|  | 
| 
 Цитата: 
 чее,ый? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :roll: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 90 были весёлые.  В 90ых я закончил школу, лицей, побывал в армии. Были трудные времена. Дискотеки с драками "район на район", разборки, бандиты, беспредел, кризис, инфляции, развал Союза. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ахах 90-е были действительно веселыми:grin: | 
| 
 нет, ты давай не отмазывайся, давай перечисляй. закос под мава:mrgreen: | 
| 
 Цитата: 
 блатные нах | 
| 
 у мнея очень тупая привычка...я не могу находится дома без любимой рыжей шапки на голове.... как мне ее подарили ваще не снимаю | 
| 
 моя - заходить на форум и читать весь бред) быстрей бы снег стаял и я ушёл кататься, чтобы сюда не заходить! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А говорил я тебе не свое мнение,а суровую действительность вообще-то,второй курс это 13 класс школы еще. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я уже давно понял что с тобой общаться бесполезно, ты живешь в каком то своём мире где ты умнее всех и сидишь на троне, спустись с небес ёж, алё! Можешь писать опять свой бред, и тупые аргументы, которые твои шестерки по типу давидка считают умными, я тебе больше отвечать не буду, а то таким же олегофреном помешанным еще стану, как и ты. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Самая ужасная болезнь, на мой взгляд..это ставить себя во главе всего.. Быть склонным к "дипломатии" куда более лучший выбор, нежели спор на глупой основе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поверь,еще не осознал,даже зная специальность) За 2 года сильно меняется сознание всех студентов,я не по себе сужу. И обещал мне не отвечать... | 
| 
 Цитата: 
 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=17837 9-ый пост) | 
| 
 А у меня вредная привычка раскидывать инструменты по всей квартире. Ровно как и запчасти от байка. За что меня жена сурово карает. Иногда рули и покрышки рискуют улететь в окошко. Вместе с раскиданными шестигранниками балониками, пегами, трусами и носками =) | 
| 
 У меня привычка "не есть после шести" , терпеть до восьми и нажирацца. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ап курю)))))и кидаю много денег в игру)))и все | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Донат плохо =) Я сам задрот. играл во всё кроме Lord of the rings... 6 лет в ЛА2 и не копейки доната =) | 
| 
 люблю кс 1.6,мать его:dash: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ну,я не каждый день играю раза три в неделю,так нету времени) а вообще другие игры не воспринимаю и вообще глупое занятие -игры лучше на байке покатать лишний час:wink-wink: Добавлено: ахаха Малахов года два назад вдрачивал сs 1.6 ахахахах | 
| 
 просто это новое лекарство от рака Ыграйэш значыцца в кс и рак проходыт | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я после катки совсем никакой я не могу даже не спать а про хеад шоты вообще забываю:mrgreen: | 
| 
 я гдето 500р в счастливого фермера и 1500р в троецарствие вложил | 
| 
 Цитата: 
 я когда то играл в фермера но забил:) Добавлено: я кстати баги пользовал там ахахаха | 
| 
 Цитата: 
 уже давно ни во что не играю. ты какой лвл? | 
| 
 счтастливый фермер,тюгяга вот мои вредные привычки | 
| 
 Цитата: 
 уже не помню)) | 
| 
 Цитата: 
 Плакать хочется. PS Со временем будет жалко денег потраченных на велосипед. | 
| 
 Цитата: 
 вот и мне плакать хочется, но тогда я не считал это дурью на счёт велосипеда еще не факт | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |