![]() |
Цитата:
чее,ый? |
Цитата:
|
Цитата:
:roll: |
Цитата:
|
90 были весёлые.
В 90ых я закончил школу, лицей, побывал в армии. Были трудные времена. Дискотеки с драками "район на район", разборки, бандиты, беспредел, кризис, инфляции, развал Союза. |
Цитата:
|
Цитата:
ахах 90-е были действительно веселыми:grin: |
нет, ты давай не отмазывайся, давай перечисляй.
закос под мава:mrgreen: |
Цитата:
блатные нах |
у мнея очень тупая привычка...я не могу находится дома без любимой рыжей шапки на голове.... как мне ее подарили ваще не снимаю
|
моя - заходить на форум и читать весь бред) быстрей бы снег стаял и я ушёл кататься, чтобы сюда не заходить!
|
Цитата:
|
Цитата:
А говорил я тебе не свое мнение,а суровую действительность вообще-то,второй курс это 13 класс школы еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже давно понял что с тобой общаться бесполезно, ты живешь в каком то своём мире где ты умнее всех и сидишь на троне, спустись с небес ёж, алё! Можешь писать опять свой бред, и тупые аргументы, которые твои шестерки по типу давидка считают умными, я тебе больше отвечать не буду, а то таким же олегофреном помешанным еще стану, как и ты. |
Цитата:
|
Самая ужасная болезнь, на мой взгляд..это ставить себя во главе всего..
Быть склонным к "дипломатии" куда более лучший выбор, нежели спор на глупой основе. |
Цитата:
|
Поверь,еще не осознал,даже зная специальность) За 2 года сильно меняется сознание всех студентов,я не по себе сужу.
И обещал мне не отвечать... |
Цитата:
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=17837 9-ый пост) |
А у меня вредная привычка раскидывать инструменты по всей квартире. Ровно как и запчасти от байка. За что меня жена сурово карает. Иногда рули и покрышки рискуют улететь в окошко. Вместе с раскиданными шестигранниками балониками, пегами, трусами и носками =)
|
У меня привычка "не есть после шести" , терпеть до восьми и нажирацца.
|
Цитата:
|
ап
курю)))))и кидаю много денег в игру)))и все
|
Цитата:
|
Донат плохо =)
Я сам задрот. играл во всё кроме Lord of the rings... 6 лет в ЛА2 и не копейки доната =) |
люблю кс 1.6,мать его:dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну,я не каждый день играю раза три в неделю,так нету времени) а вообще другие игры не воспринимаю и вообще глупое занятие -игры лучше на байке покатать лишний час:wink-wink: Добавлено: ахаха Малахов года два назад вдрачивал сs 1.6 ахахахах |
просто это новое лекарство от рака
Ыграйэш значыцца в кс и рак проходыт |
Цитата:
|
Цитата:
я после катки совсем никакой я не могу даже не спать а про хеад шоты вообще забываю:mrgreen: |
я гдето 500р в счастливого фермера и 1500р в троецарствие вложил
|
Цитата:
я когда то играл в фермера но забил:) Добавлено: я кстати баги пользовал там ахахаха |
Цитата:
уже давно ни во что не играю. ты какой лвл? |
счтастливый фермер,тюгяга вот мои вредные привычки
|
Цитата:
уже не помню)) |
Цитата:
Плакать хочется. PS Со временем будет жалко денег потраченных на велосипед. |
Цитата:
вот и мне плакать хочется, но тогда я не считал это дурью на счёт велосипеда еще не факт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |