![]() |
секонд а остальное бабло на велик
а лучше катай в нормальных джинсах и так норм |
Походи по сенной , по скейт шопам , а вообще gogle.ru рулит юзай поисковик.
|
у меня емерика супер слим,после пары стирок стали как обычная класика..ну немного узковатая и меня устраивает)))
не особо прусь по узикам) |
Цитата:
|
[мат] а не проще купить джинсы и ушить их? Я всегда так делаю... И по карману...
|
лично я тоже искал джинсы узкие в питере... ни*** не нашёл!!
был во всех секондах своего района,и на уделке.ходил там минут 40! ниодних узких ненашёл!! там были тока цветные оч маленьких размеров и всё... хоть бы одни узкие чёрные попались... |
[size=7]НА СЕКЕНДЕ!!![/size]
|
значит поздно пришел
все разобрали следи когда новое поступление |
ты подросточек быковатый. ничего, подростешь поймешь многое. а на больших дядек не замахивайся. а то и до больницы не далеко.
|
ну нах узкачи. я катаю в обычных джинсах и не обламываюсь, а в узкачах некомфортно мне йопта
|
не сочтите за рекламу..просто чтоб пропали вопросы про секонды...впринципе моно купить тут..
чёлочки там затавариваются на ура узкачами..я там был 1 раз,нихера не понра,но вдруг кому что... АДРЕС: 1)направо от метро Удельная идти до первого перекрестка, на нем налево; 2)после ж/д путей сразу направо, идти прямо и через пару минут окажетесь на секонд-хенде; 3)на секонде два паралельных коридора - один под открытом небом(где вы и окажетесь зайдя на хэнд), и второй коридор(правый) под навесом куда вам и нужно - при входе на секонд пройдите направо через средний ряд точек и окажетесь в коридоре под навесом; 4)там идти до вывески FUN HOUSE(ее видно издалека), с правой стороны будет точка 25 "FUN HOUSE". Месторасположение точки 25 также можно спросить на секонде у продавцов или молодежи. Схема прохода: http://wikimapia.org/#lat=60.0.....0.31265... Время работы: с 11.00 - 18.00, каждый день!! |
нуу покупаешь Левайс 511 слим и усё ок)
ну можно потом немного подшить их от колен и вниз^^ |
По скейт-шопам походи,на сенной их дофига,или в "Интерактив" на Невском зайди!!!!!
|
Цитата:
|
В магазине.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |