho[87
kenny]Прикинте я сеня узнал,что жизнь может быть прекрасной!!!)))

ЭТО в чЁм???

просто bunny hop 19.02.2007 15:34

ЖИЗНЬ!!!А В ЧЕМ ЕЕ СМЫСЛ.......ДЛЯ ЧЕГО ОНА................КОМУ ОНА........................ПОЧЕМУ Я ........ПОЯВИЛАСЬ.............МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ......А ТЕ КТО ЕЩЕ НЕНАВИДЯТ ......ВСКОРЕ ВОЗНЕНАВЫИДЯТ....ТАК ДОРЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!Я ОШИБКА ПРИРОДЫ........................НЕДОЛЖНА БЫЛА РОДИТЬСЯ..............

просто bunny hop 19.02.2007 15:36

ПАРДОН.........ДЕНЬ ДЕРЬМОВЫЙ...............ЭМОЦИИ ХЛЕЩУТ........... :(

Urooodec 19.02.2007 20:37

ты ухаживаешь за своей чёлкой ?

Андрюсик 19.02.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от просто bunny hop
ЖИЗНЬ!!!А В ЧЕМ ЕЕ СМЫСЛ.......ДЛЯ ЧЕГО ОНА................КОМУ ОНА........................ПОЧЕМУ Я ........ПОЯВИЛАСЬ.............МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ......А ТЕ КТО ЕЩЕ НЕНАВИДЯТ ......ВСКОРЕ ВОЗНЕНАВЫИДЯТ....ТАК ДОРЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!Я ОШИБКА ПРИРОДЫ........................НЕДОЛЖНА БЫЛА РОДИТЬСЯ..............

выкладывай свою фотку)

pancho[87]kenny 20.02.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от ^Master_Dent^
Цитата:

Сообщение от pancho[87
kenny]Прикинте я сеня узнал,что жизнь может быть прекрасной!!!)))

ЭТО в чЁм???

может это конечно и банально или как там говорится!!!!А прекрасна она может быть,когда у тя есть любимый человек!!!Ты просто проводишь с ним время и хочешь что бы так было всегда!!!!И ты наченаешь цинить жизнь что бы быть с ней...Ты работаешь,зарабатываешь деньги..И все впринципи для одной цели...например у мну купить себе и ей сноудоску чтобы катать вместе зимой(првда тока на след год)вот что то типо того)))))

H!]{to™ 21.02.2007 21:28

ВОт моего лу4шево друга сёнь тёлка бросила!!!! =( Ей на него было ПОХ*Й,а ему больно!И думай теперь где справедливость!!!НЕ поступай с людьми по бл*дски не у3ная их полу4ше!И если думать 4то всё просто так можно не3аметить как ты делаеш другим больно!!! ВОТ!!!!=|

Urooodec 21.02.2007 21:46

ну если твой друг такой же как ты, то неудивительно что его бросили.

InfernoDragon 23.02.2007 20:15

за бэм и телок!!!!!!!!!!! :drink:

H!]{to™ 25.02.2007 00:30

да :drink:

просто bunny hop 26.02.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Андрюсик
Цитата:

выкладывай свою фотку)

а ты не испугаешься???=)

просто bunny hop 26.02.2007 11:55

Вложений: 1
вот так вота

Андрюсик 26.02.2007 12:06

эмо уже поглатил томск!!!!

даешь фотку с открытым лицом и без челки

Dr.Love 26.02.2007 12:32

АААААААААААААА! Эмо приближаються....

А по теме- жизнь надо жить, забить на всё и жить, или нах она тогда нужна??

просто bunny hop 26.02.2007 14:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрюсик

позже=)).у нас емо нарьмальных максимум 10 остальные пазеры фиговы=)))особенно ходят тут несколько орут на всю улицу что они емо,заходят в кафе реппера они к нам подходят кладут салфетки и грят:это вам салфетки от емо кида!!!!!!!!писец нах=(((еще девочки квадрата сапожки в штанишки кофточки сумочки через плечо ,со значками я панк=),косметики в пол тоны,аля все ради мальчиков ,смотрят на меня и таким нудным голоском :фу и вот это вота на психею пришло!!!!вот придут они на джэйнов я им реально двину=((хотя лано на фотку

Nort 26.02.2007 21:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Андрюсик

позже=)).у нас емо нарьмальных максимум 10 остальные пазеры фиговы=)))особенно ходят тут несколько орут на всю улицу что они емо,заходят в кафе реппера они к нам подходят кладут салфетки и грят:это вам салфетки от емо кида!!!!!!!!писец нах=(((еще девочки квадрата сапожки в штанишки кофточки сумочки через плечо ,со значками я панк=),косметики в пол тоны,аля все ради мальчиков ,смотрят на меня и таким нудным голоском :фу и вот это вота на психею пришло!!!!вот придут они на джэйнов я им реально двину=((хотя лано на фотку

Судя по фотке не эмо а так..дуры)) закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.