![]() |
Цитата:
|
я про то, что плотность воздуха меняется
|
Наш слушатель Гоги спрашивает "что такое дерижабль?"
Отвеаем " это летательный аппарат в форме яйца." Гоги спрашивает "Почему у меня два яйца, а я не летаю?" Отвечаем " На глупые вопросы не отвечаем." Добавленно. Вот так с шутками и прибаутками встретил 2500 пост. Мелочь , а приятно. Маленький юбилей. А в голове другая мысль "а нахрена я столько времени трачу?" |
я когда только начал катать, надувал до 3х атмосфер и мне руки отбивало :grin:
потом, потихоньку начал подкачивать до 4х, а сейчас в обоих по 6. И я заметил, что трюки легче делать с хорошо накаченными колесами;-) |
3.5 спереди и 6 сзади
не люблю когда колеса плохо накачены |
Цитата:
Это я о том,что уж больно большая разница в колесах. У меня было 6 и 5.5,но 5.5 было максимальным для передней покрышки) |
Цитата:
|
на 4 атм качаю
4.5 - 5 атм можно но мне 4 хватает хотя с метра дропнул неудачно и клеить пол часа потом |
Цитата:
Это ж каким монстром надо быть,чтобы с метрового дропа прожать 4 атмосферы... |
Цитата:
|
Цитата:
или просто покрышки тонкие-стертые) |
6.5 само то, велос чувствуется, накат бодрый, на приземлениях больше контроля, лично для меня)
п.с. напрягает только то, что накачаешь 6.5 через неделю уже 4. а на шинку каждый раз бесит ходить. нужно купить насос ;D |
о чем спор? есть на каждой покрышке надписи с пределом давления! как ниписано до того момента и накачивай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
замяли вобщем :lol: |
4-4.5 самое то!
|
Цитата:
|
А я китайские камеры за 150 рублей накачиваю до 4-ех а они по дороге сдуваются до 3.5
|
Цитата:
|
Цитата:
я за 150-180 рублей максис покупаю. |
Понятно что нипель спускает.
Я слышал о толстых покрышках, забыл производителя правда, читал что не будет заебов с постояными проколами. надо посмотреть цену в магазине, если есть. |
Покрышки или камеры?
Проколы и так редкость. Чаще ниппель надрывается в основании или ободом пробивают,если меньше 4-х качают. |
Сорри, камеры
Добавлено: На прошлом моем бэме камеру сама покрышка рвала(пару раз в месяц) из-за ужасного состояния. |
Как правило на 4.
Качаешь меньше=убиваешь обод. |
6-7 атмосфер.
|
Цитата:
Я лично привык и мне вообще приятно на таком высоком давлении катать) |
6 самое оно
|
смотря где катать. Если все ровно и гладенько, то 6-7 суперзае@ись. А так 5-6 - беспроигрышный вариант
|
заднее 6 переднее 5 .5 и все заебцом
|
перед на 6-7, зад на 6 +/- 0.2 атмосферы.
|
Не ниже 6.5 макс 7.5 и мне вообще шикарно,такой байк становится управляемый,да и вообще я так привык уже,руки ниразу не выбил с таким давлением.Вообще прекарсно=)Для меня идеал.Меньше 6-уже будто плаваю,а не еду
|
Мне тоже не нравиться меньше 6, ездить, всегда качаю 7!! И в самый раз!!
|
перед 3 зад 7
|
7,3 оба колеса ваще самая тема
|
блин как можно накачивать столько, я 4 сзади накачиваю уже дерево (покрышка fit faf kevlar) спереди 3.5 (khe dirt)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
восемь:glamour:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |