![]() |
я хоть и не профессионал но объяснить смогу . два пальца(указательный и средний)на руль а двумя (большой и безымянный)на седло[/b]
|
да уж по моему содрали идею с фингера,интересно будет ли фингерсноуборд?? :-D
|
ПАЛЬЦИ ВЫВЕРНУТЬ МОЖНО ТАК!
|
у мня есть фингер Бэм и несколько скейтов! но я ниче не умею((
|
А если в Питере фингер бэм брать? Кто-нибудь знает где именно?
|
Цитата:
|
Fanja
Есть в меркурии на первом этаже там не пройдёш мимо там всё завалено фингерами и фингер байками! |
shady и Buka Спасибо! ) Значит на днях поеду покупать.. Всё равно на бэме пока не могу кататься а фингерборд уже наскучил
|
Есть несколько роликов с байком куму надо могу скинуть!
|
Было бы неплохо :wink:
А ты куда скинешь? Зальёшь куда-нибудь или на почту? Если на почту, то мне позязя ))) Fanja91@mail.ru |
да и мне...моя почта shady1991@mail.ru
|
А можно где фингербэм в инете купить?
ЗЫ.Катаю на фингере,точнее на 3х. |
а где можно купить фингербайк оч хочу се такой!!!!а из бордов у меня 4 и все флиповские
|
stfk Я вообще-то пару постов назад спрашивал где.. И мне ответили. Если ты из москвы то до этого сто раз говорили.. А если нет то скажи хоть в каком городе хочешь купить. Вообще лучший способ в инете т.к. тебе куда угодно его привезут.
|
Цитата:
|
на речнике в экстриме продаються!!!!!!
|
А правда что есть даже кеды для пальцев? :lol:
|
http://www.rapidshare.ru/289103 вот пока тока один потом выложу ещё
|
может еще есть фингер сноу скейт?кстать мне нравится сноускейт!
|
Фингеры есть сноуборды маунтин борды скай-сёрфы и что то ещё!
|
не знаю,я когда делаю на своем фингере олли у меня выходит либо кикфлип x15 ну или хз что на полметра высотой=)))
|
У меня тож finger, пока умею олли,кикфлип иногда получается.
|
хеХ)я катаю фингер...и фингерbmx...умею до фига......но реально быстро надоедает....щас валяються где-то
|
Цитата:
|
Чё правда?ха а где можно купить?я в очередь...
|
Цитата:
|
да?и где его можно найти?или ты имеешь в виду подвески с фингера снять и все...так это не то
|
Я не знаю,где купить,но фотки видел
|
А где фотки видел?можешь ссылки кинуть?а то хочеться посмотреть...
|
|
спасибо большое...ща посмотрю
|
Я фингерами фвлекался три года, там даже на разные соревнования ездил. В первые пару недель у меня финегр после оли просто беспорядочно крутился в воздухе. Помню, радости было полные штаны, когда я в шестом классе сделал свое первое impossible) Потом стал нормально делать поп шоу ит, кикфлип чисто одинарный и ловить в воздухе, там всякие харды вронты и тп. Для меня долго было секретом как сделать хил ) Потом и его стал делать. А через года так полтора пока начал увлекаться поехал на первые соревнования на каком-то там зимнем салоне. Тока там занял где-то место двадцатое) Зато из сорока с лишнем =) Ну потом стал я уже делать всякие там комбо типа вэриал кик ту мануал ту попшоутит ту ноуз гринд ту ноли кик аут - кста мое любимое комбо. Просто надо дрочить всегда трюки, и все станет получаться) То есть не просто прыгать тупо вверх, а пытаться закрутить в определенную сторону и поймать в воздухе. НО ща уже все эт надоело, тупое занятие. Кста я еще на адреналин геймс чет занял )
|
РЕбят а где фингер bmx купитЬ? :oops:
|
Вложений: 1
Кстати вот мой фингер
|
Вложений: 1
И вот ещё...
|
Я на рынках видел
|
НА каких рынках и где?подскажи...
|
Ха я сегодня 2 штуки на экзамене сломал...свою и друга...нада теперь новый и байк заодно куплю
|
ГДЕ фингер бэм купить?подскажите!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |