BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МАжоры (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5733)

анатолий.. 11.01.2008 05:54

а почему все должны учить те же 180 на говне?...я лично катаю не очень..но байк довольнотаки дорогой...весит мож даже меньше 10 кг...я могу се позволить....а тех кто сравнивают уровень катания с ценой байка я не понимаю...это просто зависть..и вообще автор какая те разница кто на чем и как катает...я катаюсь в свое удовольствие и не смотрю не на кого...и байк я собрал для себя...а не для того чтобы повыебываться комплитом...

mithrill 16.01.2008 07:03

Откройте рты, сорвите упоры - на папиных волгах мальчики мажоры(с)ДДТ
Давным давно уже мажор - тот кто живет на деньги родителей, причем живет на широкую ногу. Таких сейчас еще золотая молодеж называют. А те кто купили себе велы и не катают - это позеры! IMHO

DeadKead 16.01.2008 12:10

мажоры ща по всяким клубам гламурненьким тусят. А если чел ездит на хорошем лясе и не выепывается, то по-моему не мажор... П если зарываться начнет, тип у мя бем круче твоего и т.д. то в морду =)

анатолий.. 16.01.2008 22:29

тебе ктонибудь хоть раз кто нибудь говорил что у него байк лудше твоего....? В основном такие разговоры начинают такие как ты.. те кто завидуют...которые вобще лезут не в свое дело... Ты ***ню пишешь....причем клубы и причем катание...помне лудше провести ночь в клубе.... В нормальной обстановке.... чем шариться по дворам и зависать в саных подъездах..

анатолий.. 16.01.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от mithrill
Давным давно уже мажор - тот кто живет на деньги родителей, причем живет на широкую ногу. Таких сейчас еще золотая молодеж называют. А те кто купили себе велы и не катают - это позеры! IMHO

извени канешна...а на чьи деньги живешь ты?

DeadKead 17.01.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от анатолий..
тебе ктонибудь хоть раз кто нибудь говорил что у него байк лудше твоего....? В основном такие разговоры начинают такие как ты.. те кто завидуют...которые вобще лезут не в свое дело... Ты [мат] пишешь....причем клубы и причем катание...помне лудше провести ночь в клубе.... В нормальной обстановке.... чем шариться по дворам и зависать в саных подъездах..

ТЫ ВАЩЕ КТО??? я лично высказал свою точку зрения, но на личност не переходил! :evil: я не удивлюсь, если ты просто какой-нить закомплексованный прыщавый школьник, который сидит и получает кайф от того, что ты тут из себя крутого строишь! и ваще кто те сказал, что у мя плохой байк??? и что я кому-то завидую?))

mithrill 17.01.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от анатолий..
извени канешна...а на чьи деньги живешь ты?

я на свои живу, и байк на свои купил, и детальки для него(=
я и не говорю, что это плохо - жить хорошо, даже не на свои деньги, просто когда не на свои живешь небогато то либо учишься еще(хотя некоторые и учебу с работой совмещают) либо печаль по жизни, а если не на свои живешь богато( крутой шмот, крутая тачка, крутой байк, клубы, рестораны) и сам нифуя не делаешь- это мажор называется(=
З.Ы. если мои дети нифуя не будут хотеть делать для хорошей жизни, то пусть лучше мажорами будут(=

foto model 17.01.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от DeadKead
... П если зарываться начнет, тип у мя бем круче твоего и т.д. то в морду =)

аахахахаха
хаха
ппц
правильно нехй
мой велосипед апсирать

.Serg. 17.01.2008 20:55

да.. зависть.. ярлыки) я вот катаю с середины лета, собрал байк гдето на 35-40к и доволен, прогресс быстро идет и гораздо приятнее катать на норм байке))

.Serg. 17.01.2008 20:56

всмысле не быстро а быстрее чем на гавне... вот один с раена катает на г байке полтора года... умеет гринды и 180 ну и чуток остальных... я лучше него уже сейчас катаю

анатолий.. 19.01.2008 01:34

во первых я уже давно не школьник...это раз...уж точно не закомплексован....во вторых...тут на форуме большенству не больше 18 лет...и каким же образом они должны себя сами обеспечивать?

анатолий.. 19.01.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от .Serg.
да.. зависть.. ярлыки) я вот катаю с середины лета, собрал байк гдето на 35-40к и доволен, прогресс быстро идет и гораздо приятнее катать на норм байке))

похожая сетуация...тока я начинал с говна...через пару месяцев собрал новый...и стало намного приятнее катать...

анатолий.. 19.01.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от .Serg.

анатолий.. 19.01.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от mithrill

а ты бы не хотел чтобы твои дети были в достатке...чтобы они были не хуже других?

sunday! 19.01.2008 04:02

анатолий дело говорит

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.