BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   помогите с мануалом!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=68)

baikonur_guy 17.12.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Flurel
Ну тогда будем учится вот так! ))
Я, кстати,тож думала, если научусь на этом, тогда потом норм. пойдет на других... ))

удачи, моя мечта увидеть девушку не бэме! :wink:

Nort 17.12.2006 22:04

А я видел=))
Короче помоему придется таки пистаь гайд по простым трюкам.

Flurel 17.12.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Nort
Короче помоему придется таки пистаь гайд по простым трюкам.

Дело то хорошее, но от тем таких на форуме не избавишься... мне кажется...
Все равно нюансы буду выясняться вот такими разговорами )

Nort 17.12.2006 23:04

Это мы можем и в аське обсудить.)) а то давн оне писала)) а те тко будут писать тупые вопросы - бпредупрждение и затем бан))

рОНИн 18.12.2006 02:16

Севодно пол дня ево дручил и не как стабильно метров 10 не больше я его подчти месяц учу. а еше барспин дрючу тож пока не как... самое сложное в барспине для меня было ето в первый раз руль с баником крутануть стремно очень и не понятно как херачить

ЦАРЬ-БАТЬКА 19.12.2006 22:10

все проста главное плано поднять (а не рывком )
если клонит вперед выпремляй ноги и тут е возвращайся в изначальной положение
если клонит назад от сгинай ноги
его можно не задрачивать просто когда едиш кататься и когда едеш домой
старайся держать баланс
я все лето только так его и практиковал и научиля

КоКоС 22.12.2006 02:13

Ппц вы дали)))В хоошем смысле....Тоже учу

рОНИн 24.12.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от ЦАРЬ-БАТЬКА
все проста главное плано поднять (а не рывком )
если клонит вперед выпремляй ноги и тут е возвращайся в изначальной положение
если клонит назад от сгинай ноги
его можно не задрачивать просто когда едиш кататься и когда едеш домой
старайся держать баланс
я все лето только так его и практиковал и научиля

здорово спасибо за совет а где ты катаеш а ??? очень трудно однаму учиться... манум стал получатся а барспин ваше пока не как даже повернуть не магу блин... вот тока зашел домой

ЦАРЬ-БАТЬКА 26.12.2006 06:24

[quote="рОНИн"]
Цитата:

Сообщение от ЦАРЬ-БАТЬКА
здорово спасибо за совет а где ты катаеш а ??? очень трудно однаму учиться... манум стал получатся а барспин ваше пока не как даже повернуть не магу блин... вот тока зашел домой

при барспине все зависит от решительноси отпустить руль
пробуй пока не научишся закручивать
не *****нешся - не научишся!!!!

рОНИн 26.12.2006 11:03

[quote="ЦАРЬ-БАТЬКА"]
Цитата:

Сообщение от рОНИн
Цитата:

Сообщение от ЦАРЬ-БАТЬКА

при барспине все зависит от решительноси отпустить руль
пробуй пока не научишся закручивать
не *****нешся - не научишся!!!!

привет а не подскажеш со 180 как ево правилно дрючить. Борспин шас научился на мануме крутить а с баником пока ни как. Чувак а где ты катаеш а?????

ЦАРЬ-БАТЬКА 27.12.2006 21:18

катаю в гЧЕЛЯБИНСКЕ //на Амфоре или на Алом поле//

met-bike 28.12.2006 06:50

Цитата:

Сообщение от рОНИн
Севодно пол дня ево дручил и не как стабильно метров 10 не больше я его подчти месяц учу. а еше барспин дрючу тож пока не как... самое сложное в барспине для меня было ето в первый раз руль с баником крутануть стремно очень и не понятно как херачить

за 3 мес почти каждодневного дроча 150-200 метров,бани на мен 35 см макс... менуал надо катать и катать а не за компом сидеть и обсуждать его...от этого он больше не станет :lol: без обид если жестко :lol:

cooler 28.12.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от met-bike
Цитата:

Сообщение от рОНИн

за 3 мес почти каждодневного дроча 150-200 метров,бани на мен 35 см макс... менуал надо катать и катать а не за компом сидеть и обсуждать его...от этого он больше не станет :lol: без обид если жестко :lol:

единственно правильная фраза.
никто не катает, все на форуме сидят, как рыбаки ёптю Я вчера такого леща поймал!

рОНИн 28.12.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от cooler
Цитата:

Сообщение от met-bike
Цитата:

Сообщение от рОНИн

единственно правильная фраза.
никто не катает, все на форуме сидят, как рыбаки ёптю Я вчера такого леща поймал!

чуваки у меня и инета можно скозать нету я с мобилника выхожу на 10 минут так что это не ко мне и кстати тока домой зашел посл покатушек. 180 дручил с бордюра я вылетаю разворачиваюсь но переднее колесо на бордюр приземляется,думаю скорость маленкая,а барспин с баником пока ни как,, сам живу под москвой в 20 кл. г.Пушкинно. спасибо за советы

Fist 30.12.2006 16:30

Дрочи, дрочи и ещё раз дрочи мануал! И всё будет зачепись 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.