![]() |
В армии откормят. Здоровый образ жизни, физо и режим сделают своё дело.
В армии набрал только 5кг. По лицу было видно что хорошо кормят. Вес до армии 73 ,при очень активном занятии спортом.Хотя от стресса перед соровнованиями бывало и 68) В армии 77. При росте 177. |
Автор,тебя точно в армию не возьмут,ведь ты аццкий парень!!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic::wink-wink:
|
А вот и я):trololo:
Цитировать и комментить всех фпадло. скажу вообщем. fuck them all хД |
Вот представь, в будущем, когда у тебя будет семья, будут дети, будет сын.
Он подойдет к тебе и спросит *Пап, а ты служил в армии?* Ты конечно скажешь что нет, зачем тебе это было, ты пил ягу, курил сиги, страдал хyйней, забивал на спорт... Потом сын про тебя скажет *Мyдак Eбaный!, из за таких как ты нас захватили китайцы!* |
Цитата:
|
Цитата:
а ты школоло,не понимаешь еще ничего :facepalm: Добавлено: Цитата:
|
немного прады об армии) так как я кадет уже шестой год то немного в этом разбераюсь)
дедовщина как раньше закончилась, вы только посмотрите на тех кто с вами одного возраста, в военкомате когда проходил комиссию передо мной стоял чувак в психушке отлежавший жесть :D сейчас ввели полицию да и убираться вроде будут гражданские, служить всего год и сержантов "дедушек" больше нет ток контрактники |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Ну и сын тебе так скажет если у тебя, не долёкого, хватит ума его так воспитать. |
Цитата:
|
Цитата:
еп..ясно все с тобой, мы тут, как бэ, по своему тоже неформалы, компренте? не? |
Цитата:
|
Мне сосед расказывал,ему лет 20, когда он был в армии то там пацану одному засовывали иголку под нокоть и если он заорёт то его пиздят все толпой:crazy::crazy::crazy::dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы сами в школе не чморите косяковых пацанов. Таких над которыми издеваются всем классом.
Небыли в армии, так что всё это только ваши предположения. Видел тех кто может себя правильно поставить, и тех кто готов всё терпеть. Были и чудилы. Друг Костя был один из них. Такой доходяга. Парень загадка. Что в голове творится непонятно. Писал он в тетрадку рассказы про маньяков. Так с ним в наряд на Кпп боялись ходить офицеры из штаба. В карауле патроны давали когда он на пост заходил и отбирали когда выходил. Начальник караула и разводящий никогда его на пост не водили. Дембеля тоже побаивались. |
Ну вот видите, человек был в армии с такими даже людьми, и ничего ведь не случилось, а тут сут в штаны только о мысли об армии
|
в п*зду эту долбанную армию!Пацаны лучше постарайтесь(кто учиться в11-10 классе)и поступите в универ!В только 1 год потеряете в армии,там одни далбоебы ,которые после армии выходят тановятся гопниками или работают на заправках за 10тыс в месяц!ну конечно бывают исключения!
картошку чистить и полы мыть я и дома могу! |
Цитата:
|
Цитата:
Про исключения большими буквами надо было, а то накинутся служилые. |
Цитата:
Раньше было дело, когда военная кафедра была. Но в некоторых ещё сохранилась. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я сам ответил на свой вопрос:mrgreen: а таких бл*дей,которые суют иголки под ногти,издеваются,надо ставить в линейку,а расстреливать нахрен это просто нелюди,твари,дегенераты,отбросы,отморозки и прочие ублюдки :facepalm: |
Цитата:
Шучу. |
Pervoe . Bil ja v Latvijskoi armii 96-97 godah. Znaete Moldie ljudi v armii ja vstretil kak degeneratov tak i umnih i obrazovannih ljudej. Bili i studenti 27 let posle instituta. Bili te kogo vignali iz voennoi akkademii za neuspevaemost po matematike i inostrannim jazikam. Bili te kto osoznanno shel v armiju chtobi potom poiti uchitsa ili rabotat v armiju. Chtobi stat oficerom nado zakonchit voennuju akkademiju pljus objazatelno god prouchitsja v zarubezhnoi akkademii na inostrannom jazike za schet gosudarstva. Za vremja uchebi kadet poluchaet stipendiju ot 800-1000 baksov v mesjac.Seichas krizis i stipendiju im vrode podrezali do 600-700 baksov. V akkademiju popast slozno.
Tak chto ne nado govorit o tom chego ne znaete. |
Цитата:
я пацифист,руки марать не стану :wink-wink: |
Так HeKuT,заканчиваешь школу и быстренько бежишь в военкомат сдаваться.Потом отпишешь впечатления
|
Цитата:
в армию надо идти только в том случае,если во первых -это твое призвание во вторых - если не определился в профессии в третьих - если (не дай Бог) начнется война,и чисто из патриотизма например многим отличным музыкантам армия испортила жизнь. сейчас очень много сил требуется на то,чтобы выучить(начиная с музыкальной школы)музыканта. и тут,в конце учебного пути,в консерватории приходят эти сволочи,и забирают к себе. я считаю это ненормальным. хотя сейчас обычно дается "отмазка" ,до окончания обучения но и в этом случае,музыкант после армии уже не музыкант. Добавлено: Цитата:
|
Nikogo v kogo lichno ja palcem ne pokazivaju. Ja ponimaju chto u vseh svoe mnenie.
Otstuplenie ot temi. U nas est tak nazivaemaja "Zemessardze" analog "Nacionalnoi gvardii". Dlja latishei eto svjatoe delo. Idut tuda uzhe let s 10( eto buduschie zaschitniki). No v osnovnom eto vzroslie muzhiki i tjotki, sformirovanie v bataljoni. Vse oni krome rukovodstva zhivut obichnoi zhiznju, rabotajut v magazinah, ofisah i t.d. Kazhdie vihodnie u nih uchenija, strelbi, poligoni i t.d.. Deneg oni ne poluchajut. Glavnaja zadacha pomosch vo vremja navodnenij i drugih stihijnih bedstvij. Ne dumaite chto eto neboesposobnie podrazdelenija. Obichno v mirotvorcheskih missijah uchavstvujut oni a ne reguljarnaja armija. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |