![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня седня мужчина лет 40 на волге подрезал и кричал еще после этого во окно ,когда сровнялись..
надо на перо его,а потом в ментовку заявление! |
Делай то за что бы они могли тебя зауважать. ну только не совсем сумошедшое..
|
призиденту письмо пиши...мол типа я такой хороший,НЕ ЛОХ...но меня все лошат...мож он подскажет че делать....мож поможет...
|
Цитата:
|
тема крутая для флуда.
|
кт оеще будет флудить бананов огребет. Тема ниачом. Аффтар те год осталось учиться.
|
тема реальная(( но я тоже не верю что ты один такой в своей школе, этого быть не может! ищи внимательней себе друзей таких же как ты, а нащет *обратиться к директору* я бы не стал, гоп и везде гоп, после жалобы тебя прижимать станут сильнее.........
|
Цитата:
|
ебааааать))))вы там че народ с ума посходили))))))))))))))перо)))))))))кастет)))))))) ))вот сижу и уссываюсь))))))ппц в ментооовку там были коменты))))))
если ты пойдешь в ментовку то по их "понятиям" вообще там черт и т д!*** че говорят то??если тупо оскарбляют то ты че молчишь ??тебе че нравицо когда тебя на*** посылают? :lol: :?: ****** вы вообще жжете!))) *** если тебя ктонть будет там вообще оскор***** без причины задевая твою основу блин "душу" конкретно срут в твою сторону просто подойди и ебни ПРИ ВСЕХ по ебальнику самого там крутого пусть тебя там запинают или зубы выбьют зато к тебе после этого один на один никто непойдет!все сать будут и сказать тоже ниче не смогут! П С не КОгда не отдавай этим уродам ДЕнгег там или сотовый :!: если ты уже конкретно понимаешь что с телефона которого вот вот отберут ловить нечего тупо ломай его и все :!: |
и кстати ты будешь прав!если там кто постарше даже подойдет скажи что лично в твою сторону шли оскарбления!если тебя конечно там так сильно не спрашивали кто ты и что ты и если "не рассказывали" за те слова которыми они кидались :!:
а вообще мне дядя рассказывал тоже были терки все эти шморки и стрелки! он говорил: ходил всегда один и тупо ебашил в голову там самому разговорчивому :!: потом просто к нему некто не подойдет и не спросит с него потому-что знали что в башню может прилететь ЙАаааЙААааа мой дядя крутой)))))))))))))) :lol: :lol: |
Цитата:
|
Бессмысленная тема, один флуд и оскорбления. Я бы на месте модеров давно ее закрыл!
|
купи ствол ебать)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |