![]() |
Сие творенье смердит а писарь охальник (аффтар выпей йаду).
|
Сие творенье смердит а писарь охальник (аффтар выпей йаду).
|
Ты о чём вобще?
|
подниму еще раз вопрос про прогу для покраски ну на 2 стараничку спрашивали вот и мне интересно !
кстати как вам вариант когда руль и рама желтая вилка и вынос черный втулки и обода черные седло макгил сл черное грипсы примо коля мартынов система примо халоубайт черная и цепь черная стильно? |
Вложений: 1
вот...хочу
шатуны Fly Dirty-White - немного подругому смотрятся, да и цвет не совсем правилно подобрал. |
Думаю бэм покрасить и6у мозги, незнаю в какие цвета покрасить, мошь ктонить подскажет какую раскраску выбрать. Ща бэм черный. Заранее пасиба.
|
я свой хачу покрасить в чёрный и ядовитый салатовый
|
D.E.X., http://am5800.narod.ru/Bike2.html сам решай! ; )
|
а мне пох как байк выглядит, ибо не байк красит человека а человек байк(не в прямом смысле "красит")главное чтоб не скрепел и не ламался 8)
|
я поклонник более "традиционных" цветов.(черный,корич,цвет "хаки"и т.д).
также прет когда втулки "мажорного" цвета типа бордовый металик,неплохое сочетание такого со светло синем.(втулки). люблю когда расстоновка цветов деталей идет "по уму"(например:подсед зажим и баренды одного,грипсы и рама другого) а ваще крась байк как хошь=)сам как-то чуешь как тебе понравится) |
у меня Нежно розовая рама, Розовые педали, Кислотно зелёная вилка, и кислотно зелёный руль)
|
Тимур, ты на воробьях катаешь? Если да, то там вроде один такой байк. И НЕЖНО-розовым я бы честно не назвал его))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |