![]() |
посмотрел в живую на этот руль (хоффман) - ужаснулся
|
скажи, он показался массивным ооочень.
по мне так неочень удобный (наверное из-за ширины) |
Цитата:
вот баник может первое время и не такой высокий буит,но это только первое время)) |
а какой мне руль взять у меня рост 170
|
наверное 7.5 на 24-26
|
видос никакой.......амплитуда=0. Как утюг к земле притягивает. Ну и чем же 8 лучше? Да ничем..........Для дёртеров может быть.Это очередная мода мля...Люди,которые имеют индивидуальный стиль,катаюцца на том,чём они привыкли.Ине переучиваюцца на новинки....Это такаяже херня,что говорят якобы флет-это нулевая вилка,колёса солнышком,мин. вынос,прямой руль,короткие шатуны,пластиковые педали,пластиковое седло,токо передний тормоз.
Я считаю кто как хочет,тот так и дрочит.Эта 8 многим неудобна,но все её берут из-за большово интереса к ней окружающих. PS: я не хочу обидеть автора не в коем случае...может ему он подходит..... |
мое мнение - катал с обрезаным до 57 см рулем а потом перешел на 64 см. Разница колоссальная, все лучще идет. А бар один фиг не кручу, не научился, седло надо выше)))) Кароч как по мне, то 8ка рулит!!! Чем шире, тем лучше!
Еще хочу спросить немного не по теме - рост 173см, какую ростовку рамы брать лучше? И руль собственно) |
Классный руль!! :-D
|
чем 8 отличается от двойки?
|
от чего?????
|
врешь ЧВКК
|
про что он врёт?
|
про примо
|
Что то я теперь уже сомневаюсь что же лучше взять NORD WEST или этот??? как думаете???
|
Вроде ничего рулец!!!=)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |