BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тут сверление всего подряд...Нужно ли это??? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6229)

sensxup 21.02.2008 00:25

Могу точно сказать,что при весе более 10 кг не особо ощущаецца разница 12кг у тебя или 13кг. Ну и какой прок занимацца онанизмом сбрасывая со сверления подсидельной трубы гдето 30 гр???? А сколько времени потратишь? Кароче не занимайтесь @уйнёй

Kom@r 21.02.2008 00:27

менее 10кг, это уже не тема

/7ayk 21.02.2008 00:45

Разница в кило очень чувствуется и когда с 13 до 12 скидываешь и когда с 10 до 9))
ЗЫ архангела мне бы наверное прост жалко было б пилить...вдруг косяк получицца,кривовато..)

GR33N 21.02.2008 01:31

разница помоему чуствуется всегда, во всяк случая я точно чуствую

Hatter 21.02.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от /7ayk
Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Если сбросишь ТОЛЬКО с рамы 100гр))
а если ещё че-нить поменять?
Дело каждого кароче
у меня тупо нет болгарки и места, где это можно было бы делать(

У мя тож нет болгарки...Я покупал диск для болгарки(15 руб),брал вмеру толстый и длинный болт+гайка по него+ шайбы. Конструкция такая: на болт надевал шайбы чтоб диаметр шайбы был больше диаметра отверстия в диске,потом диск,снова шайбы,центровал "на глазок",затягивал гайкой(СИЛЬНО!)...Вставлял эту конструкцию в патрон дрели...Потом немного попилить какую-нить хрень,чтоб диск подровнять....И вот те болгарка))
А все сверлю и пилю я на лестничной площадке.,главное потом подмести))

Не стоит так делать, ибо подшипники дрели не рассчитаны на боковые нагрузки на ось, а следовательно дрель быстро откинется, если она не относится к классу профессионального инструмента(стоимость такого класса просто заоблачная...) При сверлении ты давишь на дрель вперед, а при "болгарении" - вбок.

sensxup 21.02.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Hatter
Цитата:

Сообщение от /7ayk
Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Если сбросишь ТОЛЬКО с рамы 100гр))
а если ещё че-нить поменять?
Дело каждого кароче
у меня тупо нет болгарки и места, где это можно было бы делать(

У мя тож нет болгарки...Я покупал диск для болгарки(15 руб),брал вмеру толстый и длинный болт+гайка по него+ шайбы. Конструкция такая: на болт надевал шайбы чтоб диаметр шайбы был больше диаметра отверстия в диске,потом диск,снова шайбы,центровал "на глазок",затягивал гайкой(СИЛЬНО!)...Вставлял эту конструкцию в патрон дрели...Потом немного попилить какую-нить хрень,чтоб диск подровнять....И вот те болгарка))
А все сверлю и пилю я на лестничной площадке.,главное потом подмести))

Не стоит так делать, ибо подшипники дрели не рассчитаны на боковые нагрузки на ось, а следовательно дрель быстро откинется, если она не относится к классу профессионального инструмента(стоимость такого класса просто заоблачная...) При сверлении ты давишь на дрель вперед, а при "болгарении" - вбок.

Зачем говорить если не знаешь? В дрели стоят подшинники качения обычные,которые хорошо выдерживают как торцевые,так и радиальные нагрузки.Так что обычную дрель можно использовать и для фрезерования включительно

/7ayk 21.02.2008 02:44

Этой дрели лет 20,и она переживала и не такое...))

Hatter 21.02.2008 02:47

Я немного неточен... Я имел ввиду всю систему дрели, вмесете с шестернями. Разбери ее, и поймешь, почему так получается. Если, конечно, уверен, что сможешь обратно собрать)))

А ну раз 20, значит это топорная дрель, которой все пох!!!

Rustam 21.02.2008 02:56

Ты дырки хрен просверлишь.

Rustam 21.02.2008 02:57

Думаю нестоит сверлить.

sensxup 21.02.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Hatter
Я немного неточен... Я имел ввиду всю систему дрели, вмесете с шестернями. Разбери ее, и поймешь, почему так получается. Если, конечно, уверен, что сможешь обратно собрать)))

А ну раз 20, значит это топорная дрель, которой все пох!!!

Поверь,я перебрал не одну дрель поломаную

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.