![]() |
Цитата:
:drink: |
Я вот убедился, что портативные устройства , коварные вещи. Купил ASUS Eee для работы, теперь заболел маленькими нетбуками , портативно и удобно, однако. Начал мечтать о Apple Macbok Air...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне айпад совсем по душе, комп(ноут) ушел в шкаф, пкупил себе симку с безлимитом,переходник USB для айпада настроил под себя(офис и тд) теперь он мне полностью заменяет комп,удобно. С него и пишу.
Добавлено: Яблофонерам , браузер icab устанавливайте, флеш читает и возможность скачивать любые файлы с торентов и тд файлообменников зайцевнет и тд прямо на айпад айфоне под. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще качать торрент на айпад бессмысленно. Лучше сделать на нем что-то типа пульта управления компом по типу TeamViewer и сидеть на диване, ставить нужные торренты на закачку на компе. Все таки фильмы смотреть и прочее явно не айпад... |
Устанавливаешь ifaile он читает кучу форматов в том числе и архивы.фильмы музыка книги без проблем качаю.презентации бывает прям на паре скачиваю,да в общем все что угодно.
|
Вложений: 1
А у меня денег на ябло нет и не будет, поэтому не быть мне адептом Святого Жопса:cry: только храмой Андроид
|
:lol::wink-wink::trololo:
|
Только iMat не видел))))
|
Вложений: 3
Цитата:
А кое у кого жаба есть:crazy:то есть ест:sarcastic: |
ipad 2 бери) а вообще это деньги на ветер!
|
:mrgreen:
Цитата:
|
Очень странно слышать от девушки фразу "деньги на ветер". И у меня сейчас ощущение дежавю, кому-то я так уже говорил))
|
Цитата:
Не девайс а дерьмо. |
Цитата:
|
В интернетах девушек нет. Tits or GTFO!!!11
|
Клиент (представительный дядечка лет пятидесяти) задаёт мне вопрос, пока я на его ноутбуке устанавливаю принтер:
— А вот вы скажите, ноутбуки Эпл зачем нужны вообще? Они же дорогие жутко! Я путаюсь в мыслях, пытаюсь собрать доходчивый ответ: — Ну-у, эти ноутбуки нужны для людей, которые… Которые… Решив ускорить процесс обмена ценной информацией, дядечка догоняет: — Ну, короче, для вы#бона? — Точно! — говорю я. Рукопожатие, обмен визитками. Свой человек. (C) IT happens |
Разговор двух недоспециалистов))) А потом на этой почве байки и шутки со стороны невежд, как это красиво))
Не знаю что хорошего в ноутах от Эппл, помимо качества сборки и надежной работы, но вот моноблок или тупо монитор у Эппл много лучше почти всех существующих мониторов известных фирм. Для работы с графикой они лучше всего, а как показала кафедра архитектуры у нас, то еще и рендеринг у них значительно быстрее. Правда один монитор у Эппл почему-то почти столько же стоит как такой же монитор, но на моноблоке. Шипин, подначивать нужно чем-то посущественнее, твои тролль-акции все скучнее и скучнее. |
Тролль акции? У тебя воспаленное воображение, я всего лишь поделился частичкой юмора. Перестань уже везде видеть пoдъeб
|
Это BMX форум, а не про электронику...
|
Ну вот опять... С чего ты взял, что я везде вижу подъеб?))
А частички юмора были выше, довольно таки смешные. А у тебя всего лишь цитата в тему, которая не обоснованна. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
там отсутвуют настройки конраста, температуры и прочего. 23" синема HD не корректно отображает градиенты, дальше продолжать? Еж, сходи в нормальную, не совковую дизайн-студию, посмотри какие там мониторы стоят))) рендеринг быстрее? пруф давай. т.е. доказательство реального замера по хронометру например, а не "на глаз" там быстрее))) Цитата:
|
Про рендеринг это может и не правда, в гугле я не нашел вообще сравнительных тем на это. Я лишь передал слова наших архитекторов, которые ночуют с компами.
А по поводу мониторов я не понял к чему ты...Я не конкретно мониторы отстаивал, да и ты мониторы привел не те, у них же есть большего разрешения модели, у них пикселей ан дюйм больше. Я не видел таких панелек у ЛГ. |
ребят. я думаю взять а1пад 2 на 16 с 3г или на 32 без 3г?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вандалы сраные...
|
Твенти, а зачем эти пиндоские картинки?
Я с тобой не соглашусь... В Америке с сервисом аппл все хорошо и не дорого, а у нас только к апплу все и предъявляют. Когда ломается ПЦ или летит винда, то срать хотели на проблему, никто не обращается к дяде Билли бывшему, все забивают. А вот на эппл сразу типа плохие, уроды вы такие)) Сервис тут вообще не при чем. |
Цитата:
|
Не слетает гарантия после джейла, так как ни где не написано менять прошивку запрещено, ибо айтюнс сам прежлогаеь, а снести джейла нет проблем.у друга что то случилось с айфоном там он даже не включался, был на джейле-пошол вернули $
|
Цитата:
Пример нашего одного БАльшого ( 160 кг без говна, вес которого постоянно меняется) начальника-учередителя и акционера ( вообще Много больно иху нас):mrgreen: |
Ещё одна,:lol:
|
Цитата:
модели, аналогичных диагоналей есть и у лг и у нека, также филипс. теперь еще раз, спокойно у кого где пикселей на дюйм больше, этот загон я вообще не просек))) в общем мы опять приходим к фразе "эппл круто" просто потуму что мы нихера не знаем))) |
Torch! Веди нас!!!11
|
Цитата:
кто в теме - тот понимает сам (знает), ко нет - тот хомячок и тащится на чужом мнении. мне ваще фиолетова, макос, винда, убунта и так далее, лишь бы решало поставленную задачу. п.с. волшебства в ээпле нету, галимый кетай. |
Цитата:
|
Цитата:
2560x1440 пикс для 27" это нормальное разрешение? Если да, то я тупо ошибся с кол-вом пикселей на дюйм. Стоя в магазине видел эти мониторы и казалось, что зерно намного меньше. Коли так, то мониторы эппл херь, тут я солидарен. Просто у вас манера такая, что если есть эпполовец, то он обязательно мудак, который купил ради понта. Глупостей напридумываете... Добавлено: Цитата:
Другой вопрос, что ты там качать собрался, ибо файлов для мака не так много, исключая медиатеку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |