![]() |
Цитата:
Ёжик говорит, что да, это так, но хочет напомнить тебе, что т.к. это всё-таки стритовая вилка, и смещение колса есть, хоть и меньшее, чем обычно, в отличие от флэтовых, где, как я понимаю, чем меньше смещение, тем удобнее. |
вроде того)
|
именно =)
теперь сенкс будем с тобой говорить через Welcomer`a =) |
угу)
|
вот скажите мне, вы реально считаете что вилки такого класса могут сложится у человека, который спрашивает советов о покупке на форуме? считаю что можно взять ту, что больше нра и не парить мозг другим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне возможно, что я путаю. Просто выглядит по-другому.)
|
Цитата:
а если такой же,то лучше брать обычную вилку,так как директор уже склонен к "погнутости",тут уже тупо геометрия с физикой. |
на http://www.odysseybmx.com/ в каталоге есть чертеж директора, где он сравнивается с обычной вилкой.
Вернее сказать, он не гнутый - шток то прямой, и ноги прямый, просто ноги приварены не строго вниз как у обычных а чуть под углом. На счет прочности - тут спор бесконечен, у каждого свое мнение |
ну ясное дело,что приварен под углом,просто из-за этого угла у директора в месте сварки и больше проблемы...правда я не видел вобще оторваных вилок в таком месте...
я все равно буду менять себе вилку на обычную геометрию...вероятнее всего Volume Generix,говорят 3-я вышла и очень легкая,но хард держит. |
Раз не видел,зачем печатать про какие-то надуманные "большие проблемы"?Производители же не от балды её такой сделали,всё просчитано.
|
они так сделали,чтоыб облегчить вилку на вес дропаутов,чуток поменьше метала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |