BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   360, трёшка, триста шестьдесят (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6220)

14.06.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от DF
блин у самого такая трабла кручу 270 и в теп(, а с вылета все четко xD

у меня так же.... а у меня наоборот купил новый руль пошире и стал хуже крутится((( теперь переучиваюсь....

Kalyaskin 15.06.2008 22:02

Все приходит со временем, я раньше даже и не мог подумать как так ее сделать. Катаюсь один в городе не у кого подсмотреть техники и спросить, добиваюсь всего сам. Вот начал ставить иногда, руль сменил на не много контроль по лучше. У кого то раньше получится у кого то позже. Дрюкать и дрюкать = ) Имхо

MURZ 18.06.2008 19:44

а у меня другая проблема. когда начиная крутить меня как бы в бок закладывает, приземляюсь почти горизонтально, градусах на 300, падать оч больно, так что если буду дрючить то останусь инваидом. в чем моя ошибка?

comfort 19.06.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Kalyaskin
Все приходит со временем, я раньше даже и не мог подумать как так ее сделать. Катаюсь один в городе не у кого подсмотреть техники и спросить, добиваюсь всего сам. Вот начал ставить иногда, руль сменил на не много контроль по лучше. У кого то раньше получится у кого то позже. Дрюкать и дрюкать = ) Имхо

а ты эт в каком городе живешь что один только катаешься???? :shock:

Kalyaskin 19.06.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от comfort
Цитата:

Сообщение от Kalyaskin

а ты эт в каком городе живешь что один только катаешься???? :shock:

Городок под названием Задонск, Липецкая область.

almaz91 19.06.2008 14:51

скажу одно-ширина руля очень даже влияет на градусы.Вот например у меня был руль шириной :evil: 52 см :evil: :-D :-D и херовая треснутая рама)вот на нем я с вылета делал 360 а с баника-где-то 200 и потом на тепе)Потом прикупил рулек WTP и крутиться стало намного легче.Теперь взял еще раму WTP ovoid-скажу что оборудка тоже влияет но на плоскаче все-равно еще не делаю в но с каждым днем приближаюсь)Я считаю что если есть норм байк то любой просто обязан ее выучить)Главное дрючить и дрючить))Я щас вообще кроме трехи ниче не дрючу :)

Wilson 25.06.2008 00:44

Вот сталкнулся с небольшой проблемкой при учении трёхи, вобщем без поджима делаю где то 270+ градусов, а когда поджимаюсь кол-во градусов не увеличивается, только так сказать высота)
дак вот собственно вопрос, в какой момент нужно поджимать байк и куда направлять вес тела?

Pasha000 04.07.2008 17:06

Я просто посмотрел видюшки с трёхой в замедленном повторе, выехал и сделал также!!!

Wilson 05.07.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Pasha000
Я просто посмотрел видюшки с трёхой в замедленном повторе, выехал и сделал также!!!

А это идея!) ща тоже попробую..

Тёмыч 07.07.2008 17:02

ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ТЕХНИКУ ЗАКРУТА ПОПРОБУЙ НА ФАНИКЕ СНАЧАЛО НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ 8)

Wilson 07.07.2008 17:22

был бы фаник..
p.s. не могу найти толкого видео с трёхой или найду но скачать его никак мож кто подскажет где скачать норм видео трёхи?

zet 11.07.2008 02:54

я недавно понял что дело в кручении (90%). я попробовал с хопа сделать трёху, мне интерестно стало сколько крутану. тело завернул так что потом ломало неделю бока, зато 340 без базара. с баника естественно легче после этого стало, времени и высоты больше.

ramey187 15.07.2008 16:20

попробуйте скорость побольше взять

Пукин 15.07.2008 19:50

Скажите пжлст как надо делать трёху на фанбоксе? надо ли поджимать байк или достаточно лишь закручиваться? :)

Gektor 15.07.2008 23:06

попробуй и ты сам поймешь!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.