BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чем отличаютса ODYSSEY TWOMBOLT CRANK от ODYSSEY WOMBOLT CRA (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8534)

Ezhik 28.11.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от jura555
2. Если в шатуне нет дырки то внутри не может быть ржавчины по той причине, что для образования ржавчины нужна вода внутри шатуна.

не,вода лишь ускоряет процесс.ржавчина и в безвоздушном пространстве протекает даже,вопрос времени.один фиг если сравнивать допустим примо и оди,то тут примо ведет,крепче они заметно и по весу не многим отличаются.

SWEIN 28.11.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от jura555
2. Если в шатуне нет дырки то внутри не может быть ржавчины по той причине, что для образования ржавчины нужна вода внутри шатуна.

не,вода лишь ускоряет процесс.ржавчина и в безвоздушном пространстве протекает даже,вопрос времени.один фиг если сравнивать допустим примо и оди,то тут примо ведет,крепче они заметно и по весу не многим отличаются.

бредус сив кэйбл - бред сивой кобылы

sensxup 28.11.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от sunday!
так пиши в личку
что тебе мешает мм?
про проблемы разскажешь)

ты меня бесишь недоумок

sunday! 28.11.2008 04:53

меня както невалнует что и кто тебя бесят ;)

Skam29 28.11.2008 12:20

Сандей,хорош флудить уже!Те лишь бы посраться сс кем-нибудь.

Ezhik 28.11.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от sensxup
Цитата:

Сообщение от sunday!
так пиши в личку
что тебе мешает мм?
про проблемы разскажешь)

ты меня бесишь недоумок

спасибо сенкс XD улыбнуло с утра =)

Ezhik 28.11.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от SWEIN
Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от jura555

бредус сив кэйбл - бред сивой кобылы

значит нам по химии очень сильно врала преподша,значит и ее мозги говно...

sensxup 28.11.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от sunday!
меня както невалнует что и кто тебя бесят ;)

И не только меня. Каждый твой пост не содержит ничего кроме оскорблений и дерьма. Везде где ты отписываешься лишь маты и унижения новичков- похоже это твой способ самоутверждения. Если действ. шаришь,чё сложно написать ответ без матов?

sunday! 28.11.2008 16:34

делать мне больше нечего кроме как самоутверждатся на бмх сру
"новичков" я нетрогаю мне по е б ать совершенно на одинаковые темы
это вы любители написать поиск итд

sensxup 28.11.2008 16:38

я за всё время ещо не разу не написал "В ПОИСК БЛЯЯЯЯ!". Если дурацкая тема то я там и не пишу. А ты посмотри история своих постов- одна чернь. если тебе не нрав. этот портал,херли ты тогда тут делаешь? Сиди на своей любимой зоне и радуйся жизни,и другим это делать не мешай. Может я тож не без греха,но ты палку перегибаешь

sunday! 28.11.2008 16:49

не бери на себя слишком много
я буду сам решать что и как мне делать

sensxup 28.11.2008 16:53

так делай это с уважением к другим людям,а не глядя на всех свысока

sunday! 28.11.2008 16:55

это бесконечный спор
если хочешь продолжать пиши в личку
ты же не хочешь чтобы тебя забанили да?;)

sensxup 28.11.2008 16:57

неочем мне с тобой в личке говорить.я уже сказал что думаю

sunday! 28.11.2008 16:59

ну вот и всё еп

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.