![]() |
я первый сезон с ростом 182 катал на раме 18.9... и вполне норм.. канешн как подлинее взял круче стало но на 18.9 абсолютно нормально...
|
купи новый, а этот в музей отдай :-D
|
Рогозз - читай внимательней!!! Уже продал!!
|
zabej - а какая рама будет нормальной при росте 177 см.???
|
20.5 нормально будет.
|
Ещё вопросик, в некоторых инет магазинах видел в характеристиках бемов, что некоторые модели подходят и для стрита и для флета! Это вообще возможно! и возможно ли флетить на стритовом!!??
заранее изв. за тупость вопросов!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, на выходных наверное буду брать новый байк! Остановился на таких фирмах - Stolen, WTP, Eastern bikes, Rock Machine!
Типа, голосуем! Если кто катает на этих фирмах - напишите на какой модели!? и плюсы/минусы! Заранее благодар!!!! |
Напиши сумму которую ты готов потратить на покупку бэма... (желательно в рублях) и тогда уже можно будет поточнее сказать какуая модель и какой фирмы будет лучшим вариантом.
|
1WTP
2Stolen 3Eastern bikes Rock machine на свалку сразу. Дай ссылки на байки которые сравнивать. |
Бери Истрн элемент
|
Или чё нить из ВТП
|
Rama - где-то примерно 3000 грн (+/-) в рублях это гдето 15000
|
Из них ОДНОЗНАЧНО ВТП!!
У меня ВТП Кризис , стоит порядка 15000-16000руб, короче 4000грн. Из плюсов... оч удобный , легкий(в характеристике написано 12кг, но по ощущениям как будто 10кг) Из минусов... даже не знаю что и сказать.. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |