BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Страх!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5729)

Chico 30.05.2008 16:30

Слим прав))))

Firmack 30.05.2008 16:52

ВОДКОЙ!!! и некаких страхов...

Nikich93 02.07.2008 03:36

Очень часто вижу допустим ступени и знаю в подсознании что долечу через них 180,тут приходят в голову мысли о последствиях...я стою еще полчаса смотрю...потом раз 10 пытаюсь рвануть но перед самым прыжком торможу...потом очень разочаровываюсь в себе.....Прихожу в бешенство,говорю себе что я не сыкун...еду и ебашу(пох сделаю или нет) после первого падения уже не страшно..

Welcomer 02.07.2008 11:34

Надо думать не о возможном падении, а о результате, так немного легче )

zet 02.07.2008 15:38

Страх - это наша защита. Если бы мы не боялись, то райдеры бы делали 360 на второй месяц и разбивались бы. Страх он как датчик - если боишься значит это предупреждение о том что можно разбиться. Чем сильнее боишься тем выше вероятность. Нужно искать подходящие методы выполнения трюков.

Я например 360 на плоскости пробовал несколькими немного отличающимися друг от друга способами. Их около пяти. При первых четырёх я боялся и падал на спину. Просто преодолевал страх, не слушал себя и падал. А когда попробовал пятый, то на следующий день я был уверен что я его сделаю и при этом страх меня не сопровождал. И я именно этим способом, хотя он мало чем отличался от других поставил хоть не 360, но 330 точно, и не разу не упал.

Принцип выполнения трюков одинаков, но каждый может подстроить трюк под себя. Например тот-же 360 на плоскости можно сделать только двумя способами - с баника и с хопа (с хопа сложнее раза в 4: тебе прихадится крутиться с огромной и резкостью т.к. ты низко) ты выбираешь любой какой тебе удобно, но и каждый из этих способов имеет ещё множество подспособов которые ты сам придумываешь.

Боишься - значит не делай. Ищи другой способ при котором ты не будешь бояться. Но игнорирование страха может привести к серьёзным последствиям, вспомните как Честер Блэксмит заработал себе открытый перелом обоих костей голени. Не думаю что кому-то хочется себе такого счастья.

Удачи.

empt 02.07.2008 17:06

zet, от попытки 360 на плоскости открытых переломов голеней не будет :)

А чтобы не бояться надо просто постепенно наращивать уровень. Например не сразу прыгать через 10 ступенек, а для начала хотяб с трёх и тд.

Welcomer 02.07.2008 17:13

Защита колено-голень и фф практически убирает весь мой страх=)

Spaun 02.07.2008 20:50

эээ... ребят... Как вы себе представляете Экстримальный спорт без страха? Задумайтесь...

2020arni 02.07.2008 22:52

Байк купил недавно баник и 180 учусь делать, так что не страшно!!! :-D А если по теме то когда на скейте ебарил, то всегда думал про себя типо мужик, и всё, и нехер бояться, а если я не зделаю то что я хочу, тогда воще нах я катаюсь и так ясно что это травматичный спорт!! И всё норм потом всё получалось потихоньку!!! :wink-wink:

bmx - street 02.07.2008 22:56

я одиваю шитки и шлем

zet 02.07.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от empt
zet, от попытки 360 на плоскости открытых переломов голеней не будет :)

А чтобы не бояться надо просто постепенно наращивать уровень. Например не сразу прыгать через 10 ступенек, а для начала хотяб с трёх и тд.

и с этим я тоже согласен

Stateless 03.07.2008 05:28

[size=7]ПИВО[/size] :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

и страхо неть :wink-wink:

Mi11er 03.07.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Stateless
[size=7]ПИВО[/size] :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

и страхо неть :wink-wink:

:-D ага, пиво... сидят 60% райдеров и тупо пивчагу херачат и говорят о нереальных дропах, которые они никогда не делали и так каждый день!!
зыы мне страшно до первого падения, потом не так страшно :)

hXcbitch 03.07.2008 18:04

без страха никуда и он нужен)а то бы *** все пытались флипы и на*** умирали бы)катай как можешь и постепенно учись(=

Bes666 04.07.2008 15:59

страх надо вымачивать в алкоголе!))))))))а уж потом ты поймёшь что алкорайд страшнее трюков!))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.