![]() |
легче весь байк сменить!!!!!!!!
|
ой фрииикиии((((( идите дро*ите на свои истерны за 10к
|
Progres без обид) ты выложил байк, народ сказал что думает...
|
адский пёс)
рад за байк и владельца))) каак нынешнее состояние??? |
Хороший и красивый байк :drink: ....)
|
на самом деле
если облегчать бмх, только потому что так модно может просто стоит в качалку сходить, это гораздо дешевле чем сливать все деньги на лайтовые детали |
:-D
явно олд скул жёсткий))) |
ващщще, мега))) мне оч нра)!!
люблю такие велы... а где ты сидуху метал раздобыл??????? |
Цитата:
|
На комплит похоже, сидуха уродливо поставлена
|
Спасибо за отзывы! Состояние отличное, только царапин добавилось =) На покрышках без протектора вообще не чувствуешь что едешь, если по хорошему асфальту или бетону ) И никаких посторонних звуков. Это скорее мид-скул ) Фото с обновлением пока сделать нечем.. Седуха, как и большинство деталей покупалась за пределами России =)
5Star а ты много комплитов s&m видел ? =) И про седуху я что-то не понял.. что значит уродливо поставлена ? Как еще можно поставить ?.. гламурно? мажорно? эстетично? продвинуто? и чем принципиально отличаются эти положения седла ? бэм для катания вообще или для того чтобы все видели как круто смотрится седло ? При том что когда оно хорошо смотрится то стоит так неудобно что проще его вообще не ставить=) У меня рост 190 почти. Ну как бы то ни было.. мне очень нравится =) |
Пошел второй сезон! Почему-то с тех пор как я его собрал ходовые качества не изменились.. и все еще нет посторонних звуков =)
|
сильно)
я бы назвал этот велосипед крайностью) |
cразу видно, человек катает, а не собирает байк, как большенство.типа собиру классный байк-начну катать, а пока буду время убивать.
по комплиту мне все понравилось, вот единственное седло мне очень понравилось , пивол бы воткнуть с седлом енимал.за любовь к FBM отдельный плюс, сам на фбм езжу, очень доволен) |
по деталькам ае
с виду так себе и че то вес не впечатляет |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |