![]() |
я спрашивал возраст к тому, что бы узнать есть ли сила в нем или он просто еще маленький
|
***** за полгода реально научится банибар и ванейти, и ничего такого в этом нет
|
Я за неделю научился банни делать гдет на 15 см.Ща катаю чуть меньше года и банник на 40 см)))
|
Цитата:
А по теме:пересматривай видосы с баником,смотри все темы и пробуй делать так 1.едеш,2.выдёргиваеш калесо переднее(на прямых руках),3.прыгаеш(просто потпрыгиваеш сам и байк за тобой потянется),4.вытягиваеш байк вперёд,5.поджимаешся(для амплитуды,поджымаеш ноги и тоже на выпрамленых руках),6.приземляешся-всё вот как делать дрюч,дрюч и дрюч,полюбому должно получится Цитата:
|
гы гы гы даже у таких как я баник через месяц получился, хотя я за год кроме ниго нечего и ненаучился...)
|
Я вот баник начал прыгать, как только мне правильно его объяснили, на второй день катания на своем байке, потом просто ни одного случая не упускал, чтоб его сделать! В итоге на данный момент катаю 9 месяцев, баник максимальный на высоту верхней перекладины руля, у меня она на высоте 83 см, или на высоту колеса, но с акселератом, помогает за другом-рейсером угнатся) Тот вечно гонит как сумасшедший) Что интересно, прыгать именно ВЫСОКО начал тогда, когда звезду с рокрингом поставил, за нее перестал бояться так сильно, и вот теперь прыгаю куда попало) А длина прыжка моя - макс около 3 метров, от точки отрыва, до точки приземления четко на заднее колесо) Вот)
P.S. Советую всем пообщаться с ... триалистами! Да да! Они, когда умелые, очень хорошо владеют любыми байками! Объясняют суперски! Кроме того дают вполне нормальные, полезные советы! |
Цитата:
кстати,Лёнь это ты что ли?)))) |
у меня баник в высоту 30 см, а в длину совсем мало. Почему так
|
а если точно,то около 50 в длину
|
Чювак да не мочи! Я за день только на 10-15 см научился подпрыгивать.
Вопрос: чему ты за год научился? |
БЛя я баник научился делать в 11 лет через 3 месяца как купил байк и у нас райдеров было 10 человкек все сами учились все делать!!! З А Е бали пиздеть идите катайтесь!!!
|
Цитата:
|
а за скоко примерн по времени можно норм банибар научится??
|
ОО.... У менея это больная тема... я его уже почти пол сезона учу у нихрена :x :evil:
|
глето за пару недельно очень низкий(( щас пастаянна наращиваю глето40 уже)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |