![]() |
Fuze X
только на голень ве колени в дырках лучше брать МТБ зашиту, она покрупнее но спасает лучше. |
|
Pro-Tec B2 Bucky Lasek можно где нибудь?!?!?
|
USD спасёт этот мир!!!!!
|
человечество, я катаю без защиты т.к. нет денег, все идет на байк, и вот пришелчеред подумать о защите, а то беные ножки бо-бо :)
И так, вопрос: 1)что лутше, отдально калено, отдельно голень, или коленоголень? 0_о 2)Название бренда, что лутше. 3)Что дешевле,надежнее, удобнее :) 4)Выдайте идеальную защиту:) |
я нах без защиты вобще катаю, больше всего голень страдает, но для меня как то не смертельно что там синяки и ссадины всякие,че не мужики чтоли :-D
|
катаю ток с налокотниками (иногда), хотелось бы еще колено голенен, довольно таки часто получаю
|
Люди ответте на вопрос, непешите бред :/ вопрос на 2 вверху
|
TSG И USD ПО МНЕ ОНИ САМЫЕ КРЕПКИЕ НО ДОРОГИ
|
661 коленоголень - не жалуюсь
|
А теперь по русски и по внятнее:)
|
фирма 661(sixsixone). коленоголень. Race Lite вроде называется
|
катаю в в пижих коленях-Атом рейсинг, и в какой-то футболькой на голень... у меня траблы с джинсами за лето порвал в клочья 2 пары джинс из-за коленей, зато мои целые.....
|
661ниипаца всё выдержала)
|
хз я щас тоже в поисках нормальной зашиты а то мои фокс сползают ппц!поосоветуйте какие нить с хорошими креплениями!мне как то поифг на то какие они крепкие все они щас держат!главное что бы не сползали под узкачи влазили!!)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |