![]() |
вот недавно купил Fly Tierra, очень лёгкая и перья короткие всё устраевает, но чёт некоторые говорят что у неё прерья гнутся, у кого нить было такое(я без гриндов катаюсь) :?:
|
wethepeople addict
Катаю и незнаю забот. очень нравится) |
Hoffman loyalty
Дёшего, проктично, легко, круто, ноу проблем |
ну ещё до етого катал на хб дизтраптор 05
ниплохая рама но длиная жопа до неё катал на флай пантере 05 крутая рама хотя от 3 друзей думаю малочем отличается |
macneil young 1 сначала не понравилась но потом понял что оч хороша крепкая, гринды отлично держит хорошая геометрия не очень тяжелая (2450) и при этом хард покрашена плохо и ростовка странная (21.25) но я даж не почувствовал
|
Redline Device с комплита 5.1 Удобная, красивая, не тяжелая. Из минусов длинные перья. А в остальном хороша
|
French Kiss 07/минусов нет,вес где то 2.18
|
флай тиера...просто супер...оч нравится...
На счет перьев бред...кто то просто слух пустил...т.к. Они у нее короче чем на других тамах...и значить на них нагрузки меньше...типа рычаг меньше....вот.. |
гринжу на тиере и пока что нормально все
|
HOFFMAN Disrupter 06 Ростовка:20.5
норм рама.все нравится |
Купил Аткена С3 - доволен до нельзя
|
k2 sesh 2006г вполне норм рама для лёгкого стрита из минусов токо то что рама гавно) ну впринцыпе катабельно) гринды не держит ваще) тупо учил гринды вмял нижнюю трубу) ну не сильна)
а так ростовка 20.5 мануал банник всё вполне на уровне ) звание бюджетной модели оправдываит:D |
twenty tzar 06...Ну чета говорить глупо и так ие все знают...царь и ввв африке ЦАРЬ =)))ГГГЫ
|
катался на раме ака харо 540
просто поучить гринды и слить. Ну ванейти на ней можно поучится. Я на ней научился 360тт, но на другой раме было бы быстрее. потом была хоффман дис 06 (07 такой же) тоже гринды, но с градусами лучше. вообще оч стабильная рамка. и прочная, от пеглесс гриндов 2 миииикро вмятинки было. щас ВТП 4 сезона хз какого года. под все, хотя гриндить я щас вроде умею... Хотя вес по нынешним меркам немал. |
ща на мутини синистере очень удобная перья от гриндов вобще не мнуться только пару царапин зато дропаут в гавно,ушел на 2мм внутрь и вверх калесо почти не снимается)
|
Mankid Arhangel рама супер. легкая. легко вертится. гриндить не пробовал.
|
Моя рама - Volume Union Toronto.На тойбайке есть.
Вес 2340грамм.Крутится отменно.Гринды не пробовал. |
MUTINY Nocturnal 08. Кто-ндь знает что-ндь про эту раму? У нее цена в тойбайке 5500!!! Очень настораживает...
|
Да вроде норм рама, тока вес по нынешним меркам большой, поэтому мало кто берет и поэтому в тойбайке акция такая)
А так, все мутини пластилин, но в этом есть и плюсы - мала вероятность тога что рама треснет, скорее вмятина появится |
Благодарю)))
|
джыти перформер 08
плюсы:cr-mo главные трубы 6 мм дропауты минусы:не целиком из cr-mo,каретка usa |
катаю на Форте - она хороша, чертовка!
при весе 2058 грамм она термообработана в каретке, рулевой, дропах, верхняя труба овализирована. встроенный ситкламп. геометрия полётная, для дёрта, но зад довольно короткий, при слэммд-колесе по ощущениям и вёрткости - как тиерра, при нормальной установке - очень стабильная. ну что ищо сказать... мид карета, прочная )) вобще прочная рама, но её вариация 40НТ ещё прочнее т.к. вся закалена после окончательной сварки рамы. как с гриндами не знаю точно, не гринжу, но после 50 взятых даблпегов её не повело, а в месте попадания по раме - вмятин не наблюдается. |
WTP OVOID классная вешь и градусы хорошо крутить и гринды держит жесткие по соотношению цена/прочность/удобство/качество я считаю что это одна из лучших
|
T1 Ruben'a градусы-крутяться отлично, гринды держит на ура-ей всё пох.......ах да 20.3
|
Рама fit Am 20.5 седьмого года.С комплита.
Минусы ТЯЖЁЛАЯ, USA КАРЕТка плюсык репкая и геометрия хорошая |
Twenty Marshall 06
+Хороша для новичкоа,доступная цена и качество тож ниче -Америанский стандарт каретки |
fit s3 *****тая рама
|
Mankind forward хорошая рама?
|
Mirraco Black Pearl 3
о раме: все кто катался на моём байке все одного мнения ОХ*УЕННО!!! рама просто зае?бись! минусы это вес..2.5 кг =\ но крепкость...и гарантия 7 лет думаю оправдывает это =) |
Цитата:
|
Суперстар Нев Деал. Крутая рама, крутиться легко, пока не сложил, гриндить не пробувал)))
|
флай пантера 06...
удобная геометрия,крутится легко... |
Цитата:
я ее сложил за неделю :-D |
Какую мне лучше раму купить:
Mankind neworld или Kink farside ?? |
Haro f2 2008
Плюс: удобная геометрия, крепкая Минус: тяжеловата, при скольжении трутся перья Плюс и минус: каретка USA (хорошо по томучто не разъебёшь,плохо потомучто тяжоловата) |
sunday06 - хорошая рамка,немного тяжелая,крепкая ******(учил спрокеты,дизастеры,гринды и тд,только 2 маленьких вмятины на раме осталось,предыдущую просто в мясо помял))),для гриндов хороша,стабильная,немног длинные перья для меня(рост 176 см) кажутся
federal hamilton - вообще очень нравицца, крутится на ура,чуть поманевреннее сандея,перья покороче,дергается очень легко,гринды держит на ура,удобная мне очень,но тяжеловата по нынешним меркам |
macneil young 1
крепкая,не очень тяжела 2400 меня полностью устраивает |
United squad 08 ростом 21.25))) единственно что не нра эт тормоза снизу)))
|
у меня сейчас mutiny burlish 20.75 рама шикарная пластилиновая тягается на мануал не как надо, и тд. короч говно ****ое
|
я купил симпл эйс!
о***нная рама! градусы .футджемвипы..мануалы и тд очень круто делать!!!очень рад что купил именно ее! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |