![]() |
мне прикольно на беме просто по городу поездить :P
|
Я тож люблю покататься по городу, но вот если ехать в парк например своим ходом еду а откуданибудь то это на автобусе или тралике по возможност :)
|
Я ваще каждій день катаюсь ро городу, просто покататса, та и зато трючкі одрендрить :) .
|
я оообажаю ездить по ночному питеру в летнее время, развод мостов вся фегня романтика, просто класс. я кста так познакомился с парнями с которыми ща катаемся!!!!
|
на кой поднимать тему?
|
Цитата:
Mr.smile ты в Центральном районе живёшь?? |
У нас в городе всего 25 челов на бэмах :( и мы вместе гоняем, ищем места,с одного на другое гоняем. Я просто не гоняю,на каждой кочке пытаюсь сделать какогй-нить трюк
|
У меня город маленький, от одного конца до другого можно доехать максимум за час, так что в общественном транспорте нет никакого смысла, чаще всего на байке даже быстрей.
|
Обожаю просто ездить по городу. А точнее по району. По ходу дела фишки мучу.
|
Цитата:
|
постоянно езжу на бемсе.. тока когда устаю ооочень сильно, тогда в автобус... на байке за частую можно во дворах срезать дорогу да и интереснее так, по пути иногда можно встретить кучу знакомых.. =))
|
Цитата:
|
Катаитесь ли вы просто по городу?
да по городу кататься самый кайф особено едешь смотришь рэйл запрыгнул звукан уши режет а прохожие маразматики дедки и бабки усераются от страха
|
Летом люблю кататся по городу, а вот *ля зимой *уй покотаешься(((
|
у меня в городе если bmx увидят то наверно вся толпа на велик наброситься угонять.
Но не из за того что он bmx а из за вида. Спортивные велики у нас в городе вообще забирают. Ну он же похож на спортивный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |