BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тусу хачу (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=69)

Tunec 21.06.2006 01:21

да блин я вообще катаю с другом (класный чел) токо а он СКЕЙТЕР вообще !!! Но типа есть у нас в городе "райдеры" всякие, такие Пи....ы. Оделись во все модное самое и крутые типа к ним метров на 15 подехали так обосрали сразу как нубов полных и вааще одеты типо не модно. А потом мы в сторонку отъехали чтоб отдельно ну смотрим *** даже баник не умеют делать выше чем я, а я тогда катался 3!!! дня всего. Ненавижу таких токо для понта себе купили лясы и вот такой талпой обсирают. Я токо со скейтерами катаю там челы нармальные знакомые все так как раньше сам на скейте 2 года катал и дискриминации никакой. А вообще обидно очень :cry: :cry:

Stade 21.06.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от Tunec
да блин я вообще катаю с другом (класный чел) токо а он СКЕЙТЕР вообще !!! Но типа есть у нас в городе "райдеры" всякие, такие Пи....ы. Оделись во все модное самое и крутые типа к ним метров на 15 подехали так обосрали сразу как нубов полных и вааще одеты типо не модно. А потом мы в сторонку отъехали чтоб отдельно ну смотрим *ля даже баник не умеют делать выше чем я, а я тогда катался 3!!! дня всего. Ненавижу таких токо для понта себе купили лясы и вот такой талпой обсирают. Я токо со скейтерами катаю там челы нармальные знакомые все так как раньше сам на скейте 2 года катал и дискриминации никакой. А вообще обидно очень :cry: :cry:

МАЖОРЫ....

Klin |5 21.06.2006 15:38

Блин... а я 3 дня катаюсь и вообще баник не умею. но зато мануал почти научился)))

Pahan 22.06.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Klin |5
Блин... а я 3 дня катаюсь и вообще баник не умею. но зато мануал почти научился)))

ахахах и что ты подразумеваешь под словом научился?

pioner 24.06.2006 17:35

go gog o// завтра на поклоны.)))

LaKai 27.06.2006 09:09

2tunec у нас в ёбурге тож таких пидоров до***!! они так вымораживают! а ещо есть гапы на бэмах типа чо каво=))))) и половина скейтеров падонки зазнатые у нас!! :cry:

Tancor56russ 03.07.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от RomZa
Когда тока купил бэм,я так же дрочился один с недельку. Потом решил, что если буду катать один то ни*** не научусь-поехал на спот, познакомился с парнем, потом подъехали еще и еще. В общем все закончилось тем, что съехался весь район... Я такого кол-ва народа никогда не видел, во круто было. Парень, хули тебе терять? Задавай себе этот вопрос по чаще

парен а ,где вы катаетесь , а то я тоже один!!! купил BMX недавно!!!!

Paradox 08.07.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Tancor56russ
Цитата:

Сообщение от RomZa
Когда тока купил бэм,я так же дрочился один с недельку. Потом решил, что если буду катать один то ни*** не научусь-поехал на спот, познакомился с парнем, потом подъехали еще и еще. В общем все закончилось тем, что съехался весь район... Я такого кол-ва народа никогда не видел, во круто было. Парень, хули тебе терять? Задавай себе этот вопрос по чаще

парен а ,где вы катаетесь , а то я тоже один!!! купил BMX недавно!!!!

и меня возмите я тоже тока начел катать если кто живёт не далеко от м.Академическая стукните в аську 214 636 380... вместе погоняем... а то заепалось одному катать как то не по себе да и опота не у кого набратся !!!! :oops: :cry:

Carlsberg 30.10.2008 21:30

я умею вили и мэнуал)))учу баник)))Научите меня чему-нить(

Welcomer 30.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Carlsberg
я умею вили и мэнуал)))учу баник)))Научите меня чему-нить(

Фига се.
Тру некропостер. :shock:

Night Shaman 30.10.2008 22:41

АЕЕЕ
некропоооооооост!!!111!!1!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.