BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ебаный насос,нога. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9700)

jura555 19.06.2009 19:08

Современная военная медицина имеет свои наработки в лечении ран, ушибов, переломов , болей в животе и других болезней.
Первый способ - намазать больное место зелёнкой.
Второй способ - нарисовать на больном месте йодовую решётку.
Третий способ - влепить наряд на работы, если не помогло то йод и зелёнка.

Генеколог, уролог, практолог, венеролог - они все врачи и учились в медакадемии и даже бухая на лекциях научились лечить раны на ногах и руках.
Даже бабушка в аптеке имеет мед образование.

Сам тоже проходил курсы спортивной медицины(об этом не жалею).

ExtenT 19.06.2009 19:52

Да я вот вчера тоже на измайловском проспекте катал,разогнался сильно чото хотел подпрыгнуть типа баника,нога сорвалась и металлической педалью по голени прошлась....в результатеот колена и вниз все разодрно на 20 см,в одном месте кусок мяса вырвало кровяк ****** шол)))
а сегодня 3 огромные шишки вскочили в этих местах

Ezhik 20.06.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от jura555
Современная военная медицина имеет свои наработки в лечении ран, ушибов, переломов , болей в животе и других болезней.
Первый способ - намазать больное место зелёнкой.
Второй способ - нарисовать на больном месте йодовую решётку.
Третий способ - влепить наряд на работы, если не помогло то йод и зелёнка.

Генеколог, уролог, практолог, венеролог - они все врачи и учились в медакадемии и даже бухая на лекциях научились лечить раны на ногах и руках.
Даже бабушка в аптеке имеет мед образование.

Сам тоже проходил курсы спортивной медицины(об этом не жалею).

подчеркну,что все это для закрытых травм и ушибов,на открытые раны нельзя ничего жгучего и подобного мазать,а что мазать нужно узнать у врачей.не путайтесь тока.

еще кстати при всяких ушибах и травмах можно пользовать гелями и подобным,есть некоторые согревающие после растирания,помогает снять боль,а сам процес ускорить не получится по сути,самое главное в этом деле не мешать телу заживляться всякой фигней страдая...

а я вобще не верю во всякую эту химию и считаю,что таблетки и крема нифига не помогают)) на себе ощущал,что с таблетками или без все проходило одинакого по скорости...

спасибо Юрке за ифну,мож чуток граммотнее будут бэмеры в катании и реабилитации.

GANJUBASS 20.06.2009 01:00

я за лайт и ампутацию конечностей

jura555 20.06.2009 02:19

Про зелёнкку и йод была шутка(кто смотрел сериал Солдаты тот поймёт, где боль в животе лечили нарисовав йодовую решётку на пузе).

Есть система помогающая вспомнить что надо делать при ушибах и растежениях.
Называется R.I.C.E.
R - rest - покой для конечности.
I - ice - лёд в пакете через полотенце
С - compression - эластичный бинт на ушиб (только не перетянуть )
E - elevation - подъём травмированной конечности вверх для оттока крови.

Ещё статья про раны и интересный пункт про гнойные раны. http://www.skitalets.ru/med/articles...s/sleptsov.htm

Skam29 20.06.2009 15:51

Мож немножко не в тему)
Но про летальные случаи в вмх много кто слышал?

jura555 20.06.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Skam29
Мож немножко не в тему)

http://www.news.com.au/heraldsun/sto...5-2862,00.html

ПеДиGREE 20.06.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Skam29
Мож немножко не в тему)

их полно, причем большинство серьезных травм случается на достаточно простых трюках

Самагон 20.06.2009 20:14

*** пацаны я думал мне сегодня ****** придет.Дождь.Делать не*** пошел катать.Никого нет,решил обьехать все места катания.С горочки качусь,народу нету - красота.Втопил.И тут выехает неожиданно из проулочка крузак.Блять я както вывернул на проезжую часть там на меня ****** какая то шоха едет.Я по тромозам.Асфальт мокрый я между этими машинами как волчок кручусь уже на боку.Пиздец второй коленке и второму локтю.
Больше по мокрому асфальту не поеду.Страшно сцуко за жисть за свою.

Ezhik 20.06.2009 21:17

ну так думать надо.
самый верный способ защиты - перед катанием одевать голову на шею.

MARF 02.07.2009 01:46

я лично катаю в наколенниках,купил за 1800 и не жалею,столько раз падал и обходись без такой шняги!

2Imac 02.07.2009 02:37

обрабатывал свою рану(похожую) перекисью водорода и всё норм, стрептоцид не продезинфицирует так рану как перекись,особенно после падения,когда на ране и на коже рядом земля/пыль/песок.

Ezhik 02.07.2009 19:13

2Imac,нельзя открытую рану поливать жгучими средствами,да и перекись на садину это глупо.
когда земля,пыль и песок надо водой все промыть,а потом уже исходя от ранения.

jura555 02.07.2009 20:29

Все забылы про "пописать на рану".

2Imac 03.07.2009 04:34

Цитата:

Сообщение от Ezhik
2Imac,нельзя открытую рану поливать жгучими средствами,да и перекись на садину это глупо.
когда земля,пыль и песок надо водой все промыть,а потом уже исходя от ранения.

ну с учётом того что я упал в 15 минутах езды от дома+при падении руль свело,то когда приехал всё уже присохло(грязь) и водой больно смывать ибо нужно чем то протирать место скопления грязи на ране, а перекись вымывает...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.