![]() |
мама говорит что я особенный
|
Мои нормально относятся. Ведь всетаки спорт, а не клей. Только когда узнают сколько стоят запчасти - а***вают.
|
моя мама кода увидела пару уборок ,сказала ,что уних дети тока из пробирки будут :lol: но я лайт катаю и они не против )
|
мой предки ваще против всего что МЕШАЕТ УЧИЦА!!!((( такое мозгаёбство у меня каждый день, правда к такова рода нраваучительным лекциям у мееня выработался имунитет))
|
А у меня родители вообще припиздэки. Хочу уехать в другой город и снимать там квартиру лишь бы не с ними жить. Да, бывает и такое...
|
маи даж незнают что катаю )) мать все время спрашивает где части тела разьебываешь а атэц говорит что если я буду прыгать на этам малинкам виласипедике он сламаеца )))
|
"на**й тебе этот детский велосипедик, давай нормальный большой купим" папа жжот+\
|
а мне говорят останишься без детей и ещё что нах те вел уж скоро машина будет
|
Мои молчат, им забить глубоко.
|
я дак с мамой живу и не завишу от нее нисколько,а по теме дак считают что детское увлечение
|
"Даа неплохой у тебя мишутка" =))
А по теме: непротив, им тож интересно, батя надоел уже, типа "проедь на заднем колесе" =)) |
моих не устраивает что я катаюсь без тормоза а так все норм
только не спонсируют как некоторых говорят иди на эту колымагу сам работай |
А мне вообще пох что думают и говорят)) я катаю и неипет) и на ночь в парк и на день стрит и ваще)) ае)
|
моим ваше пофик....)
о том што я катаю вспоминают лиш после моих уборок...) |
учись и будет тебе вел самый крутой)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |