![]() |
Да я уверен что в этом Ясенево рампа высотой метров пять и каждый там делает 540 и Флэир!!!!!!!!!
Когда уровень поднимится тогда и начнут прикладываться!!!!!!!! Fargot дело говоришь!!! |
Нет. Там не такая рампа. И зачем там тогда фф?
В РОССИИ НЕТ РАМП ПО 5 МЕТРОВ |
Короче когда какойнибуть супер реальный пацан в этой рампе хорошенько уберется тогда и будут все с ФФ
|
Это твое мнение. Я фф не надену. В рампе 100% пока никто серьезно не убрался. С фф скорее уберется.
Все, достали, ухожу играть в CS source))) |
Kalashnik nahui
|
Все таки "русский" - это не зря прилагательное(все остальные национальности-сущ). У нас какая-то своя, особая логика:"Пока сильно не уберусь, фф не одену!". А что если будет уже поздно? Что если после падения вам уже не понадобится ни бэм, ни тем более, защита ? Вас сошют по частям, останетесь уродом и калекой. я говорю не про падение с мануала, а про норм уборку, и мне пох, что в России за всю историю одно-два таких падений, третье может быть с вами
ЗЫ в тренажерном зале, куда я хожу, такая же фигня. тросик на блоке меняю тока когда он порвется, если он порвется во ввремя вашего упражнения, вы дадите себе по бошке 3 кг палкой+вся сила ваших рук |
Я тож в спортзал хожу, укрепляю мышцы и суставы, плюс ко всему, поднимать вел после таких упражнений намного легче . )))
|
Защита хоть какая нибудь, но ИНОГДА должна присутствовать. Все зависит от уровня катания, и дело не в том что профику она важнее так как он учит новые фишки и при этом убивается, все дело в самом тебе...Кататься все время в защите очень удобно и "легко", но когда при этом падаешь на нее и ничего не ощущаешь, эт плохо, боль должна присутствовать, без этого никак, но вот нужны ли тебе значительные травмы и так далее?я думаю нет. Просто надо привыкнуть к ней(боли), а там уже смотри стоит ли тебе катать в ней. Я ЗА ТО,ЧТО БЫ В НЕЙ КАТАЛИ!
|
Цитата:
|
Думал что я мегарайдер который не может упасть...))) Тут затормозил на сырой дороге и зад байка занесло, пропахал асфальт коленом. Джинсы порвал и большая ссадина на колене. Теперь думаю о покупке наколенников.
|
Цитата:
парни, одевайте на себя защиту какую только сможете нацепить..чаще кататься будете(факт!), а не зализывать раны на голени,локтях,хромать на обе ноги..и пиво чаще будете пить, а не обезболивающее или таблетки от сотресения :wink: |
Цитата:
|
не без колена-голеня ни куда! пидалькой с шипиками в голень не прёт получать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D и правда нах шлем в стрите! кто-нибудь падал на бошку? это маловероятно.
|
Блин, о чем мы ведем спор? Кому надо, тот катает. Кому не надо, катать не будет.
RC man, ты себе хорошо представляешь, что такое фф? Я се представляю райдера, как средневекового рыцаря: панцирь (для даунхиллеров такой), колено-голень, локоть, щиколотка + фф)) ахахахахахахах я бы долго ржал!!! И при том он какой-нить банник учит!))))))))) аххахахахаах Хотя я бы в любом случае ржал)))) BMX как раз дает нам свободу выбора и возможность катать без этой всей хрени вроде панцирей и фф. Пора б понять... Короч катайте как хотите. Но выглядеть клоуном с 20 см банником я не советую. |
Цитата:
Например едешь на фибле по перилке(токо перила высотой не 20см от уровня земли,а наклонная по руль) и у тя вдруг переднее колёсико сходит с перилы в противоположную сторону - и летишь ты рыбкой!!!! Или у меня недавно было,прыгал через забор и зацепил заднем колесом его и в результате я воткнулся головой!!!! |
Цитата:
|
Nort [мат] да я катаю стрит иногда в шлеме!!!!!!!!!!!!
Можете меня всем форумом считать еба*утым что у меня вся моя защита стоит стокоже скоко велосипед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но если есть возможность почему бы ей не воспользоватся????????????????????? |
Не шлем нужная штука!!! Хоть и выглядит тупо, и камуто это смешно! Но иногда как ёб башкой обо свальт и ходиш потом :uib: такой три дня! Иногда когда чёнить жосткое пробую одеваю! А так неееее!
|
Цитата:
|
бред. ттему ф печь
никто в куче защиты круто не выглядит. Меня даже от катания Цвика в фф не поперло. максимум - голень-колено+локоть. и то только не на видео. |
и вообще, круто, не круто - детские игрушки. Пора взрослеть
|
У меня фуллфей хороший от МТБ остался... но я его не надеваю. К бэму такая мощная защита не нужна. ИМХО, достаточно колено и локоть. Ну если дропаешь с высоты большой тогда каску.
|
Вложений: 2
Ах*еть как смешно!!!!!!!!
ЛОХ в шлеме стрит катает!!!!!! Минус 1 уважения райдеров!!!!!! ТАК ЧТОЛИ???? |
Каска нужна,она меня спасала пару раз.А кто говорит что она не нужна, то тот кроме баника на бардюр не делает, имхо...
|
Я про котелок ничего не говорил!
|
Боже да срите вы на всех кто говорит что вы детишки в защите !
Я катаюсь с ребятами которых знаю по недели ,и никто мне про защиту ничего не сказал . Вот друг катаеться на МТБ ,как-то решил через цепь прыгнуть (кто-то уже рассказывал) зацепился задним колесом и вынурнул рыбкой и прям лицом об асфальт ,так лицо раздрючил....вот первый раз выехал катать без фф и так упал . |
Когда я падал со смита с перилы я разибвал се лицо. Но в ФФ катать - увольте. Минус стиль=))
П.С СКОТТИ катает стрит без котелка а уж он делает побольше чем банег на бордюр. |
ну так не обязательно же все время ездить в котелке или в фф ,моно перед особо не натреннеными трюками одевать
|
Вы знаете,но помойму тема-перерастает во флуд..........
|
Я б из за щиты хотел колено-голень... Все ноги уже разфигачил . Но у нас в городе не купить нормальную защиту..а ехать в питер нет времени(
|
Простите, Скоти без КОТЕЛКА? Nort, тя глючит!
Все, определились: голень, колено, локоть, котелок - хорошо, фф - плохо. Может тему закрыть? |
Когда просто катаюсь, мне защита не нужна. А когда дропаю с большого обрыва, т о задумываюсь о ней...) А вообще согласен с OLEGarch. Можно темку прикрывать.
|
Подсолнух я тя не понимаю,то ты пишешь "когда дропаю с большого обрыва",то создаёшь тему "Может ну его нафиг?" и пишешь что плохо катаешь)))
|
Просто есть у нас на районе парочка обрывов и я частенько туда приезжаю. Разгоняюсь но так как банни делать не умею, просто как следует перед выдёргиваю и приземляюсь на заднее колесо. Вот. Но если бэмер не умеет делать банни и мануал с трудом пыжится... он катает мягко говоря плохо.) Это я про себя.
|
Подсолнух если не умеешь мануал это не значит что катаешь плохо!!!!!!
Много людей не делают мануал и катают клёво |
Ну... вобщем неважно я катаю. Могу только эндо, бэйсик (нестабильно без выхода), мануал (нестабильный), хоп, кан-кан ну и парочка весёлых фишек без названия. Ну не важно я катаю. )
|
Писали тебе уже ,и даже я предлогал .Тебе нужно найти бимеров либо твоего уровня ,чтобы вместе учиться ,либо просто народ который катает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |