![]() |
ууу)) с первой попытки банник, в тот же день барспин и малый полуметровый дроп(малый потому, что на 7тв комментатор соревнов по слоу-стайлу сказал "малый шестиметровый дроп") потом всякая хрень, при попытке ноуфута с банника получился банни кранкфлип, щас должен домучать гр****ый банни бар, а летом 360 на фане и вылет в квотере
|
я начал с баника и мануала. ща умею:баннихоп,мануал+баннихоп,икс-ап и барспин без банни :-D ,кранкфлип тоже без банни :-D и ща гринды учу! Катаю пол-года
|
Я сначала мануал, потому банник щас 180 учу
|
Цитата:
|
Cyrus
о барспине... я делаю его просто отрывая переднее колесо от земли... если сложно руками делать эти хитрые пассы то просто обеими руками его закручивай... о фейки... от стены легко только потому что времени дофига... едеш в стену, врезаешся, во время толчка назад руль на 90 потом на 180 в другую сторону и по педалям "ЖАХ" ты уже от стены летиш попой к ней)) FR!K неправ... Мануалом управляют как? начинаеш падать вперёд гнёш руки, выпрямляеш ноги; падаеш назад, гнёш ноги выпрямляеш руки... еслли нехочеш засрать мануал, когда падаеш вперёд делай бани и красивол смотрится... (а ведь считай что ты его закакал, но только для себя) чтобы руки не болели, пока едеш на мануале расслабься и задницу над колесом см в 10 держи =) мне помогает)) 70-80 м мануала могу =) Удачи братишка. |
Катаю пол-года, могу:
Банник 60 см Барспин Венетти с фейки Х-Up Мануал 70-80м Фибл гринд Дабл пег гринд Лаки гринд Крэнкфлип (наконецто каретка новая на пром.подшип.) Ноус 180 конечно олдскулл))) ноухенд тейблтоп трансфер 90 футджем вип просто раза 2 на футджеме прыгнуть и тэпы... типа Tire Tap + бани-мануал (правда пёцто смотрится (= едеш на мануале, прыгаеш на бардюр и дальше на мануале по нему едеш) |
HackStock, если Cyrus всё ещё катаит то наверно тракдраиверы выкручивает
|
Поднимем архивы :D
Катаю около полтора месяца , но не каждый день :( А как похолодало то вообще перестал. Тоесть выходит гдето месяц :D Умею баник на см 20-30 Немного менуала Фут джем Полу фут джем теил спин (ногой до седушки касаюсь но между ног завести пока не выходит :( ) Недо хенг 5 ( переворачиваюсь в перед кубрем :D) Вообщем жаль что похолодало ) Ну сам виноват :D Купил байк перед зимой :( |
я не понимаю, ты самый умный тут?
твоего мнения никто не спрашивает... Люди тут общаются а ты лезеш обосрать... |
я???
|
тема 05 года?хД)
|
Цитата:
|
я умею баник 80 см, 360, ноуфут, какн-кан, х-ап, тейблтоп, ноухендер, тайргреб и еще много всего, сейчас учу 180 с баника))
|
дк,капец зачем поднимать такие темы то?
|
да пусть балуются)
|
нормальная тема... думаю за ето время появилось не мало новых райдеров и они поделятся и своими успехами)
етож не тема типа " ШО ЛУЧЕ АТОМ ШМАТОМ ИЛИ СТЕЛС?" |
Ebower +1)
|
Гении просто. Что значит "научился мануал"? По-моему "умею мануал" это значит что ты можешь проехать столько сколько хочешь, а не сколько получиться.
|
Я умею трахать девку это значит могу сколько хочу а не как получится??? Помоему всё же как получится... То страшная - не встанет, то красивая, но гордая - не даст...
Помоему умею мануал сколько получится обратно пропорционально "Я типа калесо поднимаю только и падаю всегда, но я крутой и много чо умею" |
c трака)
|
HackStock +1
Однако сравнение) |
я тут катаю!________________________________/ \__________/ \_/ \_/ \_______~~~~_________/ \_________~финиш~
|
учи фейки потом ванети( 180) фут джем , фут джем вип, а потом уже сам пойдёт...
|
des1009 если ты катаеш на вело треке ВАЛИ НАХ[мат] ОТСЮДА СО СВОИМ РЕЙСОМ!
|
Цитата:
Nuff said. |
Цитата:
|
да мануал никак не получается уже год гоняю :cry:
а начинал с банника) |
Цитата:
они ***** настоящий рэйс ни*** не видели |
у меня первый трюк footjam tailwhip был)))
|
Начинал с BONE Jato 2007 :D
Весом в 16 кг Первый трюк - хоп, затем футджем, потом банни, фейки, 180 на наклонке и ванетти :D |
Начинал с Norco Volt 2008
Щас катаю на Premium Inspired 2009 умею бани, вани, мэнуал |
Вани - Ванейти?
и че так мало? скок катаешь? |
Катаю не давно, байк комплит галимы (И весит 14 кг :( ). Начал кататься этой весной, когда пробовал делать простые вылеты с рампы мне посоветовали разогнаться побыстрей. Я разогнался и в результате когда я подпрыгнул, то у меня ноги соскользнули с педалей и получилась породия на Нофут)) В результате неудачного приземления оч сильно ударился промежностью о седло((
|
чтоб не падать, силу вылета надо повышать постепенно, сначала совсем чуть чуть:)
|
ноуфутик был первым)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |